Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Чего-то посты мои куда-то исчезают,странно.

Показать в реале,я это имела в виду,а писАть-лопнуть можно.Сам по себе макияж,а не база,для меня процесс творческий.Сканера нет под руками к сожалению.

Слушай, там шрифт какой-то странный, не грузится как-то... ну не суть, я картинку видела. Приколола меня корянка с типом "Лето", с блондинистыми волосами. Так непривычно!

И как ты аж 4-мя сразу оттенками? У меня ума больше, чем на два не хватает. Я вообще редко тенями пользуюсь, как-то непривычно.

А стрелки! Слушай, купила недавно подводку такую фиолетово-сиреневую, и она когда высохнет - перламутрится. И не так жёстко, как чёрная. Очень красиво!

А как это помадой с золотым блеском? В смысле сиреневой помадой, а сверху отдельно золотой блеск? В середину губы?

Показать в реале - нереально

Ну как будет сканер, так давай, скань. Заинтриговала!

Тоже про брови. Напокупала всяких средств для волос и получила желаемый блеск волос же. Теперь брови на их фоне смотрятся совсем тусклыми Карандаш для глаз со светоотражающими частицами не помог, как раньше. Жидкой тушью для бровей кто-нибудь пользуется? Ее только на волоски можно? Привыкла карандашами немного подрисовывать, густоты добавлять. Кстати, подо что цвет карандашей для бровей подбирать? Подрисовываю, подрисовываю, а вопрос этот все равно остается. Нравятся, когда под цвет волос (но этого редко добиться получается), и когда не под цвет волос тоже вроде бы хорошо.

А как это помадой с золотым блеском? В смысле сиреневой помадой, а сверху отдельно золотой блеск? В середину губы?

Неа. Это сама помада - сиреневая, с бордовым оттенком и с золотым перламутром. Правда, они уже не выпускают эту серию (матерюсь), так, распродают отстатки, а на сайте уже нет. Надо пойти закупиться сегодня ею. Гады, я считаю Я ее пользую уже... ну года четыре.

И как ты аж 4-мя сразу оттенками? У меня ума больше, чем на два не хватает. Я вообще редко тенями пользуюсь, как-то непривычно.

Стрелки рисую или растушевываю (если была подводка) самым темным оттенком - это темно-сиреневый.

Веко (оно у меня маленькое) я закрашиваю вторым по темноте оттенком - это обычно чисто-сиреневый.

Затем от складки века до внутреннего угла брови и далее по неизменной окружности - бледно-розовым.

И под внешним углом брови - белым.

Это, естественно, вечерний макияж, т.к. тени перламутровые сильно

Приколола меня корянка с типом "Лето", с блондинистыми волосами.

Это не кореянка с типом лето - это модный макияж на лето 2002

Это не кореянка с типом лето - это модный макияж на лето 2002

Да, поняла я!

Просто не идут ей светлые волосы. Очень странно выглядит. Но она такая милая, что невольно улыбаешься

А вот тени получается ты сначала самые тёмные ложишь?

Ага.

Правда, они уже не выпускают эту серию (матерюсь)

У меня по жизни так

Только что-нибудь откопаю, всё - сняли.

Была помада такая тёмная-тёмная, бордово-фиолетовая. Матовая. Густой констистенции. И вот если её накладывать, а потом рада два промокнуть, и остаток пальчиком растереть (можно ещё блеск прозрачный сверху), ну как Камиллочка описывала, то очень красивый цвет выходил. И не розовый, и не бордовый. Не знаю, натуральный такой, свежий. Я уже почти всё выковыряла и нету больше. Где теперь такую найти?

Продаются то "жидкие", то глянцевые, то перламутровые, и так не получается

Кстати, а у Шанель вот эти новые помады Infrarouge они вроде тоже с позолотой сверху, нет?

Просто не идут ей светлые волосы. Очень странно выглядит. Но она такая милая, что невольно улыбаешься

Эт не светлые не идут, это желтые не идут . Если ее выбелить, как некоторые делают в пепельный оттенок - то будет забавно

А вот тени получается ты сначала самые тёмные ложишь?

Ага.

угу Кладу

Кстати, а у Шанель вот эти новые помады Infrarouge они вроде тоже с позолотой сверху, нет?

Не знаю. Я не пользуюсь европейской декоративкой. После нескольких попыток поняла - не мое

Была помада такая тёмная-тёмная, бордово-фиолетовая. Матовая. Густой констистенции.

У меня тоже такая была. Давно.

А мне ни разу не попадался тональный крем, который по моему личику ровно размазывался. Поэтому я сначала смешиваю его на тыльной стороне кисти с капелькой дневного крема и тепленьким - на лицо. Потом сбрызгиваю водой, если нет времени сохнуть - промокаю салфеткой.

Ресницы у меня красивее получаются, если красить их, глядя в маленькое зеркало, которое держу на уровне подбородка.

Брови у меня растут оччччень густо, к то му же одна вбок, другая вверх. Стригу безжалостно. Ежик ежиком, но хоть форма одинаковая. Потом приглаживаю гелем для бровей, если геля нет, то кааааапелькой блеска для губ.

Тени темные с внутреннего края очень идут светлоглазым деушкам. Оттеняют очень, и глаза заметнее делают.

Про макияж рассказываю.

Умылась, намазалась кремом для лица и для глазьев. Подождала минут 10, он впитался. Намазалась тональником - сначала светлый тон, потом темным на скулы горизонтально, середину подбородка (темнее светлого он на тон). Все растушевала, чтобы переходов не было, подождала пока впитается, потом пудра - на глаза тоже, пуховкой смахнуть все лишнее, когда она на тональник ляжет. Если обычный макияж - тогда рисую тени как писала уже, белые+светло-бежевые с перламутром+темно-бежевые с перламутром, потом карандашом точками подкрашиваю нижнее веко под ресницами. Тушь, сначала кончики, потом когда подсохнет, ресницы полностью. Контур губ - сначала не глядя нижнюю, потом верхнюю от уголков губ к середине. И кисточкой бежево-коричневую помаду, нейтральную, тщательно размазываю с контуром, чтоб не темнее был. В серединку губ - каплю розового блеска перламутрового.

Летом вот красота. Никакого тональника, никакой помады. Тушь и блеск для губ делов.

У меня две основных программы матовая и блестящая, но начало одинаковое. Утром не умываюсь только тоник и крем оба Клиник.А дальще от типа восоздаваемого макияжа.

Для бестящего естесвенного...

Тональный крем от Клиник супербаланс прямо разу после увлажнения поверх кистью пудру Шисейдо абрикосовую тройную, дальше широкой кистью румяна Шисейдо двойные №5(ой как долго я исала хорошие румяна -зато теперь очень здоровый цвет лица)причем румяна во всю щеку, это меня один визажист научил, раньше я только скромно на скулы наносила. Тени бежево-перламутровые очень естественно и в два слоя тушь Клиник черную,губы в основном розовую с золотым перламутром Ив Сен Лоран №61 или Ланком №251 если нужен теплый оттенок.Если кто смотретпоследний бразилский сериал то там такой макияж у Элены очень свежий и естественный.

Матовый-изысканный....

Тот же тональник но сверху пуховкой рассыпчатую пудру вбить пуховкой и потм излишки убрать кистью, румяна Хелены Рубинштейн матовые их сняли с производста теперь, глаза только внешний угол выделяется карандашом серо-коричневый немножко и нижнее веко затронуть. Дальше тени обязательно матовые естественных оттенков на всю поверхность телесные и течто на два тона темнее ими как бы проводим округлую линию от края века к складке и по ей-хорошо растушвать. Получается что выделена только скдадка века темным, а само веко и надбровное пространство светлые. потом тушь-объем от Шанель. Помада если темная то Клиник М 04, если естественная РУБИНШТЕЙН №12, обязателен карандаш для губ.

А вот у кого было такое, что любимый тон помады, который подходил как-никогда, сняли с продажи? У меня щас трагедия!!! бегаю ищу...что-то похожее есть, но все не то

Вот-вот. Тоже трагедия. С год назад купила за 3 копейки на распродаже Диорифик №25, Rose Mambo. Причем даже не подбирала особо - просто выбрала один из тех трех тонов, которые были в наличии; а не взять за эти деньги было нельзя

Так вот неожиданно очень ее возлюбила Вообще у меня с помадами всегда так - чем тщательнее выбираешь, тем меньше потом нравится А вот случайно купленные очень часто замечательные :0

Но это так, лирическое отступление.

Так вот, нету теперь этого 25-го диорифика, нигде нету! Хотя официально вроде и не сняли, в гамме он значится.

После унасилования всех продавщиц АП нашла-таки очень похожий - шанелевский 69; цвет почти не отличим, но - не то

И тональник любимый цвета Opal Лореаль снял, нЕлюди Утешилась уже, конечно, за три-то года, но все равно ни один другой мне так не подходит.

У меня изначально тоже очень темные, почти черные, и густые-жесткие брови. Причем тоже растут неровно, и на левлй и правой бровях немножко по-разному (брр, прямо крокодил какой-то из описания получился ).

Подщипываю пинцетом, утром, где нужно, дорисовываю коричневым карандашиком, потом прохожусь по ним щеточкой, на которую брызгаю чуть-чуть лака для волос (по-моему, ничуть не хуже спец. геля для бровей). Когда получается - то очень хорошо; а иногда, как ни стараюсь, все равно не получается

И полностью согласна с : брови - вообще самое главное в лице

О. Есть все же в жизни счастье. Три дня была уверена, что потеряла другую фаворитскую помаду (ЛОреаль Invincible #115 Rose Obstinee) - положила ее в карман пальто после ресторана, и думала, что вытряхнула вместе с перчатками - ни в сумке, ни дома не могла найти, собиралась уже новую покупать. А сейчас под эту милую тему начала искать в ящике какие-то другие штучки - и помада неожиданно вынырнула Где она пряталась, интересно? я ж этот ящик в поисках раз пять перерыла

, VOV тоже уважаю, благо в городе его полно.

Про секреты - да нет их особо. Единственно, как кто-то уже сказал - тональник сразу после или вместе с дневным (осень/весна) или с питательным зима обязательно смешиваю - получается тонкий слой. Но мне везет - особо ничего не нужно маскировать. Подводка - жидкая(кисточка только) или карандашная по верхнему веку + белые тени CD, на помаду блеск, т.к. губы полнотой и особой формой не выделяются. Вообще, весь макияж - 5 минут, не более. Мне немного нужно - брови(форма) и ресницы(краска) в салоне, остального много не нужно.

Скажите пожалуйста, а как можно замаскировать темную кожу вокруг рта? Есть спец. отбеливающие кремы например philosophy, но в Европе их запретили. Пользуюсь я и консилерами и шанелевским и таким беленьким под макияж, но все равно не помогает. Что делать? Может, у кого-нибудь похожая ситуация? Как бороться?

А темная кожа - это как, усиленная пигментация? Если да, у многих фирм класса люкс есть целые серии для отбеливания. Первый раз слышу, что они запрещены. Да и у нелюксовых фирм есть. Кажется у Фитомер видела отбеливающую сыворотку.

Барышни, может вы мне подскажите.

Как бы мне справиться с венками под глазами. Кожа настолько тонкая, что вены просвечивают - вид бывает просто жуть. Ходила к косметологам - ответ один - замазывайте. но вот чем?

Ни один консилер, даже самый легкий не помогает (вчера всю sephora перешерстила) - кожа мгновенно реагирует и вены просто начинают вываливаться.

Может, их пудрой, а? или пудру под глаза совсем не кладут?

Назад
Сверху