- Активность
- 388
Я точно знаю, что в сахарозаменителях содержатся вещества, вызывающие рак, поэтому ИМХО едим коричневый сахар...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я точно знаю, что в сахарозаменителях содержатся вещества, вызывающие рак, поэтому ИМХО едим коричневый сахар...
про стевию не знала, спасибо, теперь я стала чуть-чуть умнее, а в России сто-нить из нее продается?Не случайно в Японии, где средняя продолжительность жизни 90 лет, и где законом преследуется применение в производстве синтетических заменителей сахара - стевиозид захватил до 50% сладкого рынка. Япония потребляет 90% производимой в мире стевии.
Не знаю какое там влияние несут сахарозаменители. Но они же не вкусные в первую очередь. Это типа безалкогольное пиво или резиновая женщина ))
Ха! Есть много чего любители. Например лягушек точить или сыроедение (где то тема про мясо сырое еще есть). Но кстати шоколадки без сахара не такие уж и отвратные ))Ну есть любители и такого)))
Ха! Есть много чего любители. Например лягушек точить или сыроедение (где то тема про мясо сырое еще есть). Но кстати шоколадки без сахара не такие уж и отвратные ))
Ладно я честно признаюсь, что еще когда ходил в школу... В общем пошли с ребятами в поход и наловили там хороших таких лягушек больших! И жарили ножки на костре ))))) Когда под шафе так идет вполне нормально ))))) Торика любит шоколад!! )))Лягушек мне пробовать не приходилось, хотя, честно говоря, очень даже хочется. А вот сахарозаменители как-то раз попробовала. Гадость порядочная, ощущение какой-то химии. Мне кажется, если кому нельзя есть сахар, лучше вообще обойтись без сладкого, чем пользоваться такой синтетикой.
Торика любит шоколад!! )))
Может человек не ровно дышит?А я к чему в этом посте вообще?))) И с чего это вдруг такое утверждение?)))
Может человек не ровно дышит?
А по теме - я не люблю сахарозаменители, они не вкусные,как настоящий сахар.
Если человек не ровно дышит, то это явно не я тому причина)))
А что касается сахарозаменителей, то конечно это не так вкусно) Всё, что заменяет натуральное, всегда менее вкусное)