Сдал имунку. Вот те бабушка и п...ц:)

• Автор темы Автор темы lenorez
Директор

Вы начинаете хамить, и это радует ))) Видимо Ваш развод, ни хрена не удался, вот Вы и беситесь.

Абсолютно с соглашусь с Настей, что в медицине Вы полный дебил, об этом свидетельствуют несколько Ваших высказываний. Ну и последнее, хрен ты собачий, а не директор, и уж тем более Вы явно не лицо мужского пола если позволяете себе такое отношения к незнакомым Вам женщинам.

P.S.

"Многие хотели бы назвать меня на "ты" - для них это было бы огромной честью. Но боюсь, что вас я не смогу ею удостоить."

Глубоко сомневаюсь в истинности этого высказывания. Общение с м**ками, стоит очень многих нервов, а уж называть их на ты !!????)) Это вообще нонсенс.

это я ТЕБЯ спросила...

"Кроме того, правдой оскорбить невозможно. Не так ли?"

Как грустно

Ребята, чего вы собачитесь.

Ну поздно уже давать советы. По крайней мере мне)

Имунка - 200.

Глобулина я залил не по совету мимо проходящего, а по совету одного из самых толковых докторов в Москве в этой области.

Глюкоза...хм. Глюкоза сама по себе антисептик и вредной быть не может.

"Мне лично так каатся"

Глюкоза, буде в одной из своих конформаций альдегидом, вешается на аминогруппы любых белков без разбору - будь то альбумины, иммуцноглобулины или фрагменты MHC (вроде CD4). При этом, белки, как правило, утрачивают свою физиологическую функцию, в том числе, и иммунологичяескую (реакция Шиффа называется). Организму, чтобы противостоять глюкозе (а без неё не работает ни одна клетка), приходится тратить много сил на восстановление порушенных белков. Диабетики, например, умирают, во многом, благодаря избыточной глюкозе.

Тогда кто ж сидит в СПИД центре?

Если они так не считают то кто они такие в таком случае?

Извините, а почему мачо не ответил на вопрос гедониста? Как он заразился? Я давно подсела к вам на форум. Не могу оторваться. Все время читаю. Теперь решилась и написать. Хотя к ВИЧ не имею никакого отношения, да и мои родные знают об этом совсем мало. Но вы мне все очень симпатичны, поэтому слежу за вашими словопрениями. Я и в половине того, что вы обсуждаете, не понимаю ни черта. Только могу вас уверить в своей моральной поддержке. Вы все очень классные. Верю, что все самое лучшее у вас впереди. Мачо, пожалуйста, расскажи все-таки о себе. Это не от граяного интереса. Это для моего будущего. Спасибо заранее.

Lisss все точно сказал про г-на Директора.

Г-н Директор,

ТАК разговаривать с женщиной - это признак плохого воспитания. Хамство в чистом его проявлении. Отговорки, что, типа, для Вас - это "не женщина" - это дешевый приемчик, который используется за неимением лучшего. Признак мужской слабости и деградации. Может, если для Вас - это "НЕ женщина", Вы сможите поддать ей и при личной встрече пару двойных ударов снизу?? Что,слабо? Что же Вы замешкались??

Настя,

В таких перебранках есть два пути: либо МОЛЧА и безразлично игнорировать хама, либо, при желании и наличии времени, безжалостно стебаться над ним. И то, и другое работает отлично. Чего делать ни в коем случае НЕ СТОИТ - так воспринимать его слова серьезно. Оставь это для достойных и порядочных мужчин.

Ткачику.

1. Ну тут никто и не обязан отвечать на КАЖДЫЙ вопрос

2. Как я заразился, буду знать только я

Что ж в этом интересного

А кроме этого, в моём первом посте заложен ответ на этот вопрос

3. Для упорных - ПОЛОВЫМ ПУТЁМ. (Наркотики никогда не принимал).

Кто там сидит, я не знаю (не очень интересуюсь). Но подозреваю, что вирусологи. И в этом соль!

Вот представьте себе, что вы собаковод, возглавляющий собаководческую организацию Страны. И лично министр собаководческой промышленности, проникшись огромной значимостью собаководства для народного хозяйства, вам выхлопотал в Москве роскошный питомник и государственное содержание. Но вдруг вам становится ясно, что, оказывается, народное хозяйство держится вовсе не на собаководстве, а, скажем, на свиноводстве! И очень может быть, что министерство собаководства сделают заштатным главком министерства животноводства, вашего министра отправят на пенсию, а новый министр сделает из вашего питомника свинарник, а вам предложит либо проваливать, либо освоить новое направление. После всего этого вы станете объявлять о своей догадке вовсеуслышанье? Вот так же и вирусологи - либо свято верят, что говорит главный собаковод, либо молчат в тряпочку.

Директор

Хм-м. т.е. Вы хотите сказать, что все организации которые борются с ВИЧ, и не только в РФ, есть не что иное как некие "собаководческие питомники" для вышибания денег?

Мораль. Нам всем пиздец

Мы станем свиньями, раз не смогли быть собаками

Не совсем так, Macho! Просто внутри вас сидят и свиньи и собаки. Но собак нашли раньше, и соответственно, вами занимаются собаководы, которые, конечно, понимают, что собаки столько не съедят и столько навоза не наделают, но о свиньях по понятным причинам слышать ничего не желают!

Выход я предлагал, и еще 7 часов назад мое предложение было в силе. Вы что - не в курсе?

Назад
Сверху