Самые нелепые диеты, на ваш взгляд)))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Клео_Мондайн написал(а):
тетяМотя написал(а):
А как вы худели, такой темки здесь нет? Для меня-животрепещущая тема

Раздельное питание, разгрузочные дня раз, бывало и два раза в неделю на зеленом чае с лимоном. Считаю калории (не больше 1200 в день), кроме того высчитываю и белки, жиры, углеводы. Стараюсь кушать больше белков. Очень часто срывалась, раз в неделю - стабильно ела все, что хотела, на следующий день - только чай с лимоном. И даже не смотря на это скинула 12 кг и не набирала обратно. А еще 4 кг недавно диетами бомбила (гречка с кефиром - 10 дней, потом наелась, а потом 8 дней 3+3+3), больше не срываюсь, и даже не хочется, сейчас опять на подсчете калорий. Держу вес 60 кг. Мне бы еще 5 кг для полного счастья (рост 164). Вот так, если вкратце))) Хотя я уже 1000 раз писала, как же я худею))))

Как Вам сейчас удается не срываться?.... И если срываетесь, то мучаетесь ли потом? (морально) А то я вот опять очередной раз соравалась. нов отличие от вашего срыва, мой длится неск дней и выйти из него мне сложно. Как именно вы с этим боритесь?

Я Гостья написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
тетяМотя написал(а):

Раздельное питание, разгрузочные дня раз, бывало и два раза в неделю на зеленом чае с лимоном. Считаю калории (не больше 1200 в день), кроме того высчитываю и белки, жиры, углеводы. Стараюсь кушать больше белков. Очень часто срывалась, раз в неделю - стабильно ела все, что хотела, на следующий день - только чай с лимоном. И даже не смотря на это скинула 12 кг и не набирала обратно. А еще 4 кг недавно диетами бомбила (гречка с кефиром - 10 дней, потом наелась, а потом 8 дней 3+3+3), больше не срываюсь, и даже не хочется, сейчас опять на подсчете калорий. Держу вес 60 кг. Мне бы еще 5 кг для полного счастья (рост 164). Вот так, если вкратце))) Хотя я уже 1000 раз писала, как же я худею))))

Как Вам сейчас удается не срываться?.... И если срываетесь, то мучаетесь ли потом? (морально) А то я вот опять очередной раз соравалась. нов отличие от вашего срыва, мой длится неск дней и выйти из него мне сложно. Как именно вы с этим боритесь?

Сейчас че-то не срываюсь уже вторую неделю. Как-то даже не хочется, поэтому я еще на 300-400 грамм и похудела, а если б срывалась, то не похудела бы. Неее, у меня на несколько дней никогда не затягивается, у меня одним днем ограничивается, а даже не днем, а только ужином, могу налопаться очень всего много, потом чувствую себя морально подавленной. На следующий день после срыва обязательно день голодания. И так всегда после обжараловки. Вот сейчас потихоньку отхожу от этого.

Клео_Мондайн написал(а):
Я Гостья написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
тетяМотя написал(а):

Сейчас че-то не срываюсь уже вторую неделю. Как-то даже не хочется, поэтому я еще на 300-400 грамм и похудела, а если б срывалась, то не похудела бы. Неее, у меня на несколько дней никогда не затягивается, у меня одним днем ограничивается, а даже не днем, а только ужином, могу налопаться очень всего много, потом чувствую себя морально подавленной. На следующий день после срыва обязательно день голодания. И так всегда после обжараловки. Вот сейчас потихоньку отхожу от этого.

Мне бы так "отойти". А то веду здоровый образ жизни, потом срыв, все хорошо,потом срыв. Когда начинаю все по-новой, кажется, что все я встала на "праведный" путь и это навсегда ( ну или надолго) Чувствую себя наизамечательно и кажется. что срыва не будет... Но он в очередной раз наступает. единственное, что поменялось, так это то что раньше я "полуголодала" потом срывалась, сейчас уже дошло , что с голода срываются все или почти все, поэтому надо просто ограничивать себя. Это первое, А второе: раньше во время срыва я очень мучилась морально. Сейчас привыкла что ли... но не дергаюсь и не нервничаю. Уж не знаю. хорошо или плохо.

А перед вами преклоняюсь. Железная сила воли, наверно.

PS А я думала у меня у одной "регулярные" "еженедельные" срывы!

Клео_Мондайн

Спасибо за разъяснение, у вас железная сила воли, умничка.

Я тоже решила посидеть на гречке и кефире, на диет.ру слышала неплохие отзывыпро эту диету.. Я худею 7 лет, единственный раз был неплохой результат-минус 5 кг (кодирование), но через 3 мес. я набрала 8 кг.

У меня проблема в том-что я язвенница, вот вчера ела один раз в день и результат-сегодня с утра пью таблетки.Блин, как это надоело...

Мне 37, вес-77, рост 164.По жизни, до 31 года вес был-52 кг, ела много мучного, никогда не думала, что растолстею. Ну да ладно, хватит плакаться

Шоколадная диета. Нужно 7 дней не есть ничего кроме шоколада. Получается примерно по плитке в день... :) Вот тоже ужас какой-то. Единственный плюс, как по мне, так это то, что от шоколада потом год воротить будет. А минусы: аллергия, проблемы с желудком, постоянное чувство голода, да и вообще...

Я вчера по телу смотрела передачу "Хочу и буду"-там героиня худенькая сидела, вес-47 кг. Раньше была 95 кг, фотки показывала.Она сама врач, худела так: до 2 часов дня пила воду, кофе или чай с сахарозаменителем, а в 2 часа наедалась. И все. До следующего дня . Я сидела, думала, может и мне попробовать?Позвонила своей маме, говорю, вот какая дурная диета, а мама мне:я так всегда худела, ты что, не помнишь?И я вот думаю, так это глупая диета или нет?С точки зрения медицины-да, но ведь люди худели же, да и героиня родила ребенка и благополучно вернула себе талию.

Попробуй, расскажешь )))

Любая диета, основанная на подсчете калорий

Я с Вами согласна, потому что тогда вообще теряется радость от потребления любой еды. Вечно всё в голове надо держать или в блокнотик записывать...)

Я с Вами согласна, потому что тогда вообще теряется радость от потребления любой еды. Вечно всё в голове надо держать или в блокнотик записывать...)

Пищевой дневник-очень удобная вещь для желающего похудеть. Я его не веду постоянно, но как-то ради интереса пару дней записывала туда все продукты, которые ела в течение дня. Впечатлило...Мы просто не замечаем часто ЧТО едим и СКОЛЬКО. Для того и нужен такой дневник.

Я раньше тоже так думала, пока не попробовала на себе. Убедилась, что и в процессе похудения можно разнообразно и вкусно питаться, благо - инет пестрит различными рецептами.

Много есть - не вариант для похудения.

Скажем так:достаточно для того, чтобы не чувствовать себя голодным. Для похудения очень полезно дробное питание, а там не так уж и мало еды. Но дело не в количестве, а в качестве, то есть в той пользе, которую принесут продукты организму и фигуре.)

Диета "Долиной": Утром чай, вечером-клизма))

Вы уверенны, что это диета именно Ларисы Долиной?)) По-моему, у нее несколько другая диета, но та, о которой Вы говорите, наверное, и правда, самая нелепая)

Назад
Сверху