Сеть медицинских центров MED4YOU отзывы

Около года назад я заметила, что ноги стали к вечеру просто "ныть", появились весьма неприятные болевые ощущения. А что самое ужасное - стали видны вены. Дальше - больше, мне уже и днём приходилось часто ложиться, чтобы успокоить боль в икрах. Но я очень активный человек и такое положение вещей меня совсем не устраивало и я бегом отправилась в клинику med4you.ru, так как уже знала о её специалистах - спасителях и была уверена, что только здесь мне смогут помочь. Причём, за весьма невысокую цену. А ещё и скидку предложат, здесь такая практика широко используется. Поэтому и клиентов всегда много и надо предварительно записаться на приём. В этот раз я попала в руки замечательно доктора Волосникова А.Л. После тщательного обследования он провёл мне несколько сеансов гирудотерапии (пиявками), оказывается, это очень приятная процедура. Правда, по началу, когда только высаживаются пиявки, ощущения не очень. Но важен конечный результат - мои ножки, как новые. А ещё намаловажным фактором является то, что клиника расположена рядом с метро. Это очень удобно нам, "безлошадным". Теперь с любым заболеванием только сюда!

Кто сталкивался с такой проблемой, как бессоница, меня поймёт. Ведь это просто мучительно - почти всю ночь пролежать, проворочиться, но так и суметь нормально заснуть. Обычно я ненадолго проваливаюсь в сон, но он тревожный, я слышу всё, что происходит за окном, слышу и реагирую на любые шорохи. И уже просто жду наступления утра, что бы уже подняться. И вот вся вымученная отправляюсь на работу. Но однажды я изменила свой маршрут и поехала в клинику med4you.ru. Очень удобно, что она находится рядом с метро. В клинике меня направили к неврологу Белалетдиновой Н.Н. С каким пониманием она отнеслась к моей проблеме, как терпеливо выслушала мой сумбурный рассказ. И всё поняла, провела мне несколько сеансов иглоукалывания и герудотерапии. Немного неприятно, когда высаживают пиявок, но потом наступает такое облегчение. А главное - я теперь сплю и нервы в порядке. Побольше бы таких доброжелательных и классных специалистов. Кстати, в клинике цены на порядок ниже, чем в других подобных клиниках, да ещё и постоянные скидки на многие виды лечения, а это совсем немаловажно. Теперь с любыми проблемами только сюда.

Моя история лечения больной спины, довольно, длительная. И перед тем как я обратилась в клинику MED4YOU, я прошла немало неврологов и бесполезных курсов лечения. Правильно говорят, что главное - это найти "своего" врача. После нескольких леи бесплодных попыток, я его нашла. Быстров Виктор Васильевич произвел приятное впечатление еще при первой встречи. Попросил подробно рассказать о моем недуге: когда впервые почувствовала боль, как лечилась, изменилась ли боль сейчас и так далее. Выслушав мой длинный рассказ, отправил на обследование, которое подтвердило, ранее поставленный диагноз - поясничный остеохондроз. Причем, я бы еще добавила "застарелый", так как впервые боль в спине я почувствовала в девятнадцать лет, а на момент лечения мне было уже под тридцать. Виктор Васильевич сразу предупредил, что лечение будет, довольно, долгим и мне надо набраться терпения. В курс лечение входило: биопунктура, лечебный массаж и, конечно, же сеансы мануальной терапии. Да и про лечебную физкультуру я не забывала. Конечно, такой список процедур занял большое количество времени, но зато какой был потрясающий результат! Как-будто спина у меня никогда в жизни не болела. Виктор Васильевич, предупредил что, боль еще может вернуться и надо строго соблюдать все выписанные им рекомендации. Вот уже прошло пара лет и спина меня не беспокоит. Конечно, я регулярно занимаюсь лечебной физкультурой дома и стараюсь не "перегружать" позвоночник. Ведь наше здоровье - в наших руках. А клинику MED4YOU рекомендую всем своим близким, тем более у меня теперь есть семейный абонемент, по которому все мои родные могут полечиться с очень хорошей скидкой)

В Клинике Дикуля на Беляева была года два назад, а в Мед4ю недавно. Хочу написать именно про Мед4ю, так сказать, оставить орицательный отзыв, поскольку очень свежи воспоминания.
1. Разводят на деньги.
2. Уставший врач, работающий сутками.
3. Нет результата.

Подробнее: У меня сидячий образ жизни и спина иногда устает и в связи с этим побаливает. Я обратилась в Мед4ю, посчитав, что они смогут помочь. На первичном приеме врач наговорил мне ужасов и отправил к врачу на некую процедуру мягкие техники и сказал, что мне спортом заниматься нельзя (?!?).
Второй врач, который уже должен был осуществлять мягкие техники посмотрел на меня и сказал, что мне нужна именно остеопатия и чем больше сеансов, тем лучше, настоятельно советовал 10. Понимаете, что остеопатия в два раза дороже, чем мягкие техники.
Так как я на такого рода процедурах первый раз и особых проблем по ощущениям вроде как не было, я решила, что возьму 6. В первый же день массажистка Мед4ю, делая мне массаж перед остеопатией выссказала свое удивление, зачем же мне остеопатия, ведь у меня особых нарушений нет?!
После третьей процедуры я подняла вопрос, что изменений я не чувствую, все также... Врач начал нервничать и говорить, что у меня оказывается (видимо (!) неожиданно понял к 4-ой процедуре) и грыжа, и вообще, полный винегрет.
Меня просто развели... Я довольно общительный человек и часто перед приемом заводила разговор с людьми, посещающими клинику, они жаловались на жуткие боли, невозможность ходить...им предлагали остеопатию...

Я ходила к врачу Торопову. Надеюсь другие врачи этой клиники более квалифицированные, а мне так не повезло.
Массажист Виталий Трикоз и Екатерина (не помню фамилию) мне понравились. К массажисту Елене тоже не советую, халявщица еще та.
Резюме: Я купила абонемент в фитнес центр и бассейн, и решила вставать из-за компьютера каждый час. И знаете, мне стало лучше, спина перестала уставать. На остеопатию больше не пойду, а вот профилактический массаж обязательно делать буду! ТОЛЬКО ХОДИТЬ БУДУ В ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА. И явно не в Мед4ю.
Ну а от Дикуля у меня остались более приятные впечатления. Там тоже нужно знать к кому идти...

Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем боль постепенно отступала. Конечно, после, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, я недавно заходила в Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем постепенно боль отступала. Конечно, после процедур, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультуройи стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила в Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем боль постепенно отступала. Конечно, после процедур, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем постепенно боль отступала. Конечно, после да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила в клинику с подругой и узнала, что в день рождения клиники 2 и 3 ноября на все процедуры действует скидка 50%. Так что можно хорошо сэкономить)

Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем постепенно боль отступала. Конечно, после да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила в клинику с подругой и узнала, что в день рождения клиники 2 и 3 ноября на все процедуры действует скидка 50%. Так что можно хорошо сэкономить)
Ответить О

После рождения ребенка вышла на старую работу – в офис, стала лицом компании, но чувствовать себя комфортно мне мешал лишний вес. Фигура стала далеко не идеальной, даже строгие деловые костюмы не скрывали несовершенств, а мне всего 31 год.
От подруги узнала о клинике MED4YOU, она сказала, что она там была и ей очень понравилось, порекомендовала программу «Софи», правда не объяснила что это.
Через интернет записалась на прием к врачу Трикоз Виталию Викторовичу, о нем было написано, что он специалист по медицинскому массажу и коррекции фигуры, член Российской Лиги Массажистов.
Виталий Викторович объяснил суть программы «Софи». Оказалось, замечательная программа, включающая 20 процедур для снижения веса, это и липолоз, и «плоский живот», и моделирование массажем трех зон и т.д. Еще мне понравилось, что проводилась диагностика структуры тела до начала и после программы.
Все процедуры прошла за приемлемую цену с 30% скидкой, но самое главное результат! Именно результатом я осталась очень довольна: контуры тела стали более четкими и привлекательными. Еще есть скидки 50% на все процедуру в день рождения клиники при оплате 1,2,3 ноября.
Хочется сказать спасибо врачу Виталию Викторовичу за его понимание, вежливость, грамотность и золотые руки!

Мне довольно таки часто необходимо обращаться в подобные заведения, ради того, чтобы мои боли в спине становились меньше. Пол года назад, врачи сказали что у меня болезнь Бехтёрева (а как известно она не лечиться). И знакомые посоветовали походить к замечательному врачу - Трикозу Виталию Викторовичу. Благодаря ему, примерно после моего 5-6 посещения массажа, боли в спине заметно утихли. Правда через время болезнь опять дала о себе знать. Я опять долго тянул с этим лечением, так как постоянно нужно было сидеть с детьми. И я отлаживал лечение своей спины до того момента, пока боль стала не выносима. Потом решением моего врача было положить меня на неделю вторую в больницу на лечение. После тучи уколов и непереносимых процедур, слава Богу меня направили уже к знакомому врачу массажисту. Вы даже не представляете как я был рад, когда узнать что Виталий Викторович будем меня "восстанавливать" после длительного лечение. Огромное спасибо этому врачу который поставил меня на ноги. И теперь когда у меня есть время, всегда захожу к нему.

Хотелось бы тоже поделиться своим опытом по лечению в клинике MED4YOU. В 14 лет у меня было диагностирована болезнь Шеерман-мау, свяазанная с дегенеративными изменениями в структуре позвонков, все это вкупе с остеохондрозом, грудным кифозом и поясничным лордозом. Справиться с последствиями этой болезни, а также избавить меня от болей в грудном отделе мне помогли именно в этой клинике, а именно врач Торопов Евгений Евгеньевич. Профессионал в своем деле - он все подробно объяснил, написал направление на соответствующие обследования, сделал мне курс из 10 сеансов глобальной остеопатии. К 8 сеансу я заметил явное улучшение в том, как моя спина выдерживает нагрузки, повысился порог утомляемости мышц спины, боли уменьшились. Бесконечно благодарен доктору Торопову и всей клинике MED4YOU. Благодаря проведенному лечению я могу чувствовать себя полноценным человеком. Приятным было и то, что цены в клинике очень демократичные. Постоянно действуют акции и специальные предложения. К примеру сейчас почти весь копмлекс процедур, предлагаемых клиникой. вы можете получить с 20% скидкой. Рекомендую!

Сам я пенсионер и времени у меня сейчас достаточно. Как то в октябре мой старый приятель пригласил меня на рыбалку с ночевкой. Рыбы поймали кошке на завтрак, а вот спину простудил капитально. Не согнуться, не разогнуться. Утром с кровати минут пять слазил. В районной поликлинике назначили процедуры но они дали временный эффект. И вот как то ехал я в автобусе. Рядом сидели две женщины и разговаривали о тех же проблемах что и у меня. Одна очень хвалила клинику MED4YOU. Я расспросил у неё подробно где она находится, сколько стоит лечение. Оказалось что это совсем рядом с домом и цены там божеские, а не такие космические как в других клиниках. На следующий день я поехал в MED4YOU. В клинике меня все стало приятно поражать. Все как то уютно и по домашнему.Принял меня дежурный врач, провели обследование, поставил диагноз. Лечила меня замечательный врач невролог Николаева Наталия Сергеевна. Была назначена лечебная физкультура и массаж. Наталия Сергеевна возилась со мной как с маленьким ребенком и уже через неделю я мог хоть гопак плясать. Она научила меня как правильно сидеть за рулем автомобиля, компьютера, как разгружать спину. Спасибо ей огромное. К тому же я получил скидку как пенсионер и в честь годовщины медцентра. Теперь всей семьёй будем лечиться только здесь.

После родов, где-то через неделю после выписки, увезли меня с приступом острой боли в спине. На МРТ показало, грыжа на уровне L5-S1, достаточно большая. Врачи стали предлагать операцию. А я очень боюсь врачей, всего этого медицинского, а тут как гром среди ясного неба, операция! Да еще какая, на спине! А ребенка я куда дену. Естественно несколько дней когда ребенок спал облазила все возможные форумы и сайты по этой теме. Начиталась по самое не хочу. Но больше меня не порадовали отзывы о клиниках нашего города и наших врачах. Почти ни одного положительного! Я была в легком шоке, как к таким врачам можно доверять свою спину? Поэтому вопрос об операции по месту жительства отпал сам собой. Мужу на работе друзья посоветовали ехать в Москву и консультироваться там. Хорошо, что у меня там тетя по маминой линии, позвонила ей, поинтересовалась и она мне посоветовала обратиться в центр мануальной терапии med4you к Ярухину Игорю Николаевичу. Почитала отзывы об этой клинике, ничего негативного не нашла, лечат там без операции, а для меня это очень важно, да и цены весьма доступные. В общем, решила ехать на прием. Меня обследовали и Игорь Николаевич назначил мне несколько сеансов физио и мануальлной терапии. Как же я была удивлена когда буквально после первой же процедуры я почувствовала облегчение, более того Игорь Николаевич научил меня лечебной физкультуре, которой я занимаюсь каждый день и чувствую себя просто замечательно! Хочется выразить огромную благодарность всем врачам центра мануальной терапии клиники med4you, и отдельно поблагодарить Ярухина Иоря Николаевича, замечательный человек, отличный специалист, огромное вам спасибо за то, что помогли мне без операции побороть мой недуг!

Добрый вечер, Мэри!
К своему счастью я столкнулась с данной поликлиникой! Меня беспокоили боли в спине долгое время... Началось все с родов- как родила- так и начались боли в спине! Я постоянно откладывала поход к врачу! Постоянно не было времени на себя. Но когда я уже не могла даже ребенка на руки поднимать из за боли, и когда мне трудно с магазина не тяжелый пакет нести стало- тогда то я и кинулась! Тоже начала искать отзывы в интернете и нашла отзывы о MED4YOU! Поехала я в поликлинику эту! Меня встретили дружелюбно и очень вежливо. Отвели к врачу Волосникову Александру Леонидовичу. За пару сеансов мануальной терапии, лечебного массажа, я забыла о своей проблеме! Я снова полноценно играю с ребенком, гуляю, хожу в магазин и делаю уборку! Огромная благодарность этой поликлинике! Они не дерут деньги как многие другие, а действительно лечат тебя по человеческой цене! Доступной! Врач очень внимателен и аккуратен! Выслушает не перебивая, осмотрит не спеша. И только потом ставит диагноз! Я уже советовала своей подруге эту поликлинику- она лечила там варикоз с помощью пиявок- у нее сейчас все отлично- она очень довольна! И ее брат с головными болями обратился в MED4YOU- ему тоже помогли! Так что советую обратиться именно в данную поликлинику! Вам несомненно там помогут! Удачи Вам и скорого выздоровления!

В клинику MED4YOU мужа привела можно сказать за руку. Дело в том, что он очень давно пытается бросить курить, но все эти начинания быстро заканчиваются, а если и продержится пару недель, то здорово набирает в весе, компенсируя курение поеданием сладкого. Как раз вот для таких случаев в MED4YOU есть замечательная программа "Антитабак + антивес + антистресс" (о ней узнала от подруги, которая не так давно победила эту вредную привычку), которая включает в себя 9 процедур рефлексотерапии (каждая с 15% скидкой!!!), направленные на преодоление табачной зависимости, устранение стресс-синдрома и уменьшение аппетита. Акупунктура проводится при помощи стальных игл, а благодаря опыту и профессионализму врача, совершенно безболезненно. Процедуру проводила Шагиахметова Г.К. – невролог 1 категории, рефлексотерапевт высшей категории, гирудотерапевт.
Прошло уже несколько месяцев, а муж не выкурил ни одной сигареты, и как говорит, совсем не тянет. Раньше я не верила, что можно похудеть или бросить курить с помощью обычного иглоукалывания, думала это просто «развод» для сверх доверчивых, выкачивание денег. Но на деле это действительно работает, да и цены в MED4YOU вполне себе демократичные, предусмотрена хорошая система скидок, даже пенсионерам по карману (соседку туда направила суставы лечить). Теперь всем советую.

В клинику MED4YOU мужа привела можно сказать за руку. Дело в том, что он очень давно пытается бросить курить, но все эти начинания быстро заканчиваются, а если и продержится пару недель, то здорово набирает в весе, компенсируя курение поеданием сладкого. Как раз вот для таких случаев в MED4YOU есть замечательная программа "Антитабак + антивес + антистресс" (о ней узнала от подруги, которая не так давно победила эту вредную привычку), которая включает в себя 9 процедур рефлексотерапии (каждая с 15% скидкой!!!), направленные на преодоление табачной зависимости, устранение стресс-синдрома и уменьшение аппетита. Акупунктура проводится при помощи стальных игл, а благодаря опыту и профессионализму врача, совершенно безболезненно. Процедуру проводила Шагиахметова Г.К. – невролог 1 категории, рефлексотерапевт высшей категории, гирудотерапевт.
Прошло уже несколько месяцев, а муж не выкурил ни одной сигареты, и как говорит, совсем не тянет. Раньше я не верила, что можно похудеть или бросить курить с помощью обычного иглоукалывания, думала это просто «развод» для сверх доверчивых, выкачивание денег. Но на деле это действительно работает, да и цены в MED4YOU вполне себе демократичные, предусмотрена хорошая система скидок, даже пенсионерам по карману (соседку туда направила суставы лечить). Теперь всем советую.
Сразу видно отзыв заказуха!

Недавно и я обратилась в MED4YOU с проблемой острой боли в спине. Видно сказались недавние роды + сидячая работа (официально я в декрете, но продолжаю работать дома). О клинике знаю не по наслышке (моя мама и брат обращались в этот центр за помощью).
Пошла на первую консультацию, потом прошла курс мануальной терапии и лечебного массажа у Торопова Евгения Евгениевича. Он - врач от Бога! Боль прошла, спина больше не беспокоит.
Еще большой плюс за отличный сервис и приемлемые цены. Рекомендую!

Последнее редактирование:
Был миозит, назначили процедуры. Потом как назло подцепил кашель. Наверное респираторка. В общем пришел на процедуры с температурой. Меня сразу же направили к врачу, температуру измерили и даже напоили чаем с малиной. Назначили лечение. Процедуры перенесли на время после выздоровления. Читаю всю писанину об этой клинике, что здесь деньги для них самое главное. Не верю. И вы не верьте.

Назад
Сверху