села на диету по Монтиньяку, присоединяйтесь, может будет полегче?

  • Автор темы Автор темы oliga
Еще бы понять где гречневой муки взять....даааа...задачка...

молоть гречку замумукаешься
 
, а дрожжи разве можно?! значит, я что-то путаю опять... надо попробовать приготовить... вдруг съедобно? тогда и масленица не пропадет



о! что нашла... http://www.7ya.ru/conf/confer-theme...ooking&tid=1572



...а гречку в блендере - ддддддддддддддддррррррррр! и всё ... а если помолоть овсянку? и наделать печенюшек... мечтааа...
 
Десерт из груш.



Покупаем мягкие груши, срезаем верхушку, внутренность выскребаем чайной ложкой и съедаем. Нежирный творог перемешиваем с изюмом и корицей, начиняем груши - и в духовку минут на 30.
 
Пожалуйста



Кстати, спасибо всем за новые рецепты. Отличная идея с обменом.
 
топленое масло нужно заменить на растительное, это точно...



а получацца ли блины тогда?
 
С растительным маслом получаются вкусные блины. Но вот жиры с углеводами... Хотя, если убрать все жирное из блинного теста - маца получится в лучшем случае. Так что придется на масленицу нарушить разок диету.
 
, взять блины и ну нарушать... нарушать... нарууууууууушать ... а с чем их можно? с правильным вареньем?
 
Мне кажется, что правильное варенье уже не спасет Раз пошла такая пьянка - придется отрываться по полной программе с икрой и сметаной.
 
Спасибо

Нарушим, куда уж девацца-то...

Зато потом втрое больше усилий в зале приложим.
 
...обнаружила в "перекрестке" ржаную обдирную муку... это ж вроде именно то, что нам можно?... думаю сделать из нее блины ... если сделаю - обязательно напишу, что вышло...
 
Изюм по Монтиньяку? Ай-ай-ай У него гликемический индекс 65. Лучше взять курагу, чернослив или инжир.
 
, спасибо

...если есть рецепты - пишите обязательно!... я вот этот рецепт с изюмом нашла на сайте монтиньячниц...вроде как можно... а подумаешь - нельзя... Надо учиться рецепты фильтровать...
 
У меня есть две книги рецептов Монтиньяка. Оттуда пробовала уже несколько рецептов. Некоторые прочно прижились в нашем меню. Но до десертов еще не доходила. Они там в основном для второй фазы.
 
, книги рецептов у меня тоже есть, но я совсем мало оттуда готовила... а хочется больше и лучше... поэтому всегда рада опробованым рецептам ....
 
Проясните, плиз, ситуацию с хлебом. совсем запуталась...

Монтиньяк пишет про цельнозерновой хлеб

для тех, кто живет в России, в Москве в частности, "зерновой" это какой?

Хлебцы FinnCrisp подходят? Хлебцы "Самарские" из цельного зерна, прошедшие какую-то там обработку, "пенопластовые" такие, круглые, бывают гречневые, овсяные, рисовые и пр. Их можно? Если да, то любые или, напр-р, гречневые можно, а пшеничные нет? А просто ржаной (черный) хлеб можно?...
 
, насколько я понимаю ржаные хлебцы FinnCrisp подходят...те, которые "пенопластовые" тоже можно, но только не пшеничные и рисовые. Ржаной хлеб - надо читать состав... он довольно часто с белой мукой и сахаром, а это не годится. А в чистом виде ржаного не встречала практически... но в отделах со "здоровой пищей" в крупных маркетах попадается правильный хлеб...немецкий, кажется... дорогой.
 
Назад
Сверху