Самая вредная пища...

• Автор темы Автор темы MERSY
Короче, вывод: в наши дни самая здоровая пища - это ее отсутствие.

... никогда нельзя иметь уверенность, что покупаешь там действительно органический, био-, продукт, а не самый обычный, только по завышенной цене. Ведь отечественное законодательство относительно биопродуктов и контроль за его производством и реализацией отсутствуют.

Вот и приходится питаться вредной пищей. :( А разобраться - какая из них более, а какая менее вредная - возможно ли?

Вы правы. Нам еще разбираться и разбираться... и желательно не только нам лично, а еще и затронуть законодательный уровень..

Думаю, лучше быть фермером. Вот он точно знает где что

Это тяжелый труд. Плюс такой аспект -наш фермер порой просто вынужден использовать химикаты в борьбе с вредителями, болезнями и пр..,т.к. биологически чистые препараты или стоят слишком дорого (нет смысла тратиться - прибыли не будет) или их просто нет!!

Что не мешает ему для себя и своих производить более чистые продукты, чем для остальных потребителей

Для себя - да. Но только для себя, заметьте!
Или нам всем податься в фермеры?
Это тяжелый труд...

Это не только тяжелый труд, но и упадок уровня развития страны в целом из-за понижения уровня урбанизации.

Для того чтобы есть более менее здоровую пищу, не обязательно самому становиться фермером. Достаточно просто покупать продукты и готовить самим, а не брать что-то готовое ,полуфабрикаты и т.д. По крайней мере это каждый может сделать.

Для того чтобы есть более менее здоровую пищу, не обязательно самому становиться фермером. Достаточно просто покупать продукты и готовить самим, а не брать что-то готовое ,полуфабрикаты и т.д. По крайней мере это каждый может сделать.

А вот возьмите к примеру мясо на прилавке. Нет, не котлеты, не гуляш, которые только обжарить. А обыкновенную вырезку или филе. Вы можете быть уверены,что это животное было здорово и его не пичкали антибиотиками, чтоб не болело....и прочей гадостью, чтобы росло.... ??

Да конечно нет, не могу. Ну по крайней мере пока я из него готовлю, я уверена, что нормальные продукты использую при приготовлении, а не всякую химию, как при приготовлении полуфабрикатов.

я уверена, что нормальные продукты использую при приготовлении, а не всякую химию, как при приготовлении полуфабрикатов.
Разве мясо, которое лишь выглядит нормальным, а само наполнено антибиотиками и всякой химической дрянью, которой кормили животное, является нормальным продуктом?

Это разговор совершенно пустой. Пища вредна вся. Тут за что не возьмись. Тут даже сложно выделить САМУЮ вредную

Разве мясо, которое лишь выглядит нормальным, а само наполнено антибиотиками и всякой химической дрянью, которой кормили животное, является нормальным продуктом?

Я же и говорю, что хотя бы по сравнению с готовыми продуктами и полуфабрикатами оно является нормальным. Хотя бы так пытаться можно снизить вред от продуктов.

Самая вредная - фаст-фуд. Причем от которого так тяжело отказаться(

Не переживайте. Тут уже выяснили, что вся пища вредная. И какая из этой пищи содержит больше отравы, а какая - меньше, определить, практически, невозможно. Так что, кушайте свой любимый фаст-фуд... на здоровье...:)

Не переживайте. Тут уже выяснили, что вся пища вредная. И какая из этой пищи содержит больше отравы, а какая - меньше, определить, практически, невозможно. Так что, кушайте свой любимый фаст-фуд... на здоровье...:)

Спасибо!) Фаст-фудом поставлена цель на истребление нации....мое мнение.

Назад
Сверху