Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
А у меня на мужчин действует обычнй Woman Dermajetics. У меня у кожи слегка сладковатый теплый запах. И вот когда все это смешивается получается гарючая смесь. Очень классная водичка. :-)))

to Странная

как ни странно, но ни один из вышеприведенных запахов мне не нравится. Пуазон и Дольче Вита -очень душные, к тому же немного женщин знает меру в использовании парфюма. а J'adore- мне вообще НИКАК! На мой взгляд весь Диор последних лет, начиная с Пуазона - не очень. Ничего не нахожу в нем. К тому же, как правило, любая новинка от Диора очень быстро "затаскивается" народом, так как многие не умеют выбирать духи под себя, а предпочитают просто пользоваться достаточно известными и отсюда популярными парфюмами так скажем относительно дорогих марок. Как пример- пару-тройку лет назад вся Москва пахла Дольче Витой, А чуть ранее -Пуазоном.

пару-тройку лет назад вся Москва пахла Дольче Витой, А чуть ранее -Пуазоном.

Ну, это все же проблемы не Диора, а Москвы. А на мой нос - уж лучше Пуазон или Дольче вита, чем такое же повальное увлечение дешевыми ароматами -однодневками.

Значит, "ароматы привлекающие мужчин"? Хорошо.

Меня привлекают ароматы: хорошего темного пива, конъяка "Ахтамар" или "Наири", сигар Cafe-Creme, кожаного салона 600-го Мерседеса, виски Teacher's, хорошего ростбифа, шашлыка, больших денег (только лохИ говорят, что они не пахнут. Пахнут, и очень приятно ). Очень нравится аромат, издаваемый трупом врага...

Сорри, если не в тему

Совершенно согласна с . Один молодой человек посоветовал "попробовать" Miracle. Честно скажу - мои знакомые мужчины просто пищат от этого запаха.

А насчет запахов ванили - знаю точно, что в "Ив Роше" продают такие духи. Они так и называются "Ваниль".

С уважением, Фэл.

А я только одни духи люблю %( Chanel 5. Он <аромат> на меня так замечательно "лег".. Это как цвет глаз %) Можно, конечно, линзами менять.. но мой аромат - только один

to старушка

Согласна про однодневки. Сама люблю пользоваться только качественным парфюмом. А что касается Диора, то в принципе не имею ничего против этого Дома, уважаю, просто мне лично духи Диора, кроме Miss Dior не нравятся и я не люблю

пользоваться тем, чем пахнет МНОГО женщин вокруг. Как показывает практика, через три-четыре года после начала продаж нового аромата ажоитаж вокруг него постепенно начинает спадать, что и произошло на данный момент и с Пуазоном, и с Дольче Вита. Сегодня верояность встретить женщину пользующуюся этими ароматами гораздо меньше, чем "носящую" J'adore. ;-))

и я тоже слышала кучу комплиментов на Miracle. Причем, это единственный запах о котором получала эти самые комплименты

Пользуюсь, таким повсеместно в России проклинаемым Allure от Chanel.

Комплименты всегда. Пока ещё никто не сказал, что запах неприятен.

Но привлекает ли он внимание мужчин, сказать затрудняюсь.

Я и сама его достаточно привлекаю, без запахов

Я пользуюсь Allure и Alchemie и ни разу не получала плохих отзывов

Всем моим знакомым мужчинам нравятся эти запахи

ИМХО, совершенно не понимаю, почему мужчинам нравится Miracle. А ведь нравится, зараза... Для меня аромат, если можно его так назвать - просто никакой. А мой бойфренд от него просто в восторге, стоит в ванной, как дурачок, и нююююхает. Приходится пользоваться иногда.

Насчет Miracle. Вот сейчас сижу "в нем" и балдею!!! Зашла в парфюмерный отдел без цели, понюхала образцы, а над этим запахом просто зависла, да так, что не оторваться. Знакомым мужчинам он тоже нравится, пользуюсь всего четыре дня, а одобрительных отзывов уже порядочно

Ну вот собссно и сабж....

Может чьи-то отзывы, комплиманы, еще чего именно в сторону сексуальности аромата...

Ваше мнение - ?

Назад
Сверху