Самые дешевые и эффективные методы приведения себя в идеальную форму

• Автор темы Автор темы Jorik
Ноги под шкаф и вперед! Результат точно будет!

Знаете, какими ленивыми упражнениями я себе как-то квадратики накачала? Правда, заметила я эти самые квадратики где-то через полгода, хотя цели такой не было. Садилась в кресло, сползала вниз как можно ниже - почти одним копчиком сидела. Руками держалась за спинку кресла. И ноги поднимала, иногда прямые - иногда согнутые. Пока телевизор по вечерам смотрела - качала. Уставала-отдыхала пару минут, и опять.

Жаль, забросила, и забыла уже про это. Мне муж недавно говорит: я тебя еще с квадратиками на животе помню! (мы тогда еще в дружеских отношениях были)

У меня до родов живота не было, но рожала я двоих друг за дружкой с разницей в год, поэтому тоже можно сказать застарелый был животик, сейчас младшей 8 мес., месяц назад взялась за свой пресс и уже минус 7 см на талии и живот плоский - даже если надувать - не выпячивается - пресс не дает. Тока я ноги не под шкаф, а наоборот согнутыми на диван забрасываю (лучше на невысокую скамеечку если такая имеется) и делаю два подхода по 80 раз, начинала с меньшего естественно. Правда я через день делаю, но лучше конечно каждый день. а еще по 10 минут в день обруч. А, еще отказалась от булок и белого хлеба.

Совершенно верно.

Я мало во что верю - самой нужно протестировать, так как у всех все по-разному. Но это упражнение делала моя дочь - есть видимый результат. И я. То же самое. )

Сделать живот более плоским (об идеале не говорю, за месяц его вряд ли добъешься) можно с помощью упражнений на пресс, на спину - это очень важно, т.к. у некоторых живот торчит из-за осанки неправильной! А так же нужны аэробные нагрузки (ходьба, бег, аэробика по кассете, лыжи, плавание и т.п.) раз 5-6 в неделю и обязательно правильное питание. О булках, конфетах и прочих подобных вещах лучше забыть. После 18-19 вечера не есть. Питаться дробно, не съедать много в один присест. В общем-то, стандартные рекомендации. При нормальном обмене веществ они помогают. Ну, и добившись чего-то, забрасывать нельзя. Иначе все "убранное" вернется.

Но вы же чем-то привлекли этого любителя идеальных фигур!

Советую заниматься, но без фанатизма, а то Вы,по-моему как-то уж очень переживаете. Во-первых вы недавно родили, а во-вторых - идеально плоский живот далеко не главное в женщине. Если для кого-то он главное, то пусть ищут по этому принципу. Не так ли? Есть вещи поважнее, например, ум душа, характер, чувство юмора. Когда человек нравится, как-то не смотришь, на сколько там сантиметров выпирает у него какая скаладочка...

Купите себе кассету Синди Кроуфорд. Я видела ее много раз в магазинах Союз. У нее есть специальный курс для тех, кто недавно родил ребенка. Я часто занимаюсь по ее кассетам дома (до этого вышли, по-моему, 2 кассеты). Очень хорошие упражнения для пресса, для ног и всего остального. Их легко выполнять и они очень эффективны. Удачи!

Никогда бы не завела сколько-нибудь длительные отношения с человком, который чего-то там "не приемлет" в фигуре. И настоятельно советую автору задуматься. А то потом окажется, что ему не нравятся такие-то юбки, такая-то длина и цвет волос... А если дело далеко зайдет, и еще ребенка надумаете родить? А он заявит, что животиков не приемлет!

А ведь бывают еще и болезни - а он такой "требовательный", и только все красивое подавай... Я бы ооочень задумалась.

А если автору его только трахнуть пару раз хочется - то я бы не стала из-за этого так срочно напрягаться и под его требования стелитсья. Па-а-адумаешь, какая важность!

Извините, что оффтопик, просто я замечала не раз, в т.ч. на себе, что когда какая-то идея овладевает сознанием, то совершенно забываешь подумать - а надо ли?

Нина, я абсолютно согласна с - Вы же его уже чем-то заинтересовали? Если так, то фигура здесь не при чем. Главное - как Вы сами к своей фигуре относитесь. Ведь есть женщины, очень далекие от идеала, но умеющие себя преподнести. Из серии "не бери меня за талию" Если его ваш животик его разочарует - что ж, грош такому интересу цена.

Но вообще-то, конечно, фигуру нужно иметь хорошую для себя. Если Вы начнете и почувствуете, что что-то начало меняться, процесс пойдет быстрее.

Есть еще вот какое упражнение. Ноги на ширине плеч, руки на поясе. Выдохнув! наклоняетесь вперед, чтобы туловище было не параллельно полу, но чуть повыше. И в этом положении пытаетесь как бы втягивать и выталкивать мышцы живота. Так долго, насколько хватит ваших легких. Выпрямляетесь, вдох, выдох - и снова. Неплохо помогает вполне

Всем спасибо! Так здорово!

Я уже работаю! Пока что ноги под шкаф и...

А ролика пока не нашлось. Я гуляла с дочерью и обошла 4 ближайших спорт магазина. Надо ехать дальше куда-то. Ну ничего, найду!

И пробовала с книгами. Не получается... Может, нужно по-другому как-то сначала подкачаться перед таким трудным упражением.

А наверх забросить ноги надо попробовать. Только скажите, какая высота лучше-то, сколько см? Потому как у меня и диван, и скамеечка есть. И их высота сильно разнится.

Даа, мне, наверно, чуток сложнее будет. У меня этот противный маленький, но неаппетитный животик и до родов был.

Но постараюсь!

Питание важно, но у меня особо нет денег покупать здоровые продукты. Покупаю что подешевле.

Булок, белого, да и черного хлеба (хотя, нет армянский тонкий лаваш изредка себе позволяю), сладостей (хотя нет, иногда сахарный песок в чай кладу, когда забуду купить сахарозаменитель) не ем вообще.

Фруктов ем мало, дорого...

Девочки, давайте попробуем составить список здорового питания, исходя из того, что у человека очень мало денег, а красивой быть хочется. Потому как, повторяю, не одна я такая, много есть, только не признаются. Вот всем и полезно будет!

Сочетать со спортзалом, увы и ах никак...

Irych

Ice

Мэй

Он меня раздетой не видел. А в одежке моего животика не видно. Он хорошо брюками, колготками, трусиками утягивается. А так я выгляжу хорошо, не толстая, высокая грудь, есть талия, длинные стройные и красивой формы ноги с высоким подъемом. Есть небольшая апельсиновая корочка на попе и ногах сверху на внутренней стороне бедер, ну около одного места... но этого без одежки тоже не видно, да и без одежки не бросается в глаза, а так, при пристальном расмотрении (в колготках даже самых тонких и простых тоже не видно). В одежке я кажусь дамочкой с идеальной фигурой. Высокая, стойная. ВотЪ...

Надо ли? Наверно, надо. Задело за живое... Ежели не получится ничего, то хотя бы ради того, чтобы себя привести в порядок! Согласны, девочки?

Спасибо всем за доброту.

Предлагаю продолжить ветку. Очень интересно и полезно выходит!

А из какого Вы города и во сколько пытаетесь уложиться? мне хватает что-то около 100, не знаю, много это или мало... (ну без ребенка конечно)

Только скажите, какая высота лучше-то, сколько см?

Думаю что высота не принципиальная, я вообще поначалу ноги на стенку ставила под углом примерно 90 градусов, а потом оказалось что на диван удобнее закидывать.

По поводу правильного питания мне пока трудно сказать, потому как оно в основном у меня нацелено на выработку молока, ем очень много молочного - творог, кефир, сыр, молоко и пр.

Нина-

Чтобы убрать лишний жирок, нужны не только силовые упражнения для пресса (ноги под шкаф или другие) - но и обязательно что-то аэробное, как уже написала Органза. Для этого необязательно ходить в зал. И много времени для этого тоже не нужно. И денег тоже. Возьмите кусок верёвки и сделайте себе скакалку. И прыгайте дома по 20 минут (или больше) каждый день - можно с перерывами. Потом включите высокие прыжки с подтягиванями коленей к животу - так не только тратятся калории, но и хорошо проработаются мышцы живота.

Упражнения для пресса Вам уже много написали. Ещё один совет - постоянно втягивайте живот, старайтесь держать мышцы в напряжении. Это очень хорошо их укрепляет + улучшает осанку.

Что ещё... Здоровое, но дешёвое питание:

-бобовые: фасоль, горох и т.д.

-цельнозерновые злаковые: перловка, овсянка, гречка и т.д.

-овощи (и не обязательно экзотические): капуста, кабачки, морковь, свёкла, кукуруза, та же картошка - но печёная, и т.д.

-нежирные молочные продукты, которые Вы уже потребляете.

Варите побольше супов (и совсем необязательно на жирном мясном бульноне!) и готовьте больше на парУ.

Живу в Москве. И трачу в месяц около 110 долларов с квартплатой, коммунальными услугами, оплатой телефона, кормлением грудного ребенка и своим. Интернетом подруга обеспечивает. Вот так.

Кстати, идея: давайте переименуем эту ветку "Все для девушек с маленьким достатком, но желающим быть красивыми."

Будем обсуждать также еще, как поддерживать грудь, шею, лицо и все остальное в идеальном состоянии при таких-то деньгах действенными способами с минимумом затрат. Согласны?

Спасибо, но прыжки исключены. Моя дочь очень беспокойный ребенок. Она или вопит, или молчит, но на руках моих, коленях, как минимум, в кровати, но держа меня в поле видимости, чуть что не так, открывается рот и надолго, или спит очень чутко. Когда спит, я должна успеть дела переделать (кое-что можно и с ней на руках или сидя рядом с ней), и за собой последить, но очень тихонечко... С аэробными подождем, увы... Но совет пригодится кому-то еще. Спасибо!

А как насчёт яблочного уксуса как средство борьбы от целлюлита? Ни у кого нет никаких коментариев? Мож кто пробовал?

Назад
Сверху