Самые нелепые диеты, на ваш взгляд)))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Клео_Мондайн

И какие результаты?У меня был результат нулевой

тетяМотя написал(а):
Я вчера по телу смотрела передачу "Хочу и буду"-там героиня худенькая сидела, вес-47 кг. Раньше была 95 кг, фотки показывала.Она сама врач, худела так: до 2 часов дня пила воду, кофе или чай с сахарозаменителем, а в 2 часа наедалась. И все. До следующего дня . Я сидела, думала, может и мне попробовать?Позвонила своей маме, говорю, вот какая дурная диета, а мама мне:я так всегда худела, ты что, не помнишь?И я вот думаю, так это глупая диета или нет?С точки зрения медицины-да, но ведь люди худели же, да и героиня родила ребенка и благополучно вернула себе талию.

Про эту женщину в "Единственной" была статья. Там кроме диеты, еще и спорт имел место

тетяМотя написал(а):
Клео_Мондайн

И какие результаты?У меня был результат нулевой

За 8 дней 2 кг, я уж не досидела немного, но и это для меня неплохо, потому что мой организм, козявка такая, уже приспособился к низкокалорийному питанию, ну ничего, проживем и так))))

Yaska написал(а):
Клео, вопрос не в тему Вы похудели на 16 кг., а как кожа?

Дык я же не за неделю похудела, а за год. С кожей все нормально, особых изменения я не заметила в худшую сторону. У меня после родов на животе растяжек полно, вроде новых не появилось. А вот грудь... Из 3-его превратилась во второй размерчик, но не обвисла до "ушек спаниеля".

Что бы кожа не отвисла сильно, скрабить его надо с кофе, эта темка была на красивом теле.

А как вы худели, такой темки здесь нет? Для меня-животрепещущая тема

Клео_Мондайн написал(а):
Sladkaya написал(а):
На основе однообразной пищи. Например: 3 дня - рис (без соли), 3 дня - курица (без соли), 3 дня - фрукты.

Хи-хи, я только что на ней высидела)))))

Я на ней смогла полностью продержаться только один раз. Результат - 4 кг и простите, запор после риса. Потом, сколько не начинала, где-то на 5 дне срывалась. Устаешь есть одно и тоже. Я сллышала, что есть идентичная диета с зменой риса-кефиром. Это куда ни шло.

У меня в рационе, в принципе, уже 5 лет как нет ничего сладкого, мучного. Разве что от жареного куска мяса, ну никак, не могу отказаться.

Сейчас села на диету, типа похудейте к НГ

2 недели - сырые овощи, кефир, творог, потом еще 3 недели - тоже + вареное мясо,рыба,курица. За 4 дня - 3 кг. Посмотрим.

У меня сейчас просто запарка с работой, на спорт времени нет

тетяМотя написал(а):
А как вы худели, такой темки здесь нет? Для меня-животрепещущая тема

Раздельное питание, разгрузочные дня раз, бывало и два раза в неделю на зеленом чае с лимоном. Считаю калории (не больше 1200 в день), кроме того высчитываю и белки, жиры, углеводы. Стараюсь кушать больше белков. Очень часто срывалась, раз в неделю - стабильно ела все, что хотела, на следующий день - только чай с лимоном. И даже не смотря на это скинула 12 кг и не набирала обратно. А еще 4 кг недавно диетами бомбила (гречка с кефиром - 10 дней, потом наелась, а потом 8 дней 3+3+3), больше не срываюсь, и даже не хочется, сейчас опять на подсчете калорий. Держу вес 60 кг. Мне бы еще 5 кг для полного счастья (рост 164). Вот так, если вкратце))) Хотя я уже 1000 раз писала, как же я худею))))

Клео_Мондайн написал(а):
Yaska написал(а):
Клео, вопрос не в тему Вы похудели на 16 кг., а как кожа?

Дык я же не за неделю похудела, а за год. С кожей все нормально, особых изменения я не заметила в худшую сторону. У меня после родов на животе растяжек полно, вроде новых не появилось. А вот грудь... Из 3-его превратилась во второй размерчик, но не обвисла до "ушек спаниеля".

Везет! Я за 5 месяцев на 4 кг. похудела и меня теперь, как шарпея можно потягать

Я летом сильно похудела у меня появились растяжки на попе=((не сильно заметные но все же есть=((

тетяМотя написал(а):
Я вчера по телу смотрела передачу "Хочу и буду"-там героиня худенькая сидела, вес-47 кг. Раньше была 95 кг, фотки показывала.Она сама врач, худела так: до 2 часов дня пила воду, кофе или чай с сахарозаменителем, а в 2 часа наедалась. И все. До следующего дня . Я сидела, думала, может и мне попробовать?Позвонила своей маме, говорю, вот какая дурная диета, а мама мне:я так всегда худела, ты что, не помнишь?И я вот думаю, так это глупая диета или нет?С точки зрения медицины-да, но ведь люди худели же, да и героиня родила ребенка и благополучно вернула себе талию.

Мой шеф сидел на такой диете. тяжело ему было, бедняжке, он был директором кафе.

Морковка написал(а):
oin написал(а):
Что бы кожа не отвисла сильно, скрабить его надо с кофе, эта темка была на красивом теле.

Не могу найти, не поможете?

Вот нашла про кофе. Но не знаю, это ли

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=37853&postdays=0&postorder=asc&start=0

МОРКОВКА! ты че суда приперлась,ты ведь кормишь реб.грудью и жрать привыкла ,как лошадь. Иди на детские и там вопи, только критиковать других можешь. Ты хоть раз сидела на диете?

Назад
Сверху