Самая красивая будущая мама

• Автор темы Автор темы natalyp
Начну с собственного наблюдения - нечасто, к сожалению, мне встречались красивые, ухоженные, модные будущие мамы. А ведь это так необходимо!

Давайте отбросив вопросы здоровья, обратим внимание на внешний вид беременной женщины. Одежда ведь должна быть не только практичной, но и красивой! Я, например, собираюсь работать до упора, хочется быть модной, интересной.

Косметика в этот период, какая она должна быть? Надо ли менять набор средств по уходу, декоративку?

Об этом ведь цельный форум - Отцы и дети называется... Там по-моему столько раз уже это обсуждали...

А он обязательно должен начаться?

Ой, а я и не знала. У меня не было..

b]ВЕДЬМОЧКА[/b][Интересно, а злость и желание сказать гадость заразное?

И чем плохо быть ухоженной и модной мамочкой, женщина всегда должна оставаться женщиной, это должно приветствоваться))

Я понимаю что это не занудство . Я просмотрела тот форум.

Может подскажете конкретную тему о красоте, косметике и одежде?

Ага! Вот токсикоз начнется - посмотрите Вы на свою красоту. Ой, как до моды и ухоженности Вам будет.

Спасибо на добром слове, мне Вас жаль.

Я же попросила отвлечься от здоровья.

мне просто хотелось сказать гадость "модной" мамашке.

А зачем???

Запросто все получится.

Я щас наблюдаю такую юную богатую беременную особу. Лишнего веса ни грамма, носит облегающее и подчеркивающее формы. Брюки в обтяжку (магазины Mothercare и подобные), мини-юбки.

Косметикой пользуйтесь, как всегда. Прически-украшения тоже никто у Вас не отнимает. Если нет аллергии - зачем менять что-то?

А зачем обтягивающее то...У нас одна на самых на сносях ходила в облегающих брючках- трикотажной футболочке-водолазочке..Одежа плотно обтягивала шар пуза...Не скажу чтоб это смотрелось красиво, клак-то пузо смотрелось отдельно от хозяйки. Когда она стояла, пузо двигалось из стороны в сторону и толчки ребенка были видны эдакими бамсами... Это прекрасно и естественно, но когда у человека двигается и подпрыгивает пузо- посторонним может быть несколько эээ...непосебе, что ли.,

А зачем обтягивающее то...У

Ну дык красиво - красивую фигуру многие обтягивают.

Некрасивые обтягивают существенно реже - и беременные. и небеременные.

А про толчки пуза - ой знакомо! Только вряд ли все окружающие пристально и непрерывно смотрят вот именно что тебе на пузо. Пока сидишь на рабочем месте, аль идешь куда-то - и вовсе ничего заметить невозможно, дае если и присматриваться. А если кто таки присмотрелся и стало ему неприятно..ну, не знаю, не сталкивалась никогда, но предлагаю игнорировать. Ибо в следующий раз ему от цвета моих волос станет диковато, или от формы пальцев..Вот я не люблю некрасивых пальцев рук у людей - и ничего, мирюсь с их созерцанием.

извините пожалуйста

пожалуйста...

Согласна с . Мне не очень нравиться как выпячивание беременности, так и откровенные балахоны. Найти бы что-либо среднее, красивое и удобное. Поделитесь, в чем Вам было здорово!

Найти бы что-либо среднее, красивое и удобное. Поделитесь, в чем Вам было здорово!

Вот я так и ходила - в "среднем", правда, я не работала, так что могла расслабиться.

Купила в "Mothercare" брюки очень удобные, с регулируемой застежкой, классические и носила их с пятого месяца до конца беременности. (До этого - обычные брюки, только расстегнутые, с резиночкой, и прикрывала застежку топом) . К этим брюкам - все, что угодно навыпуск: блузки, топики, кофты, свитера. Мне хорошо шел облегающий топ плюс широкий жилет. "На выход" - прозрачная либо иная нарядная блузка и контрастный жилет. Сарафан носила длинный, "добеременный", А-силуэта, с пиджаком сверху - если официальный вид был нужен.

Как потеплело, настало мне счастье - платья! Всяко-разные - от откровенно обтягивающего стретчевого сарафана-макси (можно сочетать со всякими накидушками поверх), до льняного платья в стиле Возрождения, со шнуровкой под грудью, широким подолом и рукавами. Самое любимое платье было черное, хлопковое, по фигуре. До беременности оно было чуть свободно.

Специальных нарядов , кроме этих брюк и белья ( все Mothercare) никаких не покупала - носила уже имеющееся.

дык ежели на сносях пузо все обтянуто для красоты и занимает весь обзорный обьём фигуры- куда ж ишо смотреть то получится? КУда ни глянь- кругом одно пузо и есть. А как там внутри детка кувыркается смещая пузо влево-вправо, или таким взбрыком- как в мультяшке...Не зна.... непосебе...С непривычки то...

своей куме я подарила в честь беременности отличную шотландку, мы с ней платье такое сляпали- любо дорого: и свободненько, и не балахоном, и ноги торчали из под чуть выше колена- красота...

Я ж говорю - дело вкуса.

Щас модно все это обтягивать-подчеркивать, вон, смотрю, с голыми животами на сносях вовсю ходют.

Я что - я ничего, рассказываю, какие-такие есть тенденции в окрестностях. Следовать такой моде-не следовать - дело вкуса.

Когда я носила детку, так никто не ходил, я и не догадывалась, что так можно, а вот щас смотрю, если кто фигурою хорош - мне нравицца. Как вариант, ессно. А мне были по вкусу более сдержанные варианты - так я и не работала, и выпендриваться особо было негде..

Чип,

Как хорошо, что открыли эту тему. Я уже собиралась открыть что-то подобное.

Я сейчас на четвертом месяце, вид ни туда ни сюда, как будто порсто поправилась. Фигура медленно изчезает, особенно талия. Грудь становится больше, в чем тоже мало приятного. С этим надо на какое-то время смириться.

Концентрируюсь больше на коже, волосах, зубах, ногтях, короче то, что мне хоть как-то подвластно.

Проблемой становится одежда. Все знакомые говорят специальную не покупать до последних месяцев. В обычную уже далеко не во все лезу, привыкла носить вещи по фигуре. Хожу по магазинам и присматриваюсь, пока интересных вариантов не нашла. Думаю, что куплю несколько пар брюк и джинсов, к ним водолазки и рубашки.

У кого есть советы, особенно по беремчатым магазинам в Америке, милости прошу высказаться.

ну коли пузо обтянутое - это еще ничего. А вот ежели уитывая наш Калифорнийский климат маечка над пузом а штанишки под пузом. а само пузо как тот король в сказке. и еще пуп выпирает на сантиметрик - вот это жуткое зрелище.

Красиво и модно я на работе выглядела пока не начала отекать. Причем так, что последние месяца 4 жила на мочегонном. А когда мои ноги не влазили ни в какую обувь, просто ни в какую, я ходила на работу в дутых сапогах и кроссовках. Потому что: вот так вот! Подощла к директору, извинилась что не могу соблюдать пристойный вид - не налазят никакие обувки. он показал мне на голову и сказал - главное, чтоб тебе было удобно!

Ну конечно голова причесана аккуратно, подкрашена, одеваться приходилось под кроссовочный стиль

Назад
Сверху