Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем боль постепенно отступала. Конечно, после, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, я недавно заходила в Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем постепенно боль отступала. Конечно, после процедур, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультуройи стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила в Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем боль постепенно отступала. Конечно, после процедур, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем постепенно боль отступала. Конечно, после да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила в клинику с подругой и узнала, что в день рождения клиники 2 и 3 ноября на все процедуры действует скидка 50%. Так что можно хорошо сэкономить)