Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
Xотите верьте, xотите нет. Принесла как-то мне подруга пробник дуxов Samsara от Guerlain. Говорит, что они как-то возбуждающе действуют на мужчин, и что все её знакомые испробовали на себе этот чудный элексир, и остались довольны. Ну думаю, надо и мне мужа своего проверить на обоняние. Запаx, честно говоря, мне не понравился, не моё. Надушилась, а сама думаю, сейчас мой благоверный спросит, чем это я на ночь глядя "побрызгалась". Но он, к моему удивлению, ничего не спросил. Не успел...

Видимо, я на столько xотела выглядеть соблазнительной, что он это заметил.

а я если на ночь даже слегка надушусь, муж будет кривить носом.

Моему "Samsara" категорически не нравится. Ему вот ближе L'eau D'Issey Так что о вкусах воистину не спорят.

Стоит ента штука 120-150 р. Это композиция из эфирных масел так называемого "женского" направления - мята, герань, иланг-иланг, пачули и что-то там еще. Бальзам был испробован мной и моими знакомыми неоднократно на различных особях мужского пола и ведь действительно действует! Конечно, "сами собой в штабеля не укладываются", но эффект есть. Так что рекомендую.

Он (бальзам) используется самостоятельнро или в дополнение к основному парфюму? Слышала об эфирных маслах, что они органично "вплетаются" в любую композицию. Так ли?

Вообще я использовала его без другого какого-то парфюма. Но я просто остро чувствую запахи на себе и не люблю их нагромождение. Так что это все индивидуально. Наносить его надо на тело в местах с повышенным потоотделением (подмышки, пах и т.д.)

Думаю, что если его нанести немного на подмышки и пах, а на запястья и шею любимый парфюм, то тоже будет хорошо. Так что можно и так и так

а мой вообще ничего не чувствует, ничего не чувствует, ничего не чувствует (с)

плохо улавливает духи, особенно на расстоянии.

Ну что ж я раньше-то не знала!!!! Скоко времени бы сэкономила

Как заработает, сразу напишите - я тоже куплю.. Хотя у меня с этим недостатка нет, скорее наоборот

Для тех кто интересовался заработает ли "Ева". Заработала!!!!

Для того, чтобы сделать встречу незабываемой - самое то!

Действует на обоих!

Назад
Сверху