- Активность
- 2
Здравствуйте доктор , мне 15 лет у меня такая проблема , каждую ночь когда ложусь и сердце начинает биться сильно и ноги сводит . я курю 2 года . подскажите что делать в такой ситуации
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте доктор , мне 15 лет у меня такая проблема , каждую ночь когда ложусь и сердце начинает биться сильно и ноги сводит . я курю 2 года . подскажите что делать в такой ситуации
Возникает ли у Вас чувство тревоги, беспокойства, страха? Как и после чего появились эти проблемы?Подскажите пожалуйста. Мне 30 лет. С начала января у меня начал подниматься пльс выше 110, особенно по утрам (доходит до 125)и держится весь день, падает под вечер, но не ниже 95. Если пульс выше 110 испытываю тремор в конечностях, слабость, грудная клетка будто сдавлена - тяжело дышать. Проблем с сердцем никогда не было. Осенью была анемия, я пропила курс железосодержащих препаратов (курс закончила в декабре), гемоглобин был в норме, при анемии тахикордии не было. Знакомый врач посоветовал пропить панангин и опять железо, при высоком пульсе пить карвалол, а если не поможет проверить щитовидку. Скажите, к какому всё-таки специалисту обратиться и стоит ли идти на прием к кардиологу?
В таком случае, нужно обратиться к кардиологу, пройти более углублённое лабораторное и инструментальное обследование.Серцебиение никак не связано с нервами и от настроения никак не зависит. Тревога, страх, беспокойство меня в данный момент не волнуют. А причину возникновения такого состояния, я не знаю. Просто повысился пульс и в некоторой степени мне это мешает.
Серцебиение никак не связано с нервами и от настроения никак не зависит. Тревога, страх, беспокойство меня в данный момент не волнуют. А причину возникновения такого состояния, я не знаю. Просто повысился пульс и в некоторой степени мне это мешает.
Ответ в данном вопросе может дать только очный врач. Вероятно, физическая нагрузка+половое созревание стали причиной тахикардии.Короче.Пришёл с трени и в 00:00 проснулся с признаком (стало жарко )И я почувствовал что у меня стало быстро биться сердце.Вот волнуюсь что за хрень.К врачу ходил говорят витаминов не хватает магния b6 .ну и срождения какой то нахрен клапон .По идеи ненужный .Иногда побаливает.Не знаете что это может? Мне щас 15лет.
что может быть, когда после еды начинает подниматься давление и сильно биться сердце?
От эмоционального напряжения такое может быть.