Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Ой! Хочу отправить, а как? Фотография у меня в компе в формате jpg. Пришпилить ее к кофе-мыльцу я тоже не могу может пустое письмо пришлете?

А нос будете делать изящнее? Сомневаюсь. Девчонке 16 лет, вряд ли она будет вырисовывать такие "пируэты". Надо попроще методики, самые основные так сказать.

Отправила. Если в ближайшие полчаса получу - сделаю сегодня.

А Вы ее(фотографию сестры) в свой профайл поместите на некоторое время

Да я вот уже на Бэль надеюсь. К тому же, может возникнуть некоторая путаница, а я хочу быть сама собой

Для начала - проредить челку и выбросить перламутровую помаду

<каковы диагнозы и рецепты?>

Имхо, стрижка у Вашей сестры не очень удачная. Закрытый лоб добавляет лицу "массивности", а висящие вдоль шеи и лица пряди зрительно укорачивают шею.

Мне кажется, ей лучше было бы открыть и визуально заузить лицо, убрав волосы со лба, ушей и открыв шею. Для этого нужно либо постричься покороче (вариации на тему "под мальчика"), либо отрастить волосы и собирать их в какую-нибудь прическу. Но первое, имхо, лучше

Пухлые щечки увидела, тяжелые черты - нет. Может просто похудеть немного?

И это - брови у нее свои такие или выщипывает?

Девчонке 16 лет, вряд ли она будет вырисовывать такие "пируэты". Надо попроще методики, самые основные так сказать.

Да какие пируэты? Это только звучит сложно, а делается быстро... Раз у девочки подбородок квадратный значит волосы от него убрать надо бы, а то такая причёска его ещё больше утяжеляет. Делаем стрижечку- пышный затылок, вниз-ступеньками, чёлку проредить... а вообще это у Сержа стоит уточнить. Между прочим девочка очень приятная. Милое открытое лицо. из неё вполне можно конфетку сделать. На лицо светлый тон, дальше берём пудру темней и корректируем. Это 2 секунды! Середину лба оставляем светлой, а с боков проводим кистью, по крыльям носа- тоже кистью, очерчиваем щёки и подбородок с боков. Щёки втянуть- по этой линии кладём румяна или проводим той же кистью. Это хорошо очертит лицо. На губы- блеск, для 16-ти лет больше не надо. На глаза только светлые тени (они-глаза и так тяжёлые) Подводим под и над линией ресниц (шире будут казаться) И задираем немножко к верху. Вот так мне кажется . А вообще главное хорошая стрижка- эта ей ну совсем не идёт...

Щечки надо прикрыть. Волосами личико обрамить. Жалко конечно прикрывать ямочки ... И желательно без челочки.

Стрижку я бы сделала до уровня "ямочек" для начала Как раз примерно с этой точки лицо начинает чуть сужаться и обрывающиесяна этом месте волосы зрительно сделают низ лица Уже. И да, челочку убрать. Можно с косым пробором поэкспериментировать.

Также неплохо чуть затемнить брови карандашиком. При условии открытого лба это хорошо подчеркнет глаза и привлечет внимание к верхней части лица.

С тенями, лучше конечно, самой экспериментировать Т.е. в смысле не с цветом, а со светлыми и темными тонами на разные части век. Можно попробовать чуть затемнить внутренний уголок, например.

Назад
Сверху