Сердце бьется очень быстро!

• Автор темы Автор темы aquahorse
Здравствуйте доктор , мне 15 лет у меня такая проблема , каждую ночь когда ложусь и сердце начинает биться сильно и ноги сводит . я курю 2 года . подскажите что делать в такой ситуации

Здравствуйте доктор , мне 15 лет у меня такая проблема , каждую ночь когда ложусь и сердце начинает биться сильно и ноги сводит . я курю 2 года . подскажите что делать в такой ситуации

1. Завязать с курением. 2. Показаться врачу-терапевту.

Подскажите пожалуйста. Мне 30 лет. С начала января у меня начал подниматься пльс выше 110, особенно по утрам (доходит до 125)и держится весь день, падает под вечер, но не ниже 95. Если пульс выше 110 испытываю тремор в конечностях, слабость, грудная клетка будто сдавлена - тяжело дышать. Проблем с сердцем никогда не было. Осенью была анемия, я пропила курс железосодержащих препаратов (курс закончила в декабре), гемоглобин был в норме, при анемии тахикордии не было. Знакомый врач посоветовал пропить панангин и опять железо, при высоком пульсе пить карвалол, а если не поможет проверить щитовидку. Скажите, к какому всё-таки специалисту обратиться и стоит ли идти на прием к кардиологу?

Подскажите пожалуйста. Мне 30 лет. С начала января у меня начал подниматься пльс выше 110, особенно по утрам (доходит до 125)и держится весь день, падает под вечер, но не ниже 95. Если пульс выше 110 испытываю тремор в конечностях, слабость, грудная клетка будто сдавлена - тяжело дышать. Проблем с сердцем никогда не было. Осенью была анемия, я пропила курс железосодержащих препаратов (курс закончила в декабре), гемоглобин был в норме, при анемии тахикордии не было. Знакомый врач посоветовал пропить панангин и опять железо, при высоком пульсе пить карвалол, а если не поможет проверить щитовидку. Скажите, к какому всё-таки специалисту обратиться и стоит ли идти на прием к кардиологу?
Возникает ли у Вас чувство тревоги, беспокойства, страха? Как и после чего появились эти проблемы?

Серцебиение никак не связано с нервами и от настроения никак не зависит. Тревога, страх, беспокойство меня в данный момент не волнуют. А причину возникновения такого состояния, я не знаю. Просто повысился пульс и в некоторой степени мне это мешает.

Серцебиение никак не связано с нервами и от настроения никак не зависит. Тревога, страх, беспокойство меня в данный момент не волнуют. А причину возникновения такого состояния, я не знаю. Просто повысился пульс и в некоторой степени мне это мешает.
В таком случае, нужно обратиться к кардиологу, пройти более углублённое лабораторное и инструментальное обследование.

Пройдите комплексное обследование у врача-кардиолога, а после него - посетите очную консультацию врача-психотерапевта.

Короче.Пришёл с трени и в 00:00 проснулся с признаком (стало жарко )И я почувствовал что у меня стало быстро биться сердце.Вот волнуюсь что за хрень.К врачу ходил говорят витаминов не хватает магния b6 .ну и срождения какой то нахрен клапон .По идеи ненужный .Иногда побаливает.Не знаете что это может? Мне щас 15лет.

Короче.Пришёл с трени и в 00:00 проснулся с признаком (стало жарко )И я почувствовал что у меня стало быстро биться сердце.Вот волнуюсь что за хрень.К врачу ходил говорят витаминов не хватает магния b6 .ну и срождения какой то нахрен клапон .По идеи ненужный .Иногда побаливает.Не знаете что это может? Мне щас 15лет.
Ответ в данном вопросе может дать только очный врач. Вероятно, физическая нагрузка+половое созревание стали причиной тахикардии.

К вопросу о ненужности клапана есть анекдот:
Разобрал мужик машину, потом собрал.
- Вась, чего это у тебя какие-то железки ещё валяются?
- Это ненужные были. Запасные, наверное. Только не пойму, чё машина никак не заводится?

Мне 19 лет, веду здоровый образ жизни.
Уже как месяца 4, не каждый раз, просыпаюсь по утрам от "землетрясения", как показалось сердце бъется в это время очень быстро. Через минуту все проходит.
Что это может быт?
По врачам не привык ходить. Стоит ли сходить?

У меня бывает учащенное сердцебиение именно перед сном. Днем вроде как всё нормально, но как только ложусь спать - сердце начинает очень быстро, тревожно биться, приходится снотворные пить, чтобы уснуть... Подскажите, что мне делать?

У меня всегда сильно учащалось сердцебиение перед вашным событием или когда я волновалась, но последние пару месяцев замечаю, что акое случается и в состоянии покоя, когда я даже не о чем не переживаю, а просто еду домой с работы например)) Опасно ли это? Не могу сказать, что случается часто, нго периодически

Назад
Сверху