Самая красивая будущая мама

• Автор темы Автор темы natalyp
До 5,5-6 месяцев я носила обычную одежду. Брюки с заниженной талией были, поэтому на живот ничего не давило, да он и не выпирал почти. А потом купила в Mothercare брюки хлопковые - штанины прямые, ну а к пузу расширяются. И еще там же купила хлопковую рубашку навыпуск - очень к этим брючкам подходит. Брюки носить начала примерно месяцев с шести и, видимо, проношу уже до родов - немного осталось. Летом к ним надевала "небеременные" футболки и простые рубашки навыпуск. А когда живот уже подрос основательно - примерно в 7 месяцев стала носить и "беременную" рубашку. Как похолодало, влезла в водолазки+куртку осеннюю. А к той беременной рубашке подошел кардиган, который составил вполне "торжественный" комплект для особых случаев типа свадьбы друзей.

Обувь, кончено, сменила. Любимые каблуки временно в отставке. Купила на плоской подошве такие симпатичные... ботинки (?).. нечто в стиле casual. (А летом носила шлепки моднючие джинсовые). Так как отеков нет, то, видимо, протопаю в них до родов и потом буду носить - очень уж они симпатичные.

Косметику не меняла никакую. Все то же самое осталось. Как пользовалась раньше, так и продолжаю. Ни в чем себе не отказываю. Только реже стала использовать парфюм. Не из-за токсикоза (я даже не знаю, что это такое ), а просто прочитала, что детке вредно, когда мама часто дышит аэрозолями всякими. И еще мой мастер в салоне не советовала мне мелирование делать во время беременности - как ни крути, а химические вещества все-таки. Решила не рисковать.

А мне очень нравится, когда летом будущие мамы на изрядных сроках беременности ходят с голым пузом. ИМХО, очень прикольно. Как солистка Atomic kitten в клипе.

Моя беременность пришлась на осень-зиму, чуть-чуть весну, я сшила себе сарафанчик из такни похожей а букле, цвет- болотно-серый, но не тусклый, насыщенный. Сарафанчик до колен, слегка трапецией. И к нему - разные свитера, водолазочки, блузочки.. Прелесть! Особенно, когда надевала белую водолазочку и белые колготочки, шерстяные, ажурные (шесть лет назад) был писк!! Молоденькая, худенькая, с кругленьким животиком.. Приятные воспоминания!

Дык мне вот тоже нравится! Смотрю вот на девчонок и завидую - 7 лет назад не было такой моды..

Однако видите, общественности в лице Ингеборги непосебе.

Дык оно непривычки, ага. Если попривыкнуть, так и может и другое дело...начну находить красивым обтянутое или заголенное самолягающееся пузо.

Дык мне вот тоже нравится! Смотрю вот на девчонок и завидую - 7 лет назад не было такой моды..

Однако видите, общественности в лице Ингеборги непосебе.

Мне вот от другого не по себе (толчки ребенка кстати так просто не заметить -- он в околоплодных водах "плавает" и амортизируют эти воды его движения неплохо) -- на что одевается дородовой бандаж (а это дорогие модные мамы работает для предотвращения растяжек на животе получше нежели ампулы Лиерак и проч. "серумы" обещающие полное избавление от сей напасти ) если живот оголен по самые дале некуда? Или генекологи уже не советуют его носить? Кстати, в Штатах при всей развитости (хм, об этом пожалуй каждый судит сам) местной медицины о бандажах такого рода не слышали. Зато кремами от растяжек изобилируют магазины и аптеки -- это вполне можно понять, зачем рекламировать действенный бандаж однократного употребления если без оного рожавшая женщина становится потенциально постоянным покупателем практически неработающей дорогостоящей продукции по удалению растяжек.

Эх, а я отлично выглядела во время беременности. Даже скучаю как-то по этому времени. Живот был небольшой, так что ходила в обтягивающем (мама возмущалась). Хорошую одежду пришлось подкупить, т.к. ушла с работы за день до родов. Кто интересовался одежкой для беременных в штатах - www.oldnavy.com. Дешего и красиво. Также можно посмотреть www.gap.com. Никаких косметических процедур не сменила, обувь тоже ту, которую была, носила - слава богу, отёков не было. По поводу облегающей моды скажу вот что - это красиво, но не для всех. У кого живот небольшой и аккуратный очень идёт, а у кого большой и во все стороны выпирает, лучше его чем-нибудь просторным закрыть. Не далее как сегодня видела одну такую, просто страшно стало на нее смотреть, а я в вопросе одежды для беременных крайне либеральна.

Catchy - бандажи продаются в Motherhood Maternity или специальных магазинах для беременных. Надо сказать, мне он помог как мёртвому припарки.

на что одевается дородовой бандаж

А скоко его носить, бандажа того?

Я носила месяца полтора последних, но не строго каждый день. Растяжек на животе, однако, нетути..

я люблю отовариваться (будучи причем в Москве) в landsend.com - мне оч. нра качество, и у них есть отдельное направление для беременных

Про одежду сказали уже много. А косметикой можно пользоваться без ограничений. Я пользуюсь той же, что и до беременности и так же, как и до беременности. Кожа стала просто пэрсик, волосы тоже вполне, красить их, конечно, нельзя, но я из регулярно стригу. Так что одно удовольствие все это дело укладывать-подкрашивать

Кстати, умеренный токсикоз мне не мешал красить ресницы и губы, только блеск для губ сменила, т.к. запах старого не нравился.

Всем ответившим - моя благодарность .

Про одежные сайты - отдельно, копаюсь в моделях.

Я тоже собираюсь и стричься, и макияж, и уход как раньше. Но вот мажусь каким-либо лосьоном для тела, а в голову лезут мысли: "Не навреди!". Красота красотою, но все ж здоровье детки важнее.

, а что такого в ваших лосьенах для тела?! И крема во время беременности просто необходимы, особенно те, которые растяжки предотвращают. И еще - если задуматься, каким воздухом дышат жители больших городов, то, уверяю вас, призрачная опасность косметических препаратов перестанет вас занимать. Вы лучше лекарств никаких не принимайте в во время беременности, это важнее.

О косметике : А вот интересно - никто не написал о пигментации. Никто не сталкивался? Никто не добавлял солнцезащитных кремов?

, я ооочень боялась пигментных пятен. Поэтому без крема с 12ым фактором защиты я за порог дома не выхожу. Но это не спец. солнцезащитный крем, это эсти лаудеровский увлажняющий лосьен. Когда на пляже была летом, то еще мазюкалась сверху карандашем от ив роше, там фактор 40, по-моему.

Я тоже собираюсь и стричься, и макияж, и уход как раньше. Но вот мажусь каким-либо лосьоном для тела, а в голову лезут мысли: "Не навреди!". Красота красотою, но все ж здоровье детки важнее.

да ниче детке не будет. вы сами подумайте, какое количество крема впитается через вашу кожу и попадёт в кровь к ребёнку? мизерное. так что не волнуйтесь. хотя и есть крема, которые не рекомендуют во время беременности (в основном сильные ретиноиды), поговорите с вашим доктором по этому поводу.

Я использовала только обычный дневной крем, в котором есть защита от UV учей. Специальные кремы от солнца не стала юзать - так обошлось.

Назад
Сверху