Вот эта цитата из Милана Кундеры мне кажется феномен сей объясняет:
"Рассказывая в первой главе о даме в бассейне, я заметил, что «некая квинтэссенция ее прелести, не_зависимая от времени, этим жестом явила себя на миг и поразила меня». Да, тогда я воспринимал это так, но я ошибался. Жест не явил никакой квинтэс_сенции этой дамы, правильнее было бы сказать, что эта дама дала мне возможность узнать прелесть не_коего жеста. То есть жест нельзя считать ни выра_жением индивида, ни его изобретением (ибо ника_кой человек не способен изобрести свой совершенно оригинальный и только ему свойственный жест), ни даже его инструментом; напротив, это скорее жесты пользуются нами как своими инструментами, носи_телями, своим воплощением."
исходя из этого Ваша подруга, Камиллочка, дала Вам узнать прелесть ношения женственных украшений на студнческие мероприятия, прелесть длинных серег в ушах ну и всего остального по списку Само по себе это женственно, шикарно ,наверное, и красиво, для Вас воплотилось в вашей подруге. Вполне понимаю. На меня же точно такое впечатление произвела женщина на ТВ канале Дискавери. Она---инженер-конструктор, с командой мужчин занималась преобразованием модного "жука" вольксвагеновского в машину-вездеход. Ах, какая шикарная дама. Как управлялась со сварочным аппаратом и металлорезчиком