Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Агаа, мда... Вроде и так не уродина, а все ж таки. Еще с первого бойфренда который был просто френд. Всем нравится поярче, повыразительней... Интересно, мужики привыкли к этой остроте, и теперь баба без макияжа им "сонной" кажется?

Ну, правда, сильно ярко на моей внешности - это надо постараться... А повседневный на мне смотрится достаточно незаметно, но ярко - карандаш сверху (черный как правило, ну не смотрятся другие оттенки, только черный или темно-серый), тон посветлее карандаша - снизу, сводится на нет к внутреннему углу глаза, немного подчеркиваю брови, кусочек розоватых или коричневатых теней на внешний угол глаза и внутри под бровь, на 2 тона темнее кожи, чуть оттенить скулы темной пудрой или румянами, немного карандаша чуть темнее губ по контуру губ, прозрачный блеск. Все.

А еще, к сожалению, мужчинам нравятся тяжелые, "чувственные", по их мнению, духи типа: Angel и все в таком духе. А я, например, предпочитаю только легкие, травяные запахи. "Пахнет сеном,"- как говорит, сморщив рожу мой МЧ.

Девочки! Я в полном шоке!!

Через много лет жизни вместе я случайно услышала , что моему драгоценному оказывается нравится (!), когда глаза накрашены вульгарно, эдак кругом грубо и густо подведены черным, сверху, снизу, под ресницами, над ресницами, по линии роста ресниц, на краю века, вобщем, все как следует потолще и погуще извозюкано.

Как это знакомо и близко , у меня густые и до безобразия длинные ресницы , когда крашу их , глаза визуально еще больше расширяются , а ресничка достают аж до самых бровей , все знакомы е и незнакомые бабёны всегда задают мне два вопроса , причем только в такой последовательности :

- Что у тебя за тушь??? (сгорают от любопытства)

и потом , видимо когда приходит осознание того , что такого эффекта им добиться будет сложновато ехидненько так спрашивают - Ой , а нафига ты их такими вырисовуешь , аа? Мне не ндра когда так сильно накрашены глаза

Зато ВСЕ мужики просто балдеют от дымчатых глаз и кукольных ресниц , это придает облику некую драматичность и выразительность

А еще, к сожалению, мужчинам нравятся тяжелые, "чувственные", по их мнению, духи типа: Angel и все в таком духе. А я, например, предпочитаю только легкие, травяные запахи. "Пахнет сеном,"- как говорит, сморщив рожу мой МЧ.

Мой мужчина на дух не переносит тяжелые восточные ароматы , при первой же возможности он бы издал закон запрещающий выпускать туалетные воды в состав которых входят ванильные , сандаловые и прочие пряные ноты

Мои любимую Лютеновскую ваниль и не менее любимый цветок от Кензо он заклеймил позором

Ага, мой тоже. И не душимся ни я, ни он... Вообще ничего парфюмерно-пахучего не выносим... Единственно - неплохо реагирует на смесь масел герани+апельсина или розы+нероли в масле после душа... Так я остатки масла еще в ванной снимаю... Хотя кожа продолжает чуть пахнуть. Хотя, я об этом уже писала

А вот не люблю шлейф аромата, но могу долго нюхать, поднеся к самому носу, скажем, цветок сирени... или пачку с ванилином... ловить нотки... Балдею просто.

А я душусь , смачно та кдушусь , с остервенением

Не нравится - пускай противогаз одевает , не жить мне без своей коллекции душистых флакончиков

Сейчас мечтаю о каком-нибудь роскошном розовом запахе , думаю это немного успокоит моего ненаглядного

офф

Ты прямо мысли читаешь , только пару минут назад думала о том , что поскорее бы уже сирень зацвела обажаю

, ресницы у меня тоже очень длинные, правда, не слишком густые, но всеж и в этом смысле неплохие, любая тушь смотрится хорошо, все тоже спрашивают, а чем это я их. Даже если я подкрашу их в салоне краской (а то самые кончики ресниц у меня светлые, с тушью же не всегда охота возиться), мне тоже говорят, хорошей тушью накрасила, интересно какой. :о)))

Но милому подавай посильней да погуще карандашиком, карандашиком... Это для него главное. :оD

На запахи он реагирует весьма непредсказуемо... Первый раз он ко мне начал приставать, когда я пахла такой смесью масел: иланг 5 капель+нероли 15 капель +пачули 5 капель+жасмин 5 капель. Обычно я делаю смесь в соотношении и добавляю немного базового масла без запаха, например, миндального. ;о)

Первый раз он ко мне начал приставать, когда я пахла такой смесью масел: иланг 5 капель+нероли 15 капель +пачули 5 капель+жасмин 5 капель. Обычно я делаю смесь в соотношении и добавляю немного базового масла без запаха, например, миндального. ;о)

Надо взять на заметку

Странно. По моему опыту, мужчинам нравится натуральность, естественность в макияже, а нашпаклёванность, наоборот, отталкивает. И духи большинству нравятся нетяжёлые. И эта информация не только от моего любимого, но и от очень многих мужчин.

Мы говорили не об общем состоянии зашпаклеванности

А о "зовущем взоре кошачьих дымчатых глаз"

По моему опыту, мужчинам нравится натуральность, естественность в макияже

Нашпаклеванность и красивый, хорошо сделанный, макияж ничего общего не имеют.

А еще часто замечаю такую тенденцию: на "своих" женщинах мужчины ценят натурэль, спортивный стиль, удобную обувь. Зато на других женщинах они очень почему-то любят взгляд с поволокой, высокий каблук и узкие юбки*

* - все утрировано, не надо понимать буквально

Маленькая принцесса

Просто они хорошо понимают , что чем больше у их сокровища поволоки в глазах , чем выше каблук и короче юПка , тем больше у них шансов остаться с носом(рогами)

Точно, а эти речи про натуральность и только натуральность мы слышали уже

Маленькая принцесса

* - все утрировано, не надо понимать буквально

но тенденция наблюдается

доехала вчера до Меги. Там меня накрасили тенями. Решила - теперь буду ими пользоваться... А то раз в год по обещанию...

Вообще-то есть такой магазин-студия Make-up station - вот там и магазин, и студия. Я там не была (меня в IsaDora красили). Но я так поняла, там могу накрасить и объяснить как-чего-зачем

Маленькая принцесса

Моему это не грозит , я "натуральной" даже мусор не выношу , вот жеж стерва , а потом еще думаю , и чиво это у любимава нервы ни к черту

Назад
Сверху