Сахарозаменители: вред и/или польза.

• Автор темы Автор темы Agonie
Я точно знаю, что в сахарозаменителях содержатся вещества, вызывающие рак, поэтому ИМХО едим коричневый сахар...

В сахарозаменителях столько ракообразующих Е и добавок что страшно становится...неужели трудно отказаться от сладкого ради здоровья

Не случайно в Японии, где средняя продолжительность жизни 90 лет, и где законом преследуется применение в производстве синтетических заменителей сахара - стевиозид захватил до 50% сладкого рынка. Япония потребляет 90% производимой в мире стевии.
про стевию не знала, спасибо, теперь я стала чуть-чуть умнее, а в России сто-нить из нее продается?

Не знаю какое там влияние несут сахарозаменители. Но они же не вкусные в первую очередь. Это типа безалкогольное пиво или резиновая женщина ))

Ну есть любители и такого)))
Ха! Есть много чего любители. Например лягушек точить или сыроедение (где то тема про мясо сырое еще есть). Но кстати шоколадки без сахара не такие уж и отвратные ))

Ха! Есть много чего любители. Например лягушек точить или сыроедение (где то тема про мясо сырое еще есть). Но кстати шоколадки без сахара не такие уж и отвратные ))

Верите, когда я вижу ваши посты и слово ''шоколадка '', у меня непроизвольно появляется улыбка))) А вот лягушек на барбекю, я ела) Очень даже вкусно. То же куриное мясо)

Лягушек мне пробовать не приходилось, хотя, честно говоря, очень даже хочется. А вот сахарозаменители как-то раз попробовала. Гадость порядочная, ощущение какой-то химии. Мне кажется, если кому нельзя есть сахар, лучше вообще обойтись без сладкого, чем пользоваться такой синтетикой.

Лягушек мне пробовать не приходилось, хотя, честно говоря, очень даже хочется. А вот сахарозаменители как-то раз попробовала. Гадость порядочная, ощущение какой-то химии. Мне кажется, если кому нельзя есть сахар, лучше вообще обойтись без сладкого, чем пользоваться такой синтетикой.
Ладно я честно признаюсь, что еще когда ходил в школу... В общем пошли с ребятами в поход и наловили там хороших таких лягушек больших! И жарили ножки на костре ))))) Когда под шафе так идет вполне нормально ))))) Торика любит шоколад!! )))

Может человек не ровно дышит?
А по теме - я не люблю сахарозаменители, они не вкусные,как настоящий сахар.

Если человек не ровно дышит, то это явно не я тому причина)))
А что касается сахарозаменителей, то конечно это не так вкусно) Всё, что заменяет натуральное, всегда менее вкусное)

Я отношусь к ним отрицательно. И вообще, я стараюсь поменьше сладкого в пищу употреблять.

Если человек не ровно дышит, то это явно не я тому причина)))
А что касается сахарозаменителей, то конечно это не так вкусно) Всё, что заменяет натуральное, всегда менее вкусное)

А ты как то упомянула что тоже любишь шоколад. Если я чем то задел тебя извини )) А сахарозаменители противные! Это факт.

Сами по себе таблетки -сахарозаменители - противные, но многим людям просто некуда деваться, приходится обходится ими. А то, что используют при изготовлении конйет для диабетиков(фруктоза и т.п.) по-моему очень даже ничего и достаточно вкусно выходит.

Назад
Сверху