- Активность
- 996
Раньше пиво отличалось от того, что продают сейчас.
А от пивных дрожжей попровляются сильно..
Развею миф! Меньше жрать надо, пардон!)) А пивные дрожжи я пила, ни кэгэ!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше пиво отличалось от того, что продают сейчас.
А от пивных дрожжей попровляются сильно..
Это тоже играет роль, но именно пиво содержит хмель - растительный аналог женских гормонов, которые в большом количестве делают свое дело и у мужчигны появляется лишний жирок на бедрах, животе как у женщины (о потенции говорить не приходится).Даже здесь не пиво играет роль, а то что вы едите после выпивания, вот это и откладывает жиры.
Я бы никокда своему ребенку пиво не дала, не вижу в этом смысла.Почему же вредно? Настоящее пиво не вредно, и раньше его даже деткам давали по глоточку. Сейчас конечно лучше ребенку пивные дрожжи в аптеке купить
А я, и моя подруга стали поправляться сильно!
А жрать (пардон!) можно и не мало, но разнообразно и побольше овощей и фруктов. По потребностям.
Если б я могла поправиться от пива, я б каждый день его пила, благо я его и так люблю. Но ни пиво, ни пиво со сметаной ни полграмма мне не добавили.
Это тоже играет роль, но именно пиво содержит хмель - растительный аналог женских гормонов, которые в большом количестве делают свое дело и у мужчигны появляется лишний жирок на бедрах, животе как у женщины (о потенции говорить не приходится).
Если б я могла поправиться от пива, я б каждый день его пила, благо я его и так люблю. Но ни пиво, ни пиво со сметаной ни полграмма мне не добавили. Может, дело в возрасте? Если вам и подруге скажем за 30, может и от пива. Моя мама сейчас в 45 начала поправляться от пива, хотя ее это нисколько не портит, после стольких лет худобы)))
Вернитесь в тему...
Любой алкоголь.
Это зависит от потребностей...Ой, интересно. Алкоголь перекочевал в пищу). Занятно!
Это зависит от потребностей...