Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Bony

Бронзером раньше ползовалась диоровским. Теперь у меня Лаура Мерсиер из набора, очень легкий блеск, цвет и тонкая текстура.

Anais

У меня тоже полные губы, даже очень, некоторые тетки даже спрашивают натуральные ли они Так я раньше тоже предпочетала темную помаду. Теперь перешла на средние и светлые тона и хорошо. Это дело привычки. Главное чтоб цвет не был бледним, то есть с большим содержанием белого перламутра.

Еще мне очень идут прозрачнуе темные помады.

А на совсем глупый вопрос профана не ответите-) потерялась я с вашими советами-))

Брови. Что с ними нужно делать? по пунктам...несколько раз делала в салоне..в зависимости от настроения я их или отращиваю, или почти совсем удаляю. Изначально брови темные, широкие, густые. Сто лет уже корректирую (просто особо торчащие волоски удаляю) Сначала просто их "прорежала" удалялись самые длинные волоски-результат более аккуратные, не такие яркие брови. Потом после салона пришлось подстригать....волоски теперь жесткие жесткие..что теперь делать? гелем их по-моему не уложить-(( И вообще какая должна быть форма? Подкрашивать брови нужно для чего? И когда, в моем случае(т.е. вечерний макияж или ежедневно).. И вообще ассиметричные они, и волосы по разному ростут...

ива,

Пойдите один раз в хороший салон, чтобы им как следует придали форму, это главное. Только не воском, а обязательно пинцетом. Воск не дает желаемого результата в плане формы, да и кожу разтягивает. Если надо сходите пару раз, пока форма вас не устроит. А потом по этой линии сами подчищайте.

Нащет завивиются, тут надо стричь. Расчесывать вверх и все вылезаюшие волоски аккуратно укорачивать. Я себе такую проблему нажила сама, вместо геля для бровей долго пользовалась прозрачной тушью для ресниц. Короче говоря если в ее состав входили ингридиенты способствуюшие укреплений и росту ресниц, то на бровях это сыграло злую шутку Теперь вьются и надо стричь.

А нащет цвета, это дело вкуса, если сами по себе темные, то и красить необязательно.

У меня, как мне кажется, брови разной формы по природе

Т.е. одна как бы чуть ниже другой... Из-за этого иногда проблемы, что начинает казаться, что они разные и я пытаюсь сделать их одной формы, удаляется то, что нужно по идее оставить.

В салон не пойду

Уже дальше драть некуда.

Вот мучаюсь...

да ходила)) делали хорошие)) просто проблема в том, что волосы очень жесткие. и когда отрастают начинают торчать ежиком-приходится стричь...а хочется таких мяягоньких длинных волосков...а у меня ежик-издалека хорошо)) а вблизи видно, что усе подстрижено)) под гребешок))

О! Сегодня видела Josie Maran с новым макияжем от Maybelline на стенде в магазине. Так мне понравилось! Вот уж на самом деле красивая девушка.

Пришла домой, и вот сейчас с одним глазом эксперементировала. Хорошо получилось. Жаль не могу найти фотку. Там на верхнее, внутреннее веко наносятся совсем тёмные тени, а выше такие красновато-оранжевые что-ли. Я ещё посомневалась, пойдёт ли, но замечательно

У них новая помада из серии Watershine Diamonds такая тёмная, бордово-фиолетовая. Но что-то я так и не решилась её купить.

Раньше всё светлые были, а теперь вот эта и ещё рубинового цвета вышли.

Влин, найти бы эту фотку от Josie. Может объяснил бы мне кто, как этот макияж повторить. На их страничке нету

Вот на самом деле, многие накладывают тени именно светлые на внутреннее верхнее, а в складку потемнее полосочку.

И я также часто, а вот чтобы наоборот? Так тоже интересно получается!

А ещё вижу иногда, что моделям накладывают тени тёмные не с внешнего края, а именно в внутреннего, ближе к переносице, и вот идёт же им. А почему так?

а куда с такими макияжами пойтить-то можно ? Тока вечером куда-нить.. да и фсе

Да, конечно вечером!

Ты что, я седня бегала по городу днём с основой, как описано (пудра, консилер, румяна) и всего-то тушью и помадой в цвет губ, очень децентно, а такой раскраской в солнечный день - это что-то будет!

Не, но на вечер очень красиво. И вообще, вот так описано как-то очень ярко кажется (ну где взять фотку? *хнык*), а на самом деле если растереть всё, да и при исскуственном свете - нормально

вижу иногда, что моделям накладывают тени тёмные не с внешнего края, а именно в внутреннего, ближе к переносице, и вот идёт же им. Я тоже часто так делаю.Есть много разных фокусов,чтобы расширить глазницы или сделать глаза раскосыми,к примеру.Писать все это долго,проще показать.

Так, тогда описываю:

Дневной макияж:

Беру любимый-прелюбимый гель для лица Алое-Вера (гринмама), намазываю его густо на лицо. Сверху увлажняющий крем Озон (или Виши). Все оставляю "осесть". Тональным кремом не пользуюсь, консилерами тоже. Припудриваюсь. Чуть-чуть подвожу брови черным карандашом.

Слегка рисую стрелки темно-сиренево-телесными тенями. Крашу ресницы тушью VOV,черной или фиолетовой.

Румянами не пользуюсь.

Покрываю губы влажным сиренево-розовым блеском VOV

Ну так покажи!

У тебя может свой пример есть, или какой с моделью?

Давай, интересно

А я ещё не слышала о такой фирме VOV. Чья она?

А румяна тебе тоже не идут?

А я ещё не слышала о такой фирме VOV. Чейная она?

гыгы

Румяна ... - не знаю. Я, во-первых не знаю, какие румяна должны быть при общем сиреневато-телесном тоне макияжа. А во-вторых, не знаю куда их намазывать на мои круглые щеки

Вечерний макияж.

Основа та же самая + тональный крем.

Подвожу уголки глаз жидкой подводкой либо карандашом. Мне стрелки очень идут .

Затем закрашиваю четырьмя оттенками сиреневых теней пространство от глаза до брови. Тени вот такие (сиреневые которые).

Губы крашу либо тем же блеском, либо сиреневой помадой с золотым блеском

Назад
Сверху