Я
Я Гостья
⚪
Клео_Мондайн написал(а):тетяМотя написал(а):А как вы худели, такой темки здесь нет? Для меня-животрепещущая тема
Раздельное питание, разгрузочные дня раз, бывало и два раза в неделю на зеленом чае с лимоном. Считаю калории (не больше 1200 в день), кроме того высчитываю и белки, жиры, углеводы. Стараюсь кушать больше белков. Очень часто срывалась, раз в неделю - стабильно ела все, что хотела, на следующий день - только чай с лимоном. И даже не смотря на это скинула 12 кг и не набирала обратно. А еще 4 кг недавно диетами бомбила (гречка с кефиром - 10 дней, потом наелась, а потом 8 дней 3+3+3), больше не срываюсь, и даже не хочется, сейчас опять на подсчете калорий. Держу вес 60 кг. Мне бы еще 5 кг для полного счастья (рост 164). Вот так, если вкратце))) Хотя я уже 1000 раз писала, как же я худею))))
Как Вам сейчас удается не срываться?.... И если срываетесь, то мучаетесь ли потом? (морально) А то я вот опять очередной раз соравалась. нов отличие от вашего срыва, мой длится неск дней и выйти из него мне сложно. Как именно вы с этим боритесь?