Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
настоящая "русская красава" и с египетскими глазами...

"Египетские глаза" - это не каждодневный макияж.

Антуража соответствующего требуют.

Войдут в моду - тогда и поглядим, кому они больше идут - "русским красавам" или "ихним".

Пока, скорее, к экстриму относятся.

на верхнее веко накладываете светлый тон. По уголкам на светлый тон накладываете темный,оставляя середину светлой. над вехним веком накладываете темный тон,а под бровями светлый. В зависимости от формы глаз пропорции будут разными,тут надо експериментировать,желательно один глаз накрасить как обычно,другой как рекомендую.Увидите сами как лучше.

Подводки ,стрелки глаз любой делают зрительно меньше. Да и для дневного макияжа ето вульгарно,имхо.

Подводки ,стрелки глаз любой делают зрительно меньше. Да и для дневного макияжа ето вульгарно,имхо.

Зависит от формы глаза и вообще как делать.

Мне очень идут подводки и стрелки.

Правда, почти никогда не делаю - лень с жидкой подводкой маяться. Надо аккуратненько

да,Майтрей,еще и от цвета глаз зависит,имхо.Если я свои светлые начну стрелками подводить в дневном макияже,буду как шлюха выглядеть

И тем не менее,настивaю,подводка может сделать глаза выразительнее,но никак не больше.Тема же о зрительном увеличении глаз

Василиса Прекрасная

"Египетские глаза" - это не каждодневный макияж.

согласна... я исключительно об ентом...

подводка может сделать глаза выразительнее,но никак не больше

нееее... мне, вроде, увеличивает...

В макияже очень все индивидуально...

Я подвожу внешний уголок глаза сверху и снизу. На внешнем же уголке рисую более темные тени, на внутреннем уголке светлые, под бровями обязательно светлые. Можно еще в складочку добавить темных, но не переусердствовать. Ресницы тоже крашу более интенсивно с внешней стороны глаза.

Это фокусы киношников или есть какой-то секрет?

На фильмы не обращайте внимания. Существует эффект камеры, который значительно все меняет, плюс сильное освещение. Поэтому для камеры все рисуется утрированно, а на пленке выглядит супер. В реальной жизни люди бы от такого макияжа инфаркт получили

О белом карандаше: действительно, куда его рисовать? Я пробовала над ресницами, но смывается сразу, когда моргаешь...

... а также это сильно прибавляет возраст!

Киношники иногда добиваются противоположного эффекта, используя отпечатавшуюся в народной памяти связь неумелой подводки глаз и молодости. Что, вкупе с прической из торчащих вверх хвостиков и другими элементами, позволило Валерии на "Песне года" удачно изобразить девочку-припевочку ;)

Собственно, из околоновогоднего телеящика запомнились только она и "кошка" Ржевская ;)

Можно, я подниму темку?

У меня назрел дурацкий, возможно, вопрос в связи с покупкой новой яркой помады...

Когда губы накрасишь,то на нижней губе, если приоткрыть рот, у меня получается такой резкий контраст между цветом помады и цветом губы с внутренней стороны. Я как-то неправильно наношу помаду? Или губы выворачиваю, что ли...

Открою страшный секрет. Я помаду пальцем (чистым! )растираю и только потом обвожу губы карандашом.

Хотите, я расскажу, как? Будете смеяться.

- Наношу дневной крем на лицо/ крем для век

- Тональник (пудра закончилась, мне пудра больше нравится)

- Тени

- Тушь

Всё

Я помаду пальцем (чистым! )растираю

кстати, именно так и советуют красить губы.. тогда они накрашенными смотрятся натурально, особенно, если яркие цвета наносить

А кто расскажет, как краситься чёрными тенями? Мне подруга такие подарила, сказала, что в журнале девушка с такими тенями классно выглядела. Я слышала, что их надо наносить тонкой линией, но тогда я не понимаю, зачем они вообще, уж лучше тогда карандашом...

А кто расскажет, как краситься чёрными тенями?

Карандашом хорошо делать обводку глаза, линия получается чёткая. Чёрными тенями хорошо обвести глаз и немного растушевать, получается эффект "дымчатого глаза".

,

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F3%F0%FC%EC%E0 - про дымчатый глаз

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

Назад
Сверху