Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Вот оно. Основной критерий оценки женщины (шикарности её если хотите) быть таковой вне зависимости от вкусов, течения времени, обстоятельств. Чтобы быть шикарной надо стоять выше вкусов, формировать их, если хотите, под себя, под свою индивидуальность, быть живым опровержением утверждения "о вкусах не спорят"

----------------------

согласна Вот Софи Лорен всегда выглядит шкарной, кого бы она не играла, даже в лохмотьях. А большинство просто ухоженные, хорошо одетые женщины

Мы тут привели множество примеров. Но, как мне показалось, не раскрыли темы. Все-таки, шикарность-это врожденное или приобретенное/как стиль, например/ или дело чьих-то рук? Можно ли стать шикарной или такой нужно родиться?

Врожденное, конечно. И для этого не обязательно быть Елизаветой Английской (ИМХО, шикарная женщина ). Помните женщин в русских селеньях, которые с походкой и взглядом цариц?

Стиль, ИМХО, тоже врожденное.

Кстати, мой братец называет Софи Лорен итальянской деревенщиной Я его сегодня по случаю спросила, кто шикарная женщина, он без запинки сказал - Катрин Денев. Потом долго думал и придумал только Индиру Ганди

Мужа спросить не могу - в отъезде он. Приедет - спрошу.

шикарная - гармоничная, самодостаточная

научиться этому нельзя, можно придти к этому

от внешности ничуть не зависит

Не согласна ,что в восточных странах больше шикарных женщин. Ярких - больше. Но яркость не есть синоним шикарности. Вообще от восточной яркости (красоты) быстро устаешь Встречаешь - бьет наповал, назавтра - привык, через неделю - хочется отвернуться, надоело. Недаром визажисты не любят ярких южных красоток - нарисовать-то уже ничего невозможно. По поводу их созерцательности и загадочности тоже можно поспорить. Восток - он разный...

Смотрела как-то встречу с французскими кинематографистами. Список шикарных женщин-актрис ХХ века возглавляет, по их мнению, именно Софи Лорен, Денев оказалась то ли на 3, то ли на 4 месте... Абсолютно согласна, что Лорен - лучшая.

Евита Перрон несомненно.

Прародительница целого стиля.

(Не путать с тем, как ее играла Мадонна.)

Характер определенный должен быть, но некоторые "отклонения" не помеха имхо.

Алкоголь и наркотики всегда сопутствовали людям творческим, богемным, артистичным.

А в этих компаниях завсегда больше шикарных женщин.

Не согласна ,что в восточных странах больше шикарных женщин. Ярких - больше. Но яркость не есть синоним шикарности.

Матрена, дело совсем не в яркости, а в царственности. Восточные женщины величественны и неспешны. И знают себе цену.

Насчет рейтинга. Я понимаю, что хотел сказать мой брат. Мне Софи Лорен очень нравится. Но Катринденевской царственности-то ей и не хватает.

Да, Перон Вы очень к месту вспомнили.

Позвольте присоединиться к Вашему мнению

Любовь Орлова была шикарной женщиной( по воспоминаниям современников)

Мне кажется, что всё зависит от тебя самой, шикарными не рождаются-ими становятся! Это всё вместе: красота+талант+образованность(не путать с образованием!)+любовь к самому себе(это обязательно)+умение подать себя++++ ещё много чего. Вообщем - дерзайте девушки!

Бастет:

А вообще, шикарных женщин много в восточных странах. Наверно, их созерцательная загадочность и некоторая дистанцированность от мира завораживает

угу, созерцательность и загадочность легко обьяснимы. В ряде арабских стран женщина еще знает свое место Вот отсюда и загадочность- ей слова еше не давали. Еще они на всех остальных европейских женщин смотрят сверху вниз. Тоже не от большого ума. Это просто элемент их поведения- ставить себя выше остальных. Заворажить могут только их финансовые возможности

Вообще от восточной яркости (красоты) быстро устаешь

Истинные ценители красоты от нее никогда не устают. устают ИМХО те, кому трудно ее достичь, оттого красота и раздражает. наслаждаться надо!

В ряде арабских стран женщина еще знает свое место Вот отсюда и загадочность- ей слова еше не давали.

а это вообще не в тему. при чем здесь шик? и загадочность? не понимаю.

и вообще, по-моему у вас представление об арабском мире и арабских женщинах сложилось еще 300 лет назад по книжкам 1000 и одной

ночи. Time is running, все везде прогрессирует и восточные женщины тоже

и вообще, воточные женщины - это не только арабки

устают ИМХО те, кому трудно ее достичь, оттого красота и раздражает

Звиняйте, не поняла: а зачем ее ДОСТИГАТЬ? Желания такого никогда не имела: восхищаюсь красивыми женщинами независимо от типа красоты. Что касается восточных женщин,то присоединяюсь к большинству опрошенных мною мужчин: чудо как хороши бывают девочки 14-17 лет, но как мало шикарных женщин в возрасте за 30. Но бывают и исключения Мне больше нравится неяркий северный тип красоты... Каждому - свое!

Странно..

А почему никто не вспомнил Анастасию Вертинскую и Татьяну Веденееву?

Назад
Сверху