Самая красивая будущая мама

• Автор темы Автор темы natalyp
А кто-нибудь о составе выхлопных газов автомобилей что-нибудь знает? Вот уж где кладезь "полезных" веществ. Посмотрите ради интереса. После этого лак для ногтей и краска для волос детским утренником покажутся. Уж лучше тогда жить все это время где-нибудь за городом и передвигаться исключительно на гужевом транспорте, чем ходить с отросшими корнями, без маникюра и шелушащимися губами

Katty, и не говори!

Героин_я, да я не спорить с тобой собиралась. Я интересовалась, какой компонент(ы) в декоративной губной помаде тератоген для плода. Не более того. Ибо я такой информации не встречала. А если это инфа из ОБС, как и насчет стрижек, то меня она не интересует. Только и всего. Просто чтобы что-то утверждать про вредность для плода, надо иметь конкретную информацию.

Самое главное - лучше воздержаться от вдыхания паров ацетона и прочего в первый триместр беременности, когда закладываются основные органы плода, цнс и прочее..

Самое главное - лучше воздержаться от вдыхания паров ацетона и прочего в первый триместр беременности, когда закладываются основные органы плода, цнс и прочее..

У меня ребенок родился с пороком развития кишечника, лично я склонна видеть причину этого в том, что как раз в первый-второй беременности месяц я в своем классе проводила ремонт...краски, лаки. сами понимаете...

Сюр-приз, ацетон и прочие летучие ядовитые в больших количествах, наверное, могут повлиять. Я вот читала, что нехорошо даже запах моющих для сантехники с хлоркой вдыхать.

Спасибо, хоть немного успокоили, а то я как представила такой период ходить как мымре, а еще после родов растяжки, целлюлит и прочее, так меня потом никакой психолог из депрессии не выведет. И так врач запретил заниматься бегом, танцами, шейпингом. А я без этого не могу. Была у косметолога, сказали там, что из процедур противопоказан Дарсенваль и препараты содержащие соединения ртути и свинца.

Тема с косметики плавно уходит к "Что из химии вообще вредно беременным"

Я читала, что вредны порошки стиральные любые, именно в силу того что они порошки. Типа мельчайшие частицы попадают в дыхательные пути и т.д.

Появились жидкие моющие средства. Да и контакт с ними минимален, если машинка.

А на каком Вы месяце беременности, если не секрет? Я слышала, что только в первые три месяца нельзя заниматься спортом, а потом по чуть-чуть можно. Я сама планирую забеременить и мне эта тема очень интересна. Вот купила кассету "аэробика для беременных". А на самом деле там такой степ!!! Я уже через 15 мин. (это была первая кассета - там для новичков) была как селедка! Так беременная тетенька нагружала своими упражнениями!!! Какие там беременные! Я знаю, что есть специальные школы для беременных, где можно заниматься специальной гимнастикой. По-моему, это хороший вариант: Вы будете находиться под присмотром - во-первых, а во-вторых, там не будет слишком тяжелых упражнений.

А по поводу растяжек и других бяк с кожей - мне сказала одна девочка, что нужно обязательно мазаться витамином Е в масле, но лучше спросить у врача, можно ли это делать. Сейчас вообще полно всяких кремов.

Может кто-нибудь подскажет, имеет ли какое-то отношение к витамину А бетаин? Можно ли во время беременности пользоваться средствами с этим веществом?

В инете нашла, что бетаин-гепатопротективное средство, является производной глицина - аминокислоты, которая входит в состав многих белков, например, желатина.

В химии не разбираюсь,очень смущают ассоциации:бета-каротин - бетаин.

Может кто-нибудь подскажет, имеет ли какое-то отношение к витамину А бетаин? Можно ли во время беременности пользоваться средствами с этим веществом?

В инете нашла, что бетаин-гепатопротективное средство, является производной глицина - аминокислоты, которая входит в состав многих белков, например, желатина.

В химии не разбираюсь,очень смущают ассоциации:бета-каротин - бетаин.

Tarja, бег запрещен, но ходьба в достаточно быстром темпе при здоровой беременности точно не запрещена. Можно ей заниматься взамен бега

Но если ВРАЧИзапретили физическую активность - не напрягайтесь, у вас же сейчас другая ЦЕЛЬ... делайте упражнения для мышц промежности и гуляйте побольше ... а главное - кайфуйте от возможности долго спать!

Удачи

Появился целлюлит и небольшие(пока стрии). Я пользуюсь(только начала) капсулами Лерак с экстрактом хвоща.

Может, кто-нибудь еще что-нибудь посоветует?

Я пока пользуюсь сухим маслом Avent, очень нравится.

А какие именно капсулы Лиерак, расскажите!

, там есть такие капсулки стеклянные, по 18 шт. в упаковке. Втирать в проблемные места.

Я покупаю их в Л,Этуале, можно просто спросить у консультанта

Я пользуюсь немецким кремом Sanosan - всего неделю, так что пока ничего сказать о результатах не могу. Но купила его после того, как прочла о нем много хороших отзывов от уже бывших беременных.

Назад
Сверху