Ага, про серьги точна
Серег тьма, а как идешь куда-нить, думаешь - а нах эти серьги?.. Потеряю еще
До недавнего времени, имея нарядную одежду, берегла ее до особого случая. То ли занашивать не хотелось, то ли боялась, что примелькаецца...
Результат - "особых" случае в году был 1-2, и теперь в шкафу висит гора новой, но, увы, уже не остромодной одежды
Ошибка вышла!
И духи, и красивое белье, и одежду, и пресловутые серьги надо носить, а не беречь.
Эт я усвоила. Спасиба подруге
Манеры у нее томны, не резкие. Голосок нормаольный, приятный такой голосок. Ничего от вамп, если вы об этом
Именно. Это как аура, это чувствовать надо...
Не знаю, откуда она берется...
Возможно, обеспеченная высокопоставленная семья+ внешность + сознание своей уникальности...
Но ведь дама неяркая и с околопролетарским прошлым тоже может быть шикарной. Это в крови, наверное... не знаю...
Стать аристократкой?? Милая, ей родиться надо
Как надо реагируют ! Я уже говорила, что она очень красива.
Но это еще полдела.
90 % мужчин смотрят нанее и вздыхают "Нда...нам это не по карману..."Никому в голову не придет позвать ее, например, в Макдональдс или предложить проводить до дома на метро.
Когда мы, группа студенток, выходили из поезда, наши мальчики кинулись первым делом к ней, помочь донести сумки...
Ну много еще примеров.
Шикарная женщина она и в Африке шикарная женщина
Вы правы
Когда не было денег не посещала. Как замуж вышла - стала посещать.
На ее шикарность визиты к косметологу никак не влияли. Поймите, не в этом дело.
Можно полжизни провести у косметолога, но так и остаться "лохушкой беспонтовой".
Вы хотите, чтобы я открыла вам секрет"шикарной женщины"?
Увы, я его не знаю
...А все-таки меняется мироощущение, когда ты, проснувшись с утра в шелковой ночнушке, не спеша ложишься в пену, как Афродита... Потом вытираешься пушистым полотенцем, чувствуя каждый его взмах... Потом ставишь в музцентр Моцарта и не спеша варишь себе ароматный кофе... Наливаешь его в изящную фарфоровую чашку и не спеша пьешь с кусочком французского сыра на завтрак...
Нда, пожалуй это лучше, чем скакать в одном меховом тапке, ищя второй, едва продрав глаза утром, заваривать себе в кружку Нескафе и торопливо красицца у зеркала, хваля себя за то, что сэкономила денег, купив себе помаду в подземном переходе за двадцать рублей.
ЗЫ. Еще вспомнила. Она всегда имела интимную стрижку. Предупреждая расспросы - мы в бассейн вместе ходили