Серые мышки

• Автор темы Автор темы Marlaya
[Я не могу это обьяснить, иногда просто смотришь на человека и чувствуешь. Характер очень часто отображается на лице человека. Имхо.

Да, понимаю, то есть знаю что многие так думают. Но ни кто толком обьяснить не может. Думала может у тебя получится !

А я вот одно никак не пойму...Как можно по лицу (выражению или ещё чему то там) увидеть умный человек или тупой?

По-моему, в данном случае и фотография не нужна.

Не удивлена, что кто-то его даже пожалел. Хотя ... русские всегда любили и жалели юродивых. Особенности нашей души.

А я вот одно никак не пойму...Как можно по лицу (выражению или ещё чему то там) увидеть умный человек или тупой?

Не удивлена, что кто-то его даже пожалел. Хотя ... русские всегда любили и жалели юродивых. Особенности нашей души.

Это вы о ком? Кто кого пожалел? Чья фотография не нужна?

Это вы о ком? Кто кого пожалел? Чья фотография не нужна?

Кажется кое кому уже пора отдохнуть от форумаКажется Лисёночка темку перепутала!...

Sorry, случайно щелкнула не на ту тему !

Бусик-Бабусик достал. Написала, сделала Paste из другой темы, а потом послала не туда.

Работаю я - заодно и болтаю тут с вами.

Sorry, случайно щелкнула не на ту тему !

Бусик-Бабусик достал. Написала, сделала Paste из другой темы, а потом послала не туда.

Мдааа,бывает,а самое интересное что почти в тему получилось!

И все же по теме немного

Кто такие серые мышки?

Это девушки, которые неприметно одеваются, ведут себя тихо и не привлекают внимание общественности.

Меня саму часто называют серой мышкой, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ не отказывая мне в привлекательности! По-моему, это говорит о том, что серая мышь - это скорее поведение, чем внешность.

Как относятся к ним?

Лично я - нормально. Ну не всем же быть яркими жар-птицами с длинным ховстом

Общество? Да в общем никак. Не вытворяют ничего из ряда вон - и ладно.

Может ли превратиться в лебедя?

Конечно Знаю на собственном опыте

Да и раз это поведение, то ответ напрашивается поведение ВСЕГДА можно изменить.

Вот мое скромное мнение

Знаете, все время убеждаюсь, что в каждой мышке живет эдакая МЫШЬ!!!Енто как в тихом омуте, черти водяться..

И все же по теме немного

Кто такие серые мышки?

Это девушки, которые неприметно одеваются, ведут себя тихо и не привлекают внимание общественности.

Меня саму часто называют серой мышкой, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ не отказывая мне в привлекательности! По-моему, это говорит о том, что серая мышь - это скорее поведение, чем внешность.

Как относятся к ним?

Лично я - нормально. Ну не всем же быть яркими жар-птицами с длинным ховстом

Общество? Да в общем никак. Не вытворяют ничего из ряда вон - и ладно.

Может ли превратиться в лебедя?

Конечно Знаю на собственном опыте

Да и раз это поведение, то ответ напрашивается поведение ВСЕГДА можно изменить.

Вот мое скромное мнение

Да, вот только обидно было бы если б меня называли серой мышью только потому что я в новой компании больше люблю наблюдать и слушать, чем болтать. Ведь я не серая мышь!

Попала однажды в компанию, где не знала никого, кроме виновника торжества. Все остальные между собой знакомы. В силу природной скромности "молчала и слушала, слушала и молчала", иногда выдавая реплики в тему. Результат: к середине праздника 80%мужского общества сидело вокруг меня, оставив скучать других барышень (честное слово, были среди них и очень-очень красивые барышни). Так что умение слушать - не признак мышиности, а скорее - признак душевности. Мне лично очень нравится и безумно приятно, когда меня слушают (и слышат!)

Да,но в этой ситуации мы же не знаем как вы выглядели тогда! Может вы были настолько очаровательны, что ваше молчасние действительно не имело большого значения, так как всей вашей прекрасной внешностью вы вызвали огромный мужской интерес !

Да,но в этой ситуации мы же не знаем как вы выглядели тогда! Может вы были настолько очаровательны, что ваше молчасние действительно не имело большого значения, так как всей вашей прекрасной внешностью вы вызвали огромный мужской интерес !

Да обычно выглядела... Ничего особенного. Так что не претендую на лавры Мисс Вселенная. Я к тому, что умение слушать - не забитость, а козырь. Расположение незнакомых людей завоевать легче, если уметь их слушать

[Кстати , а вы в курсе , что она - натуральная блондинка ? всю жизнь красящаяся в рыжую? для меня это было шоком , когда прочитала недавно. Похоже , она всю жизнь пыталась играть какую-то роль и в жизни, загоняя себя в рамки. Может , наконец справилась с собой?

Да, тоже слышала это. Но она не производит впечатление неуверенной в себе, хотя бы потому, что предпочитает стиль "естественной волосатости", попросту нигде волосы не удаляет. На мой взгляд, это не для трусливых людей - это вызов просто

А мне кажется, это может быть попыткой "клин клином"

Я это в подростковом возрасте переживала -вела себя вызывающе , порой почти по-хамски. Тем самым доказала себе , что могу. Скажем , быть уверенной в себе. Хамство ушло, уверенность - осталась. Только я это пережила в 13-ть

Так в самом начале темы уже определились, что серая мышь - та которая не СМЕЕТ, И НЕ МОЖЕТ. Вы это про Джулию Роберт По-моему, вы путаете понятия "неуверенность" и" серая мышь" . Неуверенная ,как вы говорите, Джулия Робертс, явно не отностися к женщинам, которые не умеют и не хотяят привлекать к себе внимание. И след, к "серости" не относится.

А я считаю, что это больше внешняя оболочка, чем состояние души. Есть, кто НЕ СМЕЕТ, на чаще это те, кто НЕ ХОЧЕТ

У меня есть такая знакомая, как раз серая мышка внешне. Самое интересное, что когда она поярче оденется и подкрасится, то эффект от этого небольшой. Не будем говорить о черной помаде

А вот с душой у нее усе в порядке, даже более того. Умная, образованная и начитанная. А все равно серая

А я считаю, что это больше внешняя оболочка, чем состояние души. Есть, кто НЕ СМЕЕТ, на чаще это те, кто НЕ ХОЧЕТ

У меня есть такая знакомая, как раз серая мышка внешне. Самое интересное, что когда она поярче оденется и подкрасится, то эффект от этого небольшой. Не будем говорить о черной помаде

А вот с душой у нее усе в порядке, даже более того. Умная, образованная и начитанная. А все равно серая

Согласна, причем эти самые мышки будут поуверенней в себе чем шикарные красавицы А еще эти мышки бывают мышками от того что умнее

Мадамы, Вы на самом деле не понимаете, что даже если свинье воткнуть в задницу перья, она от этого не станет лебедем ?

Если она по своей сути свинья, то тогда конечно.

Бусик, есть МАДАМы, кот. и есть по своей сути лебеди, только спрятались за какой-то маской гадкого утенка, по разным причинам. На такий посмотришь и с первого раза подумаешь, да что там вней, или вообще ничего не подумаешь, пустое место, а стоит такой женщине просто изменить что-то в своей жизни, скинуть маску - и никто и не подумал бы какая она "вот такая-растакая" на самом деле.

У меня свекровь такая - красивая очень. Натуральная блондинка, правильные черты лица, голубые глаза, стройная фигура - а вот серая мышка. Не следит за собой и не следила (ей 45 молодая еще женщина), хоть и не обабилась ни капли - в ней есть природная моложавость, но морщины, седые волосы, носит балахоны, не красится, может выйти из дому с грязной головой. А все потому, что не верит в себя. Она - серая мышка. А потом приглядишься и видишь, что она красивая. А фото в молодости - вообще супер.

Назад
Сверху