Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Гл правило - всегда быть красивой, даже если холодно в легкой кофте или без шапки, главное красота...

В центре событий она всегда, мужики вокруг вьются.

Никогда ее без макияжа и маникюра не видела. Знаете это должно быть внутри, она никогда про себя не забывает и вокруг никто не забывает.

Гл. правило - всегда быть красивой, даже если холодно в легкой кофте или без шапки, главное красота...

-

У меня тоже есть такая знакомая девушка, иногда с ней ходим гулять. Не было ни одного раза, чтобы за вечер кто-нибудь не подошел и не сделал комплемент. Самое интресное что эти комплементы часто делают женщины._ (девушке 27 лет)

угу... прицепились к ванной.. ;-)))

вполне возможно, это у барышни ритуал такой....

она себя им на весь день настраивает, как камертоном...

кто-то утренней пробежкой, кто-то ванной, а кто-то ваще пивом.. ;-)))

у каждого свои привычки, полезные или вредные.. моя подруга заснуть не сможет, если в постели сигарету не выкурит, и бороться с ней бесполезно...

и метровые ванны ни при чем...

психологическая фишка здесь, вероятно, в том, чтобы с утра напомнить себе, что ты - самое дорогое, что у тебя есть.. сокровище т.е. ;-)))))

Ндааа.... Наверное каждый восхищается тем, что для него лично является идеальным и несбыточным. Главное, чтобы это "что-то" не принималось за абсолютную истину и не преподносилось другим, непонимающим, именно под таким соусом... ИМХО.

То есть если я не понимаю, что такого шикарного в принятии ванны утром, то это означает только, что для меня "шикарность" в чем-то другом. Не более того

Вот именно как сказала

у каждого свои привычки

психологическая фишка здесь, вероятно, в том, чтобы с утра напомнить себе, что ты - самое дорогое, что у тебя есть.. сокровище т.е

Да. Уточню. Я там сказала "каждый восхищается тем, что для него лично является идеальным и несбыточным" и не развила эту мысль. Я имела в виду, что когда это "что-то" является реальным и используемым в быту, то воспринимается это уже, соответственно, как норма. И восхищаться этим в голову не придет.

Вот эта цитата из Милана Кундеры мне кажется феномен сей объясняет:

"Рассказывая в первой главе о даме в бассейне, я заметил, что «некая квинтэссенция ее прелести, не_зависимая от времени, этим жестом явила себя на миг и поразила меня». Да, тогда я воспринимал это так, но я ошибался. Жест не явил никакой квинтэс_сенции этой дамы, правильнее было бы сказать, что эта дама дала мне возможность узнать прелесть не_коего жеста. То есть жест нельзя считать ни выра_жением индивида, ни его изобретением (ибо ника_кой человек не способен изобрести свой совершенно оригинальный и только ему свойственный жест), ни даже его инструментом; напротив, это скорее жесты пользуются нами как своими инструментами, носи_телями, своим воплощением."

исходя из этого Ваша подруга, Камиллочка, дала Вам узнать прелесть ношения женственных украшений на студнческие мероприятия, прелесть длинных серег в ушах ну и всего остального по списку Само по себе это женственно, шикарно ,наверное, и красиво, для Вас воплотилось в вашей подруге. Вполне понимаю. На меня же точно такое впечатление произвела женщина на ТВ канале Дискавери. Она---инженер-конструктор, с командой мужчин занималась преобразованием модного "жука" вольксвагеновского в машину-вездеход. Ах, какая шикарная дама. Как управлялась со сварочным аппаратом и металлорезчиком

Я ббы не сказала, что она это делает в ущерб здоровью, ее часто подвозят. Просто у нее в нутри есть большая любовь к себе, она может прийти после ночной дискотеки в 5.00 утра и постирать любимую кофту, которую захотела одеть днем. Я на такое не способна, спааать :-) Она всегда безукоризненно выглядит, маникюр, педикюр, аксесуары, обувь, одежда - благодаря общему виду ухоженности вещи с базара выглядят лучше чем из бутиков. Она кокетка, любит красиво и сексуально одеваться, любит внимание, капризничает...производит впечатление красивой бабочки которую надо холит и лелеять.

Например я зимой ношу толстые свитера, а она тоненькие кофточки...я могу выйти за хлебом без макияжа, она нет. Зато если на улице с ней познакомиться молодой человек, она всегда уверена , что выглядит на все 100% и в голову не придет отказаться пойти попить чая, потому что одета черте знает как, всегда все идеально.

Извените, но вы помоему в принципе не понимаете темы, какой инженер ****, мы говорим об образе насторящей женщины, ее харизме и так далее, а вы в другую степь. Понятное дело мы все восхищаемся женщинами - учеными, но ....эт немного разные вещи.

А по-моему Вы "в принципе не понимаете", что образ "шикарной женщины" может быть разным в разных головах.

ИМХО не тоненькая кофточка делает женщину привлекательной. Можно и в "толстом свитере" выглядеть неотразимо. Все зависит от того, КТО в этом свитере...

Извените, но вы помоему в принципе не понимаете темы, какой инженер ****,

Да уж... самый лексикон - рассуждать о "шикарности"...

Да нет, абсолютно права: на женщину, виртуозно управляющуюся со сварочным аппаратом, если она еще притом и недурна собой, обратит куда как большее количество мужчин, нежели на любую отпадную сексуальную красотку. Она тоже, чать, не без серег и духов

она может прийти после ночной дискотеки в 5.00 утра и постирать любимую кофту, которую захотела одеть днем.

я могу выйти за хлебом без макияжа, она нет. Зато если на улице с ней познакомиться молодой человек, она всегда уверена , что выглядит на все 100% и в голову не придет отказаться пойти попить чая, потому что одета черте знает как, всегда все идеально.-хм...я бы не назвала это описание признаками шикарной женщины...вот слегка тревожно-застревающей( в простонародье -склонность к легкой паранойяльности) это да

Тоненькие кофточки зимой - это не ущерб здоровью?

А что такое может быть надето на женщине, что помешает ей принять приглашение выпить чаю? Если пригласил, значит она ему нравится, чего комплексовать по поводу свитера?

Назад
Сверху