Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Вчера получила письмо от сестры, которую младенчиком последний раз видела. Ну, переписываемся время от времени, сейчас чаще, болтаем о косметике, все такое. Она прислала фотографии, спрашивает как ей лучше постричься и как лучше делать макияж. Она совершенно непохожа на меня: светлые волосы, круглое лицо, и черты лица такие... тяжеловатые. Веки как бы нависают над глазками (форма бровей хорошая), нос похож на мой, но более широкий и курносый. Глаза серо-голубые. Она носит челку и прическу каре до плеч. Честно говоря не знаю, как можно было бы придать изюминку ее лицу, а помочь хотца Если знаете, подскажите ссылки на сайты, где дают такие советы с фотографиями.

У меня есть ее оцифрованная фотография, но она не в интернете, поэтому я не знаю как ее выложить здесь

Я раньше умела вставлять картинки со своего компьютера, но сейчас это не получается Не могу найти нужную кнопку.

Вот выдержка из ЧаВо насчет вложений, может, нам это поможет:

Что такое Вложения?

Вы можете присоединять различные файлы к вашим сообщениям. Вложение может быть картинкой или текстом. Размеры присоединяемых файлов ограничены, так как конференция - это не дополнительное место для хранения ваших файлов.

Чтобы присоединить файл, кликните на кнопку [Browse], которая расположена внизу формы ввода сообщения, и выберите со своего жесткого диска файл, который хотите присоединить.

Только определенные файлы могут быть присоединены: в этой конференции - только имеющие расширения gif jpg txt.

После нажатия кнопки «ответ» файл можно будет увидеть в тексте вашего сообщения. Чтобы посмотреть содержание вложения (если в сообщении этого не видно), кликните на линк, который появится возле иконки вложения .

Эльза, вы видите кнопку Browse? Я нет

У меня в самом низу мелко мелко написано "Вы не можете прикреплять файлы". Может, в этом дело.

Ну принцип один затемнение- высветление. Жаль что нет фотографии... Центр лица высветляем, с боков кладём более тёмный тон. Нос- посередине светлая пудра, с бокоб проводим пуховкой с более тёмной. Естественно границы не должны быть чёткими и тона не 0 и4 . Всё должно быть естественным. Если лоб красивый, то его лучше открыть, если нет, ну хотя бы слегка приоткрыть... Чёлка не густая. Чёлка ещё больше укорачивает лицо, а оно и так круглое...

Я подумала, что ей с такими утяжеленными чертами подойдет стрижка с мягкими прядками, обрамляющими лицо. Плюс челка - довольно пушистая, но хорошо прореженная. А вот как можно скорректировать верхнее веко, которое как бы нависает и делает глаз уже и закрытее?

Вы имеете в виду - подбровная складка нависает? Если да - советуют ее покрывать темными тенями, а само веко - светлыми. Но вот хоть убей, когда я делаю наоборот - получается лучше! (у меня та же проблема). И бровки обязательно щипать, особенно у переносицы, чтобы "открыть" глаз (бровь не должна вылезать за внутренний угол глаза).

"Вы не можете прикреплять файлы".

У меня такая хрень тоже висит напротив строчки "смайлики", но странно, что НЕ ВСЕГДА! Не знаю, с чем это связано?

Да, у нее именно как складочка - глаза получаются будто "придавленные" сверху, как будто веко мешает им хорошенько открыться. Брови выщипаны хорошо. А что посоветуете делать в внешним уголком глаза? Если его оттенять, то глаза получаются еще уже.

А нос будете делать изящнее? Говорят, помогает светлая тонкая полоска от переносицы вниз.

Офф: по поводу файлов - ведь народ некоторый их цепляет как-то!

Даже тут, в "тонусе" сколько раз видела картинки в теле сообщения. Наверное умеют как-то в обход. Надо пойти поклянчить чтоб научили.

Лично я этот уголок вообще не трогаю (т.е. не растушевываю туда тени), заканчиваю их там, где заканчивается глаз, и только стрелочку туда вывожу (если тонкая и начинается где-то от второй трети века, она ничего не сужает).

Пришлите мне. Я вывешу.

Чаще всего цепляют картинки, уже имеющие адрес в сети. В таком случае нужно просто дать линку.

Если картинка на самом компе, ее вначале надо где-то вывесить в сети.

Пробовала - цепляется почему-то только линк и выглядит как обычная ссылка хттпввв и т.д.

Назад
Сверху