Колибри
🟢
- Активность
- 968
Чтобы точно знать, насколько продукт вреден, надо быть директором фирмы, которая его изготовляет и продает.
Думаю, лучше быть фермером. Вот он точно знает где что
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы точно знать, насколько продукт вреден, надо быть директором фирмы, которая его изготовляет и продает.
Короче, вывод: в наши дни самая здоровая пища - это ее отсутствие.
... никогда нельзя иметь уверенность, что покупаешь там действительно органический, био-, продукт, а не самый обычный, только по завышенной цене. Ведь отечественное законодательство относительно биопродуктов и контроль за его производством и реализацией отсутствуют.
Вот и приходится питаться вредной пищей.А разобраться - какая из них более, а какая менее вредная - возможно ли?
Думаю, лучше быть фермером. Вот он точно знает где что
Что не мешает ему для себя и своих производить более чистые продукты, чем для остальных потребителейнаш фермер порой просто вынужден использовать химикаты
Что не мешает ему для себя и своих производить более чистые продукты, чем для остальных потребителей
Для того чтобы есть более менее здоровую пищу, не обязательно самому становиться фермером. Достаточно просто покупать продукты и готовить самим, а не брать что-то готовое ,полуфабрикаты и т.д. По крайней мере это каждый может сделать.
Разве мясо, которое лишь выглядит нормальным, а само наполнено антибиотиками и всякой химической дрянью, которой кормили животное, является нормальным продуктом?я уверена, что нормальные продукты использую при приготовлении, а не всякую химию, как при приготовлении полуфабрикатов.
Разве мясо, которое лишь выглядит нормальным, а само наполнено антибиотиками и всякой химической дрянью, которой кормили животное, является нормальным продуктом?
Самая вредная - фаст-фуд. Причем от которого так тяжело отказаться(
Не переживайте. Тут уже выяснили, что вся пища вредная. И какая из этой пищи содержит больше отравы, а какая - меньше, определить, практически, невозможно. Так что, кушайте свой любимый фаст-фуд... на здоровье...![]()
Самая вредная - фаст-фуд. Причем от которого так тяжело отказаться(