К
Клео_Мондайн
⚪
Sladkaya написал(а):На основе однообразной пищи. Например: 3 дня - рис (без соли), 3 дня - курица (без соли), 3 дня - фрукты.
Хи-хи, я только что на ней высидела)))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sladkaya написал(а):На основе однообразной пищи. Например: 3 дня - рис (без соли), 3 дня - курица (без соли), 3 дня - фрукты.
тетяМотя написал(а):Я вчера по телу смотрела передачу "Хочу и буду"-там героиня худенькая сидела, вес-47 кг. Раньше была 95 кг, фотки показывала.Она сама врач, худела так: до 2 часов дня пила воду, кофе или чай с сахарозаменителем, а в 2 часа наедалась. И все. До следующего дня . Я сидела, думала, может и мне попробовать?Позвонила своей маме, говорю, вот какая дурная диета, а мама мне:я так всегда худела, ты что, не помнишь?И я вот думаю, так это глупая диета или нет?С точки зрения медицины-да, но ведь люди худели же, да и героиня родила ребенка и благополучно вернула себе талию.
тетяМотя написал(а):Клео_Мондайн
И какие результаты?У меня был результат нулевой
Yaska написал(а):Клео, вопрос не в тему Вы похудели на 16 кг., а как кожа?
Клео_Мондайн написал(а):Sladkaya написал(а):На основе однообразной пищи. Например: 3 дня - рис (без соли), 3 дня - курица (без соли), 3 дня - фрукты.
Хи-хи, я только что на ней высидела)))))
тетяМотя написал(а):А как вы худели, такой темки здесь нет? Для меня-животрепещущая тема
Клео_Мондайн написал(а):Yaska написал(а):Клео, вопрос не в тему Вы похудели на 16 кг., а как кожа?
Дык я же не за неделю похудела, а за год. С кожей все нормально, особых изменения я не заметила в худшую сторону. У меня после родов на животе растяжек полно, вроде новых не появилось. А вот грудь... Из 3-его превратилась во второй размерчик, но не обвисла до "ушек спаниеля".
тетяМотя написал(а):Я вчера по телу смотрела передачу "Хочу и буду"-там героиня худенькая сидела, вес-47 кг. Раньше была 95 кг, фотки показывала.Она сама врач, худела так: до 2 часов дня пила воду, кофе или чай с сахарозаменителем, а в 2 часа наедалась. И все. До следующего дня . Я сидела, думала, может и мне попробовать?Позвонила своей маме, говорю, вот какая дурная диета, а мама мне:я так всегда худела, ты что, не помнишь?И я вот думаю, так это глупая диета или нет?С точки зрения медицины-да, но ведь люди худели же, да и героиня родила ребенка и благополучно вернула себе талию.
oin написал(а):Что бы кожа не отвисла сильно, скрабить его надо с кофе, эта темка была на красивом теле.
Морковка написал(а):oin написал(а):Что бы кожа не отвисла сильно, скрабить его надо с кофе, эта темка была на красивом теле.
Не могу найти, не поможете?