Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
есть уроки макияжа -- в Персоне (я все собираюсь-собираюсь), стоит около 100 баксов.

И в салоне Диор в ГУМе (кто-то из кофейщиц хорошо отзывался о них). По-моему 80 евро удовольствие.

Я вот уже год иду и все почему то деньги куда-то деваются ДО

крашусь за 5 минут дома ) а то и быстрее ) но я по минимуму )

то же самое

потому как больше не умею

да и лень с утра

а если позагорать - могу вапще не краситься

есть уроки макияжа

я если честно не вижу столь острой необходимости в доп. слое штукатурки, чтобы выкладывать 100 баксов

вот когда у меня какие-то серьезные проблемы с фэйсом начнутся, наверное решусь

ЗЫ: найдете что-нить рублей за 500 - зовите

Днем.Обычно пудра (или база+пудра) (или просто тональный)+подвожу очи диоровским карандашом, который растушевываю. Румяна. Блеск или помада, который(ую) съедаю за десять минут. Брови крашу Лондаколором. Брови пунктик.

Вечером. Отдельная история.Ярко . Много. Когда выходим куда-нибудь, муж гордицца. Предыдущие два мужа тоже(Сам себя не похвалишь ....,хех)

уроки макияжа

Возможно, во мне говорит моя предубежденность, но имхо уроки макияжа от определенной фирмы - это та же реклама и продвижение товара, с целью убедить жертву, что для грамотного макияжа нужны не 2-3 продукта, которыми она обычно обходится, а минимум 10. Имхо. Платить за это немалые деньги я бы не стала. Другое дело "независимый" визажист в салоне или где-либо (не работающий на проценте от конкретной марки косметики), которому вы доверяете - может, и подкинет ценных идей или научит каким-то профессиональным штучкам. Но я лично вообще не переношу, когда меня красят другие люди. И избытка косметических средств на лице (чем часто грешит профессиональный макияж) - тоже.

звиняйте, бананов нэма! (с)

мне на каждый день столько макияжа тоже не надо, я бы яркий вечерний хотела подобрать.

ну вот в Персоне стилист работает с очень разыми марками (в т.ч. профессиональными). Когда я с ним разговаривала, он мне объяснил что дает совет какое средство стоит использовать, имеет ли смысл его покупать "для дома" и какие есть аналоги у других фирм. Это мне понравилось.

Но он мне вообще нравится -- я у него стригусь, и он грамотно это делает -- с одной стороны, и совет может дать, а с другой стороны, ничего не навязывает. Хотя с виду такой богемный мальчик, он в шоу бизнесе макияжирует и стрижет. Первый раз глянула -- думала будет пальцы кидать и говорить -- ой что это такое! да так не модно! нужно делать только вот так!

слава богу -- очень индивидуально подходит

Надо же... А у нас с мужем все наоборот... Я обожаю краситься более знойно что ли... Он меня всю жизнь осаживает... И глаза я черезчур... и губы, надо бы сменить цвет помады на более бежево-натуральные оттенки... В общем, за 5 лет жизни с ним я таки перестроилась... Все равно крашусь тем же количеством баночек-палочек-тюбиков, ну люблю я это дело , ничего не поделаешь, но тона выбираю несколько иные... Какие там стрелки, преламутровые стразы, завитки! Мы бы из дома не вышли в завитках, блин, этих...

Мне всегда еще с приезда в штаты, может кстати это играет роль в косметических пристрастиях моего мужа, говорилось - вот, посмотрю на ту вульгарную тетку - это же страх божий, так накраситься... Кстати, он не сочиняет... Я замечаю, что с удовольствием в компаниях он общается исключительно с девицами-женщинами, накрашенными в очень выдержанных тонах, а то и практически без оных... Нет, не блеклые особы уж совсем, но без намека на акценты в окрасках...

эээ... это Персона на Котельнической набережной, тел. на их сайте есть, я его не помню.

Мальчик -- Алексей Насонов, кажись стилистом зовется.

Если пойдете, расскажите потом пожалуйста! Хорошо?

а то я чувствую не скоро соберусь.

Ну, к такому стилисту, как Вы описываете, действительно имеет смысл сходить .

Обязательно

давно мечтаю - чтобы вот встретить хорошего специалиста и без лишнего пафоса (боюсь я их пафосных и плохо усвояю их ценные советы)

БОльшое Вам спасибо!

не, ну он как бы не совсем без пафоса и не надейтесь

такой знаете прааатииивный мальчик и говорит соответственно

, ага... Ну можно без "национального привкуса", но грязи вокруг глаз, как минимум, столько нужно...

моему драгоценному оказывается нравится (!), когда глаза накрашены вульгарно, эдак кругом грубо и густо подведены черным, сверху, снизу, под ресницами, над ресницами, по линии роста ресниц, на краю века, вобщем, все как следует потолще и погуще извозюкано.

А это 90% мужчин нравится. Я в жизни крашусь редко - почти никогда, а вот когда возращаюсь домой с какой-нибудь работы неумытая в сценическом или съемочном гриме, он просто балдеет и перевозбуждается. Макияж у меня обычно аккуратный, но такой яркий, что ночью увидишь - топором не отмашешься. А ему нравится.

Назад
Сверху