Самая вредная пища...

• Автор темы Автор темы MERSY
Развею миф! Меньше жрать надо, пардон!)) А пивные дрожжи я пила, ни кэгэ!

Всему мера нужна, от пиво растет живот, если его пить много. Даже здесь не пиво играет роль, а то что вы едите после выпивания, вот это и откладывает жиры.

Развею миф! Меньше жрать надо, пардон!)) А пивные дрожжи я пила, ни кэгэ!

А я, и моя подруга стали поправляться сильно!
А жрать (пардон!) можно и не мало, но разнообразно и побольше овощей и фруктов. По потребностям.

Даже здесь не пиво играет роль, а то что вы едите после выпивания, вот это и откладывает жиры.
Это тоже играет роль, но именно пиво содержит хмель - растительный аналог женских гормонов, которые в большом количестве делают свое дело и у мужчигны появляется лишний жирок на бедрах, животе как у женщины (о потенции говорить не приходится).

Почему же вредно? Настоящее пиво не вредно, и раньше его даже деткам давали по глоточку. Сейчас конечно лучше ребенку пивные дрожжи в аптеке купить
Я бы никокда своему ребенку пиво не дала, не вижу в этом смысла.

А я, и моя подруга стали поправляться сильно!
А жрать (пардон!) можно и не мало, но разнообразно и побольше овощей и фруктов. По потребностям.

Если б я могла поправиться от пива, я б каждый день его пила, благо я его и так люблю. Но ни пиво, ни пиво со сметаной ни полграмма мне не добавили. Может, дело в возрасте? Если вам и подруге скажем за 30, может и от пива. Моя мама сейчас в 45 начала поправляться от пива, хотя ее это нисколько не портит, после стольких лет худобы)))

Если б я могла поправиться от пива, я б каждый день его пила, благо я его и так люблю. Но ни пиво, ни пиво со сметаной ни полграмма мне не добавили.

Вернитесь в тему... Я говорила о пивных дрожжах, а не о напитке из них.

Это тоже играет роль, но именно пиво содержит хмель - растительный аналог женских гормонов, которые в большом количестве делают свое дело и у мужчигны появляется лишний жирок на бедрах, животе как у женщины (о потенции говорить не приходится).

Больше всего за мужскую потенцию всегда переживают женщины....

Если б я могла поправиться от пива, я б каждый день его пила, благо я его и так люблю. Но ни пиво, ни пиво со сметаной ни полграмма мне не добавили. Может, дело в возрасте? Если вам и подруге скажем за 30, может и от пива. Моя мама сейчас в 45 начала поправляться от пива, хотя ее это нисколько не портит, после стольких лет худобы)))

Знаю таких.. Ноги в бутылке моют, едят как лошадки, а сами на батарею похожи...

Короче, вывод: в наши дни самая здоровая пища - это ее отсутствие.

В принципе, так оно есть. Сейчас трудно найти продукт, в котором не было бы обилия искусственных красителей, ароматизаторов, загустителей, эмульгаторов и т.д. с буквой Е. Разумеется, производители убеждают нас, что всё безвредно - мол, химия в их продуктах используются в допустимых количествах. Как будто от того, что в какой-то стране приняли закон о безопасной концетрации яда, яд перестает быть ядом...

Впрочем, если в какой-то пище нет этих самых Е - они не менее опасны. У нас принято, почему то, особенно нападать на сою и кукурузу. Но, к примеру, почти половина того же чая - это генномодифицированный продукт.

Да и продукты вовсе без химических добавок и без ГМО, как правило, ничуть не менее вредны - учитывая нашу экологию и то, чем обрабатываются растения на полях, что ест скот и птица, с использванием какой химии всё это готовится к продажам...

Хорошо за рубежом. Там уже давно получили широкое распространение биофермы и биомагазины типа http://www.bestbioshop.com, в которых вся продукция гарантировано является экологически чистой и безвредной. У нас же если и появляется какой-нибудь свой аналог bestbioshop.com, никогда нельзя иметь уверенность, что покупаешь там действительно органический, био-, продукт, а не самый обычный, только по завышенной цене. Ведь отечественное законодательство относительно биопродуктов и контроль за его производством и реализацией отсутствуют.

Вот и приходится питаться вредной пищей. :( А разобраться - какая из них более, а какая менее вредная - возможно ли?

Чтобы точно знать, насколько продукт вреден, надо быть директором фирмы, которая его изготовляет и продает. А это даже чисто теоретически маловероятно.
И что же нам остается?
Ехать в Америку, что тоже далеко не все могут или же продолжать травиться и бузеть на нашу долю тяжкую. Что мы в принципе и делаем

Назад
Сверху