Р
Римма
⚪
До 5,5-6 месяцев я носила обычную одежду. Брюки с заниженной талией были, поэтому на живот ничего не давило, да он и не выпирал почти. А потом купила в Mothercare брюки хлопковые - штанины прямые, ну а к пузу расширяются. И еще там же купила хлопковую рубашку навыпуск - очень к этим брючкам подходит. Брюки носить начала примерно месяцев с шести и, видимо, проношу уже до родов - немного осталось. Летом к ним надевала "небеременные" футболки и простые рубашки навыпуск. А когда живот уже подрос основательно - примерно в 7 месяцев стала носить и "беременную" рубашку. Как похолодало, влезла в водолазки+куртку осеннюю. А к той беременной рубашке подошел кардиган, который составил вполне "торжественный" комплект для особых случаев типа свадьбы друзей.
Обувь, кончено, сменила. Любимые каблуки временно в отставке. Купила на плоской подошве такие симпатичные... ботинки (?).. нечто в стиле casual. (А летом носила шлепки моднючие джинсовые). Так как отеков нет, то, видимо, протопаю в них до родов и потом буду носить - очень уж они симпатичные.
Косметику не меняла никакую. Все то же самое осталось. Как пользовалась раньше, так и продолжаю. Ни в чем себе не отказываю. Только реже стала использовать парфюм. Не из-за токсикоза (я даже не знаю, что это такое ), а просто прочитала, что детке вредно, когда мама часто дышит аэрозолями всякими. И еще мой мастер в салоне не советовала мне мелирование делать во время беременности - как ни крути, а химические вещества все-таки. Решила не рисковать.
Обувь, кончено, сменила. Любимые каблуки временно в отставке. Купила на плоской подошве такие симпатичные... ботинки (?).. нечто в стиле casual. (А летом носила шлепки моднючие джинсовые). Так как отеков нет, то, видимо, протопаю в них до родов и потом буду носить - очень уж они симпатичные.
Косметику не меняла никакую. Все то же самое осталось. Как пользовалась раньше, так и продолжаю. Ни в чем себе не отказываю. Только реже стала использовать парфюм. Не из-за токсикоза (я даже не знаю, что это такое ), а просто прочитала, что детке вредно, когда мама часто дышит аэрозолями всякими. И еще мой мастер в салоне не советовала мне мелирование делать во время беременности - как ни крути, а химические вещества все-таки. Решила не рисковать.