Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
из мужских Пи от Живанши....

года 1998 наверное, но все равно....для меня самый-самый...

А вот был у меня удивительный случай... Пришла я как-то на день рожденья, и там одна девочка дарила имениннице духи со следующим комментарием: "Производят необъяснимо сильный эффект на мужчин..." Я нюхнула - ничего, неплохо!.. Будучи заинтересована во внимании, прикупила духи - ой как производят впечатление!... (откидываюсь на спинку и обмахиваюсь веером) Вроде ничего особенного, но влияют ооочень... Действительно необъяснимо. Совершенно недорогая вещь. С тех пор неизменно пользуюсь в важных случаях. Nature от Ives Rocher.

видимо Ив Роше специализируется на ароматах притягивающих мужчин

мне лю года три назад подарил на День Рождения духи Cantate со словами что ему ну очень сильно нравится этот запах, оговорюсь сразу мне на мой нюх они показались не очень , но чтоб сделать ему приятное я стала ими пользоваться, эффект был просто потрясающий !!!

стоило мне войти в общественный транспорт как со мной моментально пытались познакомиться, на улице мужчины прям увязывались, на работе не уставали повторять как от меня обалденно и притягательно пахнет , в общем с тех самых пор я их использую только в редких случаях, когда нужен особый результат ..

просто заинтриговали понюхаю обязательно при случае. говорят, ароматы Ив Роше нестойкие.

по сабжу: название не помню, парфюм от Кеннет Кол (Kenneth Cole)

С моей женской точки зрения - Samsara Guerlain. А с мужской (т.е. большенство мужчин именно на этот запах реагировали) - Grain de Folie Gres.

во-во, меня мужики тоже спрашивали, что за запах, как называется?))) но надоели они мне, правда. На мой взгляд больше сексуальный Guccu Rahs, опять таки ИМХО))

а для меня - Gio Armani одна сплошная эротика!

на мужчинх испытано - работает

говорят, ароматы Ив Роше нестойкие

"Да вы просто часто моетесь!" (С)

И я считаю, что ароматы от Ив Роше - нестойкие. Т.е. наверное, как всегда зависит от кожи, рожи и т.п

На мне они не держатся.

При том, что как запахи они мне очень даже нра!

А муж у меня к их ароматам совершенно равнодушен, мало того, характеризует их как "хорошие, но простенькие". При этом, он ес-сно, не разбирается особо, что это на мне пахнет, а просто констатирует факт.

Я покупала nature неоднократно, еще shafoli или как-то так назвается.

Но в итоге приходится носить то, что муж сам мне покупает, раз уж он не ленится ходить по парфюмерным. Последнее, что он закупил, было Аквавумен Роша.

я бы их нестойкими не назвала, оговорюсь что этой мой единственный парфюм от Ив Роша и за все запахи я отвечать не могу, но на нестойкость пожаловаться не могу, и даже наоборот скажу что именно этот аромат очень!!! стойкий :р

Мой муж считает самыми сексуальными L'Eau D'Issey. Наскоко я знаю, с ним совершенно солидарен муж DeanMarine (надеюсь она меня простит за упоминание всуе)

Я сама этот парфюм уже видеть не могу...

Похоже, что пока явного лидера нет..... Многие упоминаю г-на Ива Роша, как неплохого изобретателя сексульных ароматов, но я его продукцией никогда не пользовалась...

Я когда-то загорелась этим парфумом аж до не могу.... Пока не нанесла на свою кожу... У меня получилась сплошная карамель. Мой молчел поморщился и я тут же разлюбила ентот аромат..... Мож зря?

Я наибольшее количество "обращений внимания" получала, пользуясь Хьюго Дип ред. А вообще смотрю, что большинство дам называют скорее классический ароматы, нежели восточные, как мне казалось могло бы быть... Удивлена.

Назад
Сверху