Как сделать то незаметным..
Наносите тональный спонжем. Читала этот совет 150 раз, но всегда его игнорила, а тут попробовала - ни в какое сравнение с нанесением пальцами. Спонж ложит ровно тот слой, который необходим, в местах, где надо заретушевать особенно - чуть промокнуть место, тогда тон ляжет идеально ровно.
Но одно но - спонж ест много тонального - впитывает в себя дофига.
Сверху - на скулы, чуть по подбородку, на висках - мерцающую пудру, с совсем еле заметными блесками. Тогда кожа выглядит ровной и однородно мерцающей. Я пользуюсь бесцветной пудрой - она не дает никаких оттенков, где надо - тонирую руманями.
Мне эффект такого нанесения очень нра.
На глаза - тока перломутровые. Конкретно матовые тени старят взгляд.
Я пользую глубокий фиолетово-сине-серый, он как дымка на глазах получается или розовые. Ярко накрашенные завитые ресницы.
По нижнему веку ближе к внутренней стороне глаза совсем чуть-чуть бледно розовые перламутровые тени, тогда глаза будут живее. Но не перебарщивать, иначе получится как у рыбы.
Если по внутреннему веку провести белым карандашом - уберется усталость, краснота.
На щеки немного персиково-розовых румян.
На губы блеск
Ваще тенденции весной, вычитала, яркие краски. Особенно котируется цвет зеленого яблока. Вообще - все оттенки зеленого.