Вот я тут мужское мнение на эту тему нашла, для разнообразия Хотя в нем ничего нового, кроме того, что оно мужское ))
> такой вопрос: кто по твоему шикарная женщина? какая она? опиши и если можно,
> с примером
оох! ну и вопрос!
хотя с другой стороны на этот то ответить можно (просто обычно, когда меня спрашивают про критерии например для "девушки моей мечты" или что-то такое, я теряюсь, ибо нету критериев)
а "шикарная женщина" - это нечто как бы несколько неживое
я бы сказал относящееся скорее к эстетике
шикарная для меня прежде всего заключается в том как она себя ставит в общении с другими, причём как с мужчинами так и с женщинами, т.е. сразу чувствуется некая "породистость" этакое несгибаемое ощущение ей собственного качества, собственной крутизны, и причём не понты корявые, а чтоб естественно это всё
смотрелось не, фигня какая-то получается, инопланетянка блин!
с другой стороны я могу сказать что шикарная - это просто та, на которую хочется оглянуться, ну или смотреть больше чем один или несколько взглядов, не просто смотреть, в смысле, пялиться, а скорее созерцать, чтобы всё в ней было целостно, и опять таки ощущалась какая-то внутренняя уверенность и женственность, осознание своей красоты, во как. примеров нет, надо по улицам ходить, пальцем показывать.