Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
У меня Sierra #22,легкая,ложится чудесно,выглядит органично.Лучше быть не может

Мне лично весной требуется хорошее увлажнение, чтоб при нанесении тональника не было видно шершавчиков. Может, и вам увлажняющий кремик дневной надо поменять? К старым-то кожа уже привыкла, вот и не действуют они.

Утром надо очистить и тонизировать лицо, нанести лёгкий увлажняющий крем, только потом тон и/или пудру. Тон лучше брать чуть светлее, чем своя кожа. Если есть возможность попробовать тестер, то мазать на подбородок. Если на подбородке тональник не выделяется, значит - тон подходит.

Вместо тяжёлых помад можно юзать лёгкие блески.

Принимайте в ряды поклонниц герленовской пудры Терракотта

У меня тоже №1. Обожжжаю!!! Пользую уже второй год

А какой у Терракотты блеск для губ! Мммммм

А меня весной потянуло на помады, изменила блескам вот!!!!!!!!

Тональник совсем немного на влажный спонж(тональник Шанелевский ), прозрачная рассыпчатая диоровская пудра, каплю румян, ресницы и карандаш для век Ланком чуть-чуть и помада. И не смотрится это маской, специально зяла зеркало и к окну.. А последних куча - все зависит от внешнего вида и настроения и прочей ерунды-погоды,цвета ногтей,сумки ...

Согласно- в моде много розового и перламутра... Но я на день и на работу не люблю перламутр.. Хотя коллега накупила всего блесящего и на ней и на работе оччень прикольно смотрится

Как сделать то незаметным..

Наносите тональный спонжем. Читала этот совет 150 раз, но всегда его игнорила, а тут попробовала - ни в какое сравнение с нанесением пальцами. Спонж ложит ровно тот слой, который необходим, в местах, где надо заретушевать особенно - чуть промокнуть место, тогда тон ляжет идеально ровно.

Но одно но - спонж ест много тонального - впитывает в себя дофига.

Сверху - на скулы, чуть по подбородку, на висках - мерцающую пудру, с совсем еле заметными блесками. Тогда кожа выглядит ровной и однородно мерцающей. Я пользуюсь бесцветной пудрой - она не дает никаких оттенков, где надо - тонирую руманями.

Мне эффект такого нанесения очень нра.

На глаза - тока перломутровые. Конкретно матовые тени старят взгляд.

Я пользую глубокий фиолетово-сине-серый, он как дымка на глазах получается или розовые. Ярко накрашенные завитые ресницы.

По нижнему веку ближе к внутренней стороне глаза совсем чуть-чуть бледно розовые перламутровые тени, тогда глаза будут живее. Но не перебарщивать, иначе получится как у рыбы.

Если по внутреннему веку провести белым карандашом - уберется усталость, краснота.

На щеки немного персиково-розовых румян.

На губы блеск

Ваще тенденции весной, вычитала, яркие краски. Особенно котируется цвет зеленого яблока. Вообще - все оттенки зеленого.

а мне нравится тени 5 штук от диор номер 680 можно сделать разные сочетания тональник легкий от кларинс (правда наносить спонжиком не получается ) легкие персиковые румяна и новый кларинсовский блеск для губ ну и конечно тушь

Девушки, посоветуйте, пожалуйста!

Если вот тени сиреневые, светлые, тушь бордово-фиолетовая, подводка примерно такая же, как тушь, и губы тоже, то какого цвета делать румяна?

Я сегодня сделала розовые, но как-то было по-дурацки слегка. Может вообще почти румян не делать, а только чуток оттенить скулы потемнее бежевым?

Что думаете?

думаем, что губы не надо ни в коем случае бордового цвета. Вы же не мебельный гарнитур, чтобы все одного цвета было. Акцентируйте или глаза или губы. При описанном макияже глаз - телесный цвет помады или прозрачный блеск, румяна персикового оттенка, или лучше без них.

Только что посмотрела фотки с макияжем, просто супер. Спасибо, что разместили их.

Да нет, губы не бордовые были. Такой блеск лёгкий, почти прозрачный, светло сиреневый что ли.

румяна персикового оттенка

Да?..

Мне кажется, уж тогда лучше без них.

Пожалуйста.

Мое любимое место на тенденции макияжной моды смотреть это на NeimanMarcus. Вот ссылочка на летний макияж от нескольких фирм, Ла Прери, Нарс, ИСЛ, и т.д., есть инструкции как результат создается.

summerlooks2004

Мы все время от времени пробуем что-то новенькое, но наверняка у каждой есть один, беспроигрышный вариант, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.

Я заметила, что даже если не накладывать много косметики, хорошая компактная пудра творит чудеса- ровный цвет лица скрывает и усталость, и прыщики, и неровности.

Потом, у меня очень красивые глаза, поэтому я люблю подчеркнуть их тушью (кориченевой днем, черной вечером). Во внутренних уголках глаз я ставлю точку перламутровыми тенями, чтобы взгляд был ярким и отдохнувшим. Неплохо также провести осветляющим карандашом под глазами, освежает.

Обязательно- линия бровей.

Всегда выделяю высокие скулы, губы почти никогда не крашу, только вечером, а днем- бальзам или неяркий блеск.

Итого:

Компактная пудра- MAC

Тушь- Loreal "Feather Lush"

Карандаш для бровей Origins

Бальзам для губ Rosebud Salve or Lancome "Jucy Tubes'

Blush Origins

У меня всегда простой макияж :

пудра/тональный Шишейдо,

глаза - тушь Шанель удлиняющая,

брови расчесать гелем для бровей.

чуть светлый тени с легким перламутром Шанель,

блеск с мелкими блестками (почти невидны).

румяна иногда (Шишейдо\Шанель\Кларинс).

У меня тоже довольно просто. Днем пудра, вечером тональник, удлиняющая тушь для глаз, брови расчесать гелем для бровей, немного румян и блеск для губ розоватого оттенка. Вечером добавляю тени для глаз, обычно серых/зеленых тонов, делаю губы более насыщенными.

Назад
Сверху