Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
не могу фотки вставить - слишком большие , они у меня в компе лежат

в ее фотоальбоме на сайте вид (и стиль и макияж) у нее какой-то несовременный, мягко говоря.

Вот и мне так показалось...

вот очень оригинально глаза накрашены

я правда так не решусь

а я тоналку не на основу мажу

а эмульсию матирующую капельку смешиваю с тоналкой и смесь эту прамо на мордашку

ровненько так получается)

если еще пудры малость - то вообще хорошо

долго держится так)

аффтопом

девочки, как бы чего я не мазюкала на лицо

но в последнее время макияж меня как бы старит, а не хорошит

я понимаю, что как бы 34 - эт не 24, тут что-то пора менять

но что я делаю не так - не понимаю. подскажите, а

я понимаю, что как бы 34 - эт не 24, тут что-то пора менять

судя по фото в профайле, скажу что вы душечка истинная кокетка

не знаю когда оно было сделано, но вы просто отлично выглядите!!!

ну... спасибо, конечно, за добрые слова) но... тут ж... нада ж понимать.... словом, профессиональный там фотограф поработал, да фотошопом похулюганили малость) (фотке этой год сроку)

тэкс-с, реальный снимок из жизни счас попробую приаттачить

пс: фигли тут та какетничать, в самом деле. я мож к совершентву стремлюсь))))))))

я понимаю, но что вижу - то и говорю!

давайте реальный снимок в студию, скажем где добавить, где убрать, и где дорисовать

пьяная, рыжая, справа тут я)

пс: еще раз спасибки за вниманье и приятности)

Вы мне гораздо больше нравитесь на обыкновенной фотографии приятная и распологающая внешность

солнышка, спасибо, конечно

но я чесслово, не за комплиментами, мне б как макияжик наводить узнать бы

а то ж не нравлюсь я се - взрослит как-то мейк-ап мой

а некрашенной ходить как бы и не совсем прилично взрослым то теткам

а как и чем подводится нижнее веко, так чтобы получалась красивая ровная темная растушеванная линия? такая, например, как на этой картинке?

Мне кажется это оттенок волос не очень подходит к Вашим глазам-бровям-коже. Если нравится рыжий, может быть просто поиграть с оттенками?

У Вас кожа очень хорошего оттенка.

У меня глаза большие, но форма не совсем устраивает. Хотелось бы не ровную, а миндалевидную форму им придать. Потому что если меня снимать, например, на фото в анфас и не улыбаясь, то кончики глаз будут смотреть вниз, а хочу, чтобы вверх. Есть какие-нибудь приемы?

Tip: Не знаю советовали тут уже или нет... Когда наносится много тонального крема, чтобы он не лежал как штукатурка, поверх него надо нанести немного (совсем чуть-чуть) увлажняющего крема.

а как и чем подводится нижнее веко, так чтобы получалась красивая ровная темная растушеванная линия?

такую линию можно сделать карандашом. Очень удобны для таких целей карандаши с аппликатором на одном из кончиков. Он аккуратно растушевывает.

аппликатор = тампончик, аналогичный тому которым наносят, например, тени?

Назад
Сверху