Как ни сказать спасибо врачам, оказавшим тебе реальную помощь?
В Центр мануальной терапии med4you я попала не целенаправленно, а случайно. Находясь по служебным делам в Москве, шла по улице Палиха в тот момент, когда стал накрапывать дождь. Зашла в фойе, чтобы не промокнуть, и с тех пор стала клиентом этого лечебного заведения. Можно сказать, сама судьба за руку привела.
Нужно сказать, что меня беспокоили боли от пяточной шпоры. В Симферополе, где я живу, обращалась с этой проблемой к доктору. Получила направление на операцию по рассечению нерва на пятке, чтобы не чувствовать боли. По возвращении из Москвы должна была лечь в больницу.
Раз уж попала в этот центр, решила проконсультироваться, пока дождь не стих. Консультация БЕСПЛАТНАЯ!!! длилась минут тридцать. После этого мне изготовили индивидуальные ортопедические стельки супинаторы. Доктор, к сожалению, имя не запомнила, сказал, что эти стельки помогут мне разгрузить стопы и позвоночник, и если я еще килограммов на семь похудею, то операция мне, скорее всего, не понадобится, а сами стельки можно будет носить даже с обувью на высоком каблуке до 14 см.
Собственно говоря, с этими стельками я в тот же день и ушла из этой клиники. Поверить, конечно, я не поверила. Может, потому, что цена вопроса была копеечная, по сравнению с операцией – в сотни раз меньше, а мы как-то не очень верим тому, что недорого. Похудела я всего на пять килограммов, но стельки носила постоянно.
Ощущение того, что боль стала менее острая, появилось буквально сразу же, а со временем, я перестала ощущать боль вообще. Уже около года стельки я не ношу, так как мне они не нужны, но храню их, ведь они изготовлены точно по моей ноге и с учетом моей массы тела. Такие ведь нигде не купишь.
С клиникой связь поддерживаю. Чуть что со спиной или ногами, консультируюсь через сайт
www.med4you.ru. Неделю назад болела поясница. Описала, как болит и когда. Пришел ответ от Волосникова А.П. с советом проверить почки. Так и вышло: острый пиелонифрит.
Ну что здесь можно сказать, кроме слов самой искренней благодарности!
В наше-то время! Когда скоро, наверное, за вход в медкабинет и выход из кабинета платить нужно будет, здесь специалисты высочайшего европейского уровня дают бесплатные консультаци.
На сайте написано о том, что возвращаются деньги, если пациент недоволен качеством обслуживания. Я с таким вообще никогда и нигде не сталкивалась. Задумайтесь, насколько нужно быть уверенными в себе, чтобы публично такую информацию представить. Конечно, 12 лет на рынке медицинских услуг европейской столицы - это серьезный опыт. Но все же, только очень честные и очень добросовестные врачи могут такое себе позволить.
Спасибо им всем и низкий поклон.