Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
А что, если попробовать поэкспериментировать с цветом лица? Насколько я понимаю, Вы загар не практикуете. А если создать теми или иными средствами именно эффект загара? Светлые глаза обалденно выделяются, становятся ярче.

Получается, что оба варианта макияжа довольно насыщенные по цвету. В первом случае в сторону зелёного, во втором- синего.

Самое простое, что можно попробовать это макияж более менее естественных тонов) Коричневый карандаш сверху и снизу. В коричневой же гамме тени (можно во внешний уголок темнее, на само веко светлее, а внутрений совсем светлым - классика). Тушь чёрная. Про брови не забывайте. Помада в данном случае может быть ну самой разной, но не ярче глаз.

Да и румяна порой творят чудеса)

что оба варианта макияжа довольно насыщенные по цвету.

По-разному бывает. я жу только общие принципы описала, а так - теней может никаких не быть, или совсем чуть-чуть, вместо подводки...Или помады может не быть. Или - блеск вместо нее. Но все - только в этих цветовых гаммах.

Самое простое, что можно попробовать это макияж более менее естественных тонов) Коричневый карандаш сверху и снизу. В коричневой же гамме тени (можно во внешний уголок темнее, на само веко светлее, а внутрений совсем светлым - классика).

Интересная мысль. Губы можно какие угодно... А если светлый на все веко?

Про брови не забывайте.

А как про них не забывать? я раз в три недели в салоне поддерживаю форму и слегка-слегка там же крашу их коричневым. Вроде больше ничего они и не требуют.

Да и румяна порой творят чудеса)

Не умею я ими пользоваться. Боюсь выглядеть матрешкой намалеванной...

А какой цвет мне пошел бы? И куда бы их нанести?

Насколько я понимаю, Вы загар не практикуете. А если создать теми или иными средствами именно эффект загара?

"Теми или иными средствами" не хотелось бы. А в солярий, может, и имеет смысл походить...

Не умею я ими пользоваться. Боюсь выглядеть матрешкой намалеванной...

А какой цвет мне пошел бы? И куда бы их нанести?

самое простое нанесение - это улыбнуться и на получившиеся "яблочки" нанести румяна, границы растушевать. Я это делаю пудренной кистью - так во-первых, можно отрегулировать интенсивность румян (смахнуть излишки), а, во-вторых, чистая кисть без румян позволяет растушевать качественнее, что ли..

на такое нанесение румян нормально идут слегка розовые, персиковые румяна (эффект - после прогулки на свежем воздухе), цвета загара - лицо тоже становится свежее

еще можно наносить на виски, совсем слегка на переносицу - если все сделать нормал, лицо по свежести вообще как у ребенка получается )

но в этмо случае нужны, конечно, не перламутровые

если нужно выделить скулы (скорее, наверное, вечерний вариант) или сделать лицо тоньше, то румяна наносятся чуть ниже виска, в общем, где уши начинаются ) и растушевывается в сторону шек..

если надо визуально очертить линию подбородка, сделать лицо более контурным, то под челюстью румянами цвета загара (тоже не перламутровые)

в общем, румянами много че можно сделать и смоделировать визуально лицо как надо )

насчет цвета - мне кажется, стандартные - персиковый, розовый, цвет загара - идут всем.

но тут засада подобрать именно такой оттенок, который бы шел именно тебе. Розовых и персиковых много, но подобрать такой, чтоб смотрелся естественно - вот лично мне это трудно )

но, имхо, искать нужно!

Интересная мысль. Губы можно какие угодно... А если светлый на все веко?

Хех, так и знала, что эта фраза про какие угодно губы вызовет недопонимание. Имела в виду, что выбор очень большой. В коричневой, оранжевой, бежевой, бледно красной гамме. Цвета вообще трудно описывать, особенно визуалу))

Светлый на всё веко просто выровняет цвет на веках, но особо глаз не подчеркнёт. Опять если черты лица выразительные или ресницы довольно длинные, то выделять глаза особо не нужно.

А как насчёт сочетания дымчато-серого (подвижное веко) с серовато-розовым (по всему веку) + тёмно-серым подвести и с мягко-чёрной тушью? Опять же, холодный зелёный (не болотный, а такой, голубовато-серебристый зелёный) либо сиреневатый с серебристо-серым хороши... Я, кстати, в полном восторге от теней MAC - их прорва, всех текстур, хамелеонов и нет, просто хучь обсочетайся, лежат очень ровно и можно нанести тончайший, едва уловимый слой (я любитель как раз такого, "малозаметного" макияжа), а можно и выделить сочно.

девочки, не подскажете, у кого (производитель) может быть такая бело-розовая помада? или это уже совсем экстрим?

По-моему, там помады как таковой и не видать... Похожий эффект у меня получался от гигиенической помады Ланкастера - она именно с таким холодновато-молочно-розовым отливом (по крайней мере, была, я её давно покупала).

, спасибо за совет - осенью гигиеническая помада будет более чем актуальна. А она ровно ложится? Не крупинками?

У меня ложилась очень ровно и нежно, единственное, что в ней не радует - это цена. Надеюсь, её не сняли с производства. Когда Вы на неё посмотрите, то сразу поймёте, оно или нет: она как раз такого интересного цвета, дающего лёгкий оттенок. Только если у вас сами по себе губы тёмные, может оказаться маловато её, она только оттенок даёт, родной цвет полностью не перебивает.

девочки, не подскажете, у кого (производитель) может быть такая бело-розовая помада? или это уже совсем экстрим?

Полупрозрачная светлая помада, а в качестве основы тональный крем и будет Вам подобный эффект. Очень люблю прозрачный блеск поверз тонального наносить - для ярких глаз самое оно.

чтобы получить такой цвет я слегка припудриваю губы (они у меня сами по себе ярко малиновые) и наношу поверх обыкновенную копеечную гигиеническую поамуд от Нивея , rose и хожу красивая

Вот мои секреты, вроде ничего особенного, но формула выверялась годами. Может кому пригодится!

Румяна смотрятся естесственно (как легенький бронзовый загар) только на ухоженной коже: отшелушивать, увлажнять, очищать поры PHITOMER

Тени серые наношу только праллоновым апликатором-карандашом (artdeco). Кисточками такого эффекта я никогда добиться не могла.

Тушь наносить сначала только на кончики ресниц Clinique

Тональный крем, который совсем не заметно как нечто инородное на лице, VICHI цвет - опал

Мои секреты - кожа должна быть хорошо увлажнена. Когда чищу зубы - растираю зубной щеткой и губы, отшелушиваю. Часто смешиваю тональник с увлажняющим кремом (на ладошке) и наношу на лицо. Потом пудра - большой кисточкой по всему лицу. Потом румяна - обязательно большой кисточкой - на скулы, под брови на внешнюю сторону глаз, на середину лба по линии роста волос, чуть на подбородок. Обязательно завиваю реснички, потом крашу.

Замуж выхожу 17-го сентября, хочу выглядеть на все 100! А в обычной жизни я пользуюсь только пудрой, тушью и блеском для губ. Подскажите, какого цвета тени мне подойдут под розово-персиковое платье теплого тона? Я сама тоже в теплых (как мне кажется) тонах: смугловатая кожа, карие глаза и пепельно-русые волосы с мелированием.

Записалась на пробный макияж, но вдруг не понравится и придётся самой делать? У меня ни теней, ни карандашей и чего там ещё полагается. Хочу быть в полной боевой готовности!

Часто смешиваю тональник с увлажняющим кремом (на ладошке) и наношу на лицо

Назад
Сверху