Макияж в магазин Да ладно вам, девушки, я в 16 лет тоже в магазин без макияжа не ходила А макияж у меня тогда был - ого-го! Помните, как Лиза Берестова у мисс Жаксон белила и сурьму утащила, чтобы Алеша Муромский в ней Акулину не узнал? Вот и я примерно такою же ходила в магазин, тайком от мамы красясь
Я вполне допускаю, что Елизавета Английская не принимает пенные ванны не только утром, но и вечером, а пользуется душем. Где-то я читала, что она носит дома отнюдь не парчовые туфельки, а пушистые тапочки. Но даже если ее одеть в дерюгу, разуть и взлохматить, она от этого не перестанет быть Елизаветой. Вспомните "Принца и нищего". И королевская кровь тут дело второе. И ум... не знаю про ум. Поскольку я не только по миру, но и по стране от души покаталась, точно знаю, что "есть женщины в русских селеньях". Как, впрочем, и в украинских, узбекских и армянских.
Все идет от внутреннего достоинства и внутренних установок, ИМХО. Конечно, это ничуть не мешает чувствовать себя каждое утро выходящей из пены Афродитой, если хочется