Не умею я ими пользоваться. Боюсь выглядеть матрешкой намалеванной...
А какой цвет мне пошел бы? И куда бы их нанести?
самое простое нанесение - это улыбнуться и на получившиеся "яблочки" нанести румяна, границы растушевать. Я это делаю пудренной кистью - так во-первых, можно отрегулировать интенсивность румян (смахнуть излишки), а, во-вторых, чистая кисть без румян позволяет растушевать качественнее, что ли..
на такое нанесение румян нормально идут слегка розовые, персиковые румяна (эффект - после прогулки на свежем воздухе), цвета загара - лицо тоже становится свежее
еще можно наносить на виски, совсем слегка на переносицу - если все сделать нормал, лицо по свежести вообще как у ребенка получается )
но в этмо случае нужны, конечно, не перламутровые
если нужно выделить скулы (скорее, наверное, вечерний вариант) или сделать лицо тоньше, то румяна наносятся чуть ниже виска, в общем, где уши начинаются ) и растушевывается в сторону шек..
если надо визуально очертить линию подбородка, сделать лицо более контурным, то под челюстью румянами цвета загара (тоже не перламутровые)
в общем, румянами много че можно сделать и смоделировать визуально лицо как надо )
насчет цвета - мне кажется, стандартные - персиковый, розовый, цвет загара - идут всем.
но тут засада подобрать именно такой оттенок, который бы шел именно тебе. Розовых и персиковых много, но подобрать такой, чтоб смотрелся естественно - вот лично мне это трудно )
но, имхо, искать нужно!