Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
Я Водичку от Иссея носила доооолго. А потом как отрезало. Не могу.

Не могу, не могу... а если я в гости приеду, ты меня как нюхать будешь?

Для меня самый сексуальный парфюм - Коко Шанель. А для таксиста, который меня сегодня вез - Hiris от Hermes. Маньяк какой-то попался. Хорошо, что я на заднее сиденье села, а то он мне начал втирать - какие у вас духии.. оо... я жене куплю такие.. о.. как вы пахнете. Тьфу.

Ой, не могу, - рассмешили..... :-))))

Вот так и покупай хороший аромат - чревато.

Nature от Ives Rocher

Натюр мне очень нравится, но вот насчет притягательности... Не замечала. Или просто я так отталкивающе действую?

Krizia от Krizia.

Причем это не только мое мнение. У подруги такие духи, так она как надушится, сразу повышенное внимание. Я как-то побрызгалась у нее, так ко мне тоже водила пристал:

- Что за духи? Надо жене такие купить

Только вот жаль, эти духи довольно трудно отыскать в Москве

Я нашла только летнюю версию, но это не совсем то, что надо. Очень облегченный вариант.

А для таксиста, который меня сегодня вез - Hiris от Hermes. Маньяк какой-то попался. Хорошо, что я на заднее сиденье села, а то он мне начал втирать - какие у вас духии.. оо... я жене куплю такие.. о.. как вы пахнете. Тьфу

Вот! В этом и приезжай!

Кстати о L'eau D'Issey. Меня подруга совершенно серьезно попросила к ним в гости в этом парфюме не ходить... ибо ее уже мутит

Ой не знаю...хочется духи купить сексуяльные... Все всё разное говорят.

Я сейча пользуюсь Кашарель НОА. Вроде все довольны...

А вот интересно, вы отделяете самый любимый парфюм (если с одним определиться можете) от самого сексуального?

Я вообще не назову ни одного на мой взгляд "сексуального" парфюма. Ну да я же парпсих

Я бы не назвала каждодневные свои парфюмы сексуальными.

Шанс Шанелевский или Мадмуазель Коко.

Вот на вечер я пользуюсь angel innocent.

По-моему очень даже!

Кстати, о сексе. Мы с подругой как-то зашли в секс шоп, который на м. Кузнецкий Мост, выходишь из метро, и там за углом. Ну так вот, там нам впарили какой-то парфюм, без названия, но, типа, "для привлечения мужчин." Она подушилась перед свиданкой. Потом рассказывает: "Накинулся, как зверь!" Хорошо, что в метро никто не накинулся. У нас потом эти духи были как переходящий вымпел - все пользовались перед свиданием.

Я - стойкий приверженец мадам Э.Лаудер Но её запахи сексуальными не назовешь... они просто.. вот такие..что...

Для меня сексуальны - Ирис солидарна с маньяческим таксистом

А вот Секси Граффити от Эскада - они вот как в плане сексуальности?

Все почемуто разговорились не по теме, тема о сексуальном а не о возбудителях, виагре и прочей наркоте.

Видел духи у которых бутылочка в форме обнаженной женщины, вот это сексуально, в виде обнаженного аппалона не видел, но для когото это тоже может быть сексуално.

Парфюм - это содержимое, а не бутылочка...

Или Вы предлагаете на себе пузырек таскать вместо украшения?

У меня муж носил Саваж, довольно продолжительное время, естественно, что я этот парфюм считала и считаю сексуальным. Если иногда на ком -то узнаю этот запах возникает тут же симпатия к человеку (хорошо, что редко встречается)

Точно так же мужчины воспринимают сексуальность женских парфюмов, мне так кажется..

Назад
Сверху