Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
, поздравляю

А с макияжем, на верное, лучше предварительно хорошенько попрактиковаться. И главное не перебарщивать, тем более, если Вы практически не краситесь

Везука....Поздравляю!

Вчера вот листала журнал. Этой осенью опять же актуально очень светлые тени с черной подводкой. Самое оно. Бледно-золотистые к темным глазам будет здорово. Вообще светлые тени очень идут к темным глазам. Я бы советовала кремовые Герлен, в круглых баночках: они довольно плотные и не сушат кожу, хорошая консистенция. Только матовые. Если хочется блестячек то поверх можно какими-нибудь светлыми блестящими, как вот YSL flash light (если не ошибаюсь), такие светло-бежевые, прозрачные и слестящие.

Тушь наносить сначала только на кончики ресниц Clinique

У Вас, наверное, ресницы длинные...

Когда чищу зубы - растираю зубной щеткой и губы, отшелушиваю

А у меня вечная проблема. Я не могу нормально чистить зубы, так, чтобы вся зубная паста ручьями не текла вниз. Губы от зубной пасты выедает. Так что они вечно кажутся неухоженныыми и неотшелушенными (((

Значит пора менять зубную пасту.

Ищу. Но хочется, чтобы и зубам, и губам хорошо было. Идеальный вариант - научиться нормально чистить зубы, но...не получается пока...

, а это бывает вообще от пасты, даже если чистишь нормально. В теме про мягкие губы писали не раз, что от современных паст с повышенным содержанием фтора, кальция и т.п... губы шелушатся. Поэтому, если нет острой необходимости в спец. пастах, лучше купить нейтральную, и все будет ок, как бы зубы не чистились (течет паста, не течет, это все равно, ибо продукция рассчитана на попадание на губы вообще-то) .

Пасиба за информацияю, Миу. Не знала, что фтор так может повлиять.

Я растираю губы зубной щеткой без пасты, после того как почищу зубы. Еще хорошо для этой цели использовать вазелин.

,

все ж Вам сюда: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3303 Тут и про массаж губ, смазанных маслом зубной щеткой (но не той, которой чистишь зубы, так в трещинки можно занести микробы, а специально купленную для губ), и по зубную пасту, и многое другое для сохранения губ мягкими и ухоженными, также есть отдельная ветка про бальзамы для губ:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4147

У Вас, наверное, ресницы длинные...

Ресницы обычные, но эксперимент показал, что, если сначала на кончики, а затем целиком, то гораздо пушистее получается и естественно смотрится.

Ресницы обычные, но эксперимент показал, что, если сначала на кончики, а затем целиком, то гораздо пушистее получается и естественно смотрится.

Хм...если честно, с трудом представляю. Всегда сначала хорошо прокрашиваю и подкручиваю корни, а потом более лёгким слоем кончики...

Точно! Я постепенно пришла к такому способу - так получается лучше всего!

я сначала вычитала в каком-то журнале, опробировала - и вправду есть смысл

Об этом я не читала - просто как-то попробовала так красить и результат оказался хороший. До этого хорошо накрасить получалось только случайно А потом вспоминала... "что же я такое сделала..?..и как бы это повторить..."

А теперь - знаю

А в журналах я вычитала другой совет - красить ресницы слегка запрокинув назад голову, а не глядя прямо в зеркало. Действительно - в сочетании со способом "начинать с кончиков" - очень хорошо прокрашиваются и мимо тушью не попадаю. Ну, и просто для меня так оказалось очень удобно.

Назад
Сверху