Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
А вы считаете что нужно намного раньше? Успехов вам!

Но я бы все-таки начала бы с пен, намного дешевле

Ага, про серьги точна

Серег тьма, а как идешь куда-нить, думаешь - а нах эти серьги?.. Потеряю еще

До недавнего времени, имея нарядную одежду, берегла ее до особого случая. То ли занашивать не хотелось, то ли боялась, что примелькаецца...

Результат - "особых" случае в году был 1-2, и теперь в шкафу висит гора новой, но, увы, уже не остромодной одежды

Ошибка вышла!

И духи, и красивое белье, и одежду, и пресловутые серьги надо носить, а не беречь.

Эт я усвоила. Спасиба подруге

Манеры у нее томны, не резкие. Голосок нормаольный, приятный такой голосок. Ничего от вамп, если вы об этом

Именно. Это как аура, это чувствовать надо...

Не знаю, откуда она берется...

Возможно, обеспеченная высокопоставленная семья+ внешность + сознание своей уникальности...

Но ведь дама неяркая и с околопролетарским прошлым тоже может быть шикарной. Это в крови, наверное... не знаю...

Стать аристократкой?? Милая, ей родиться надо

Как надо реагируют ! Я уже говорила, что она очень красива.

Но это еще полдела.

90 % мужчин смотрят нанее и вздыхают "Нда...нам это не по карману..."Никому в голову не придет позвать ее, например, в Макдональдс или предложить проводить до дома на метро.

Когда мы, группа студенток, выходили из поезда, наши мальчики кинулись первым делом к ней, помочь донести сумки...

Ну много еще примеров.

Шикарная женщина она и в Африке шикарная женщина

Вы правы

Когда не было денег не посещала. Как замуж вышла - стала посещать.

На ее шикарность визиты к косметологу никак не влияли. Поймите, не в этом дело.

Можно полжизни провести у косметолога, но так и остаться "лохушкой беспонтовой".

Вы хотите, чтобы я открыла вам секрет"шикарной женщины"?

Увы, я его не знаю

...А все-таки меняется мироощущение, когда ты, проснувшись с утра в шелковой ночнушке, не спеша ложишься в пену, как Афродита... Потом вытираешься пушистым полотенцем, чувствуя каждый его взмах... Потом ставишь в музцентр Моцарта и не спеша варишь себе ароматный кофе... Наливаешь его в изящную фарфоровую чашку и не спеша пьешь с кусочком французского сыра на завтрак...

Нда, пожалуй это лучше, чем скакать в одном меховом тапке, ищя второй, едва продрав глаза утром, заваривать себе в кружку Нескафе и торопливо красицца у зеркала, хваля себя за то, что сэкономила денег, купив себе помаду в подземном переходе за двадцать рублей.

ЗЫ. Еще вспомнила. Она всегда имела интимную стрижку. Предупреждая расспросы - мы в бассейн вместе ходили

Наливаешь его в изящную фарфоровую чашку и не спеша пьешь с кусочком французского сыра на завтрак...

Эксюзе муа, но французский сыр, во всяком случае, французы, на завтрак не едят Это к слову, ни в коем случае не к низведению ваших идеалов

Я почти тоже хотела написать а тут читаю вы мои мысли пишите

Это действительно должно быть в душе в ощущениях. поэтому когда общаешься с такой дамой то тоже погружаешься в атмосферу шика. Вот например я крем на лицо кладу.... просто так , намазала, сама думаю о потолке который нужно поклеить и побежала, а бывают дни когда спец. отводишь это время для себя, тут и крем и маска и ванна с пенкой, и ощущаешь себя королевой. А наверно эта женщина всегда так под таким ощущением.... В последнее время я начала заниматься собой... и у меня начало меняться отношение к себе, может это кажется, но я стала себе нравится, мне стало нравится мое сонное лицо в зеркале, я без раздражительности смотрю в зеркало, а не как обычно так быстро, лишь бы не смотреть на свою физиономию....

Я думаю себя можно изменить, если захотеть ..... но все-таки это в крови... нужно родиться!

Восхищаюсь!

Французы пусть и дальше не едят.

А вот мы, русские, с удоволствием

ЗЫ. Читала, что у французов в идале шампанское пьют с.. редькой!

А вофсе не с черной икрой.

ну просто супер сентенция по поводу мироощущения

Я тоже не так давно поняла, что вещи красивые, дорогие духи, хорошую обувь и аксессуары нужно носить при любом случае, а не хранить их фиг знает для чего.

Я начила себя перевоспитывать с того, что стала постоянно душиться дорогими известными духами, куда бы я не шла. Потом начала всегда носить красивое недешевое белье, вместо типа обычного и "на выход".

Уже от одного этого как-то себя чувтвовать иначе начинаешь.

Хотя я не секу фишку, зачем по утрам в пене отмокать? Что это дает?

И еще хорошо быть шикарной, если ты не работаешь или работаешь с гибким графиком без напрягов.

А когда надо в 8 утра быть в офисе (дорога минут 40) и торчать там до 6 вечера. Вечером еще поесть приготовить, посуду типа помыть.

еще какие-то мелочи сделать.

Е-мае

Это нужно уже другую тему открывать типа "Как стать шикарной когда работаешь по 60 часов в недлю, имеешь мужа и детей".

Ну Госспади, Ксения, ну не ндравицца - не отмокайте!

Привычка у нее такая была.

Меня что- попросили про нее рассказать.

Ну я и "делал, шо было велено" (с)

Прицепились вы все к этой ванной, правою.

Хотя, отмокать по утрам в ванной тоже привычка скорее ШЖ, нежели работницы швейной фабрики...

Мое глубокое личное мнение,что это определенная порода женщин.Они такими рождаются И ,как правило,они изначально красивы,стройны,от природы,так сказать.

Можно ли такой стать? Пытаться можно,если очень хочется,но то,что им дается от природы легко и просто,другим будет не очень удобно и комфотно.Мне вот,как бы я не старалась и не пыталась,просто не комфортно в шелковом белье,мне во фланельке больше нравится И а шлепках на шпильке дома не удобно ходить.

Надо быть такими,какие есть,совершенствоваться по мере сил и возможностей и получать от себя самого удовольствие А в чужой шкуре не очень весело.

Женщина может расшикарной, но если она не умеет есть и вести себя за столом , например, есть без помощи ножа и наклоняться к тарелке, то никакие походки не помогут.

Чтобы проделывать все эти манипуляции с утра (ванна, кофе, сыр заморский) надо вставать часов в 6, если в 8:30 на работу и имеются 2 детей, которых надо собрать, накормить и отвести в садик. По мне лучше все эти процедуры проделывать вечерами, после укладывания детей в постель. Набрать ванны, положить туда пену и горячо любимого мужа. В случае чего, он и спинку потрет и полотенце подаст

Серег, я себе недавно напокупала. Длинных, до плеч почти

Мне такое идёт. Вот как раз на такую тему был разговор пару месяцев назад, и на меня "прикрикнули", мол, какого хрена женственность свою прячешь?

Ну я и купила. И ношу

Ну и с бельём я тоже себе усвоила. И тоже ношу.

И вообще люблю роскошь.

Почему мне не дано мужиков выворачивать на предмет деньги?

И вообще, так всё описываешь, что даже посмотреть хочется.

Жутко заинтригована.

Жаль, что всё в прошедшем описывается, я надеюсь, она всё ещё - топ?

Камиллочка, Вы говорите, давно знаете свою подругу... Неужели она была способна сохранять хорошее настроение в наших метровых ваннах? Это действительно состояние души!

По мне Шикарная Женщина нашего времени- балерина Анастасия Волочкова. Кроме внешности и форм, успешная карьера.

А у меня тоже ксть ткая подруга!!!

Новый год справляла с парнем в кафе, там были друзья ее старшего брата, так вот вся эта компания носилась за ней, то телефон принесут, папа на проводе, по брат на проводе, потом с парнем ее посорились, не понравилось им как он с ней обращается :-) В центре событий она всегда, мужики вокруг вьются.

Никогда ее без макияжа и маникюра не видела, оч люблю ее, многому меня научила. Знаете это должно быть внутри, она никогда про себя не забывает и вокруг никто не забывает.

Давай, рассказывай подробнее- как она выглядела, чего Не делала, чем увлекалась...

Назад
Сверху