Съела кило мороженого

• Автор темы Автор темы Константин
ну.. я наверно просто краски сгущаю

да я так и поняла

Я мороженое просто не люблю, не по причине калорийности. Я его с удовольствием могу слопать грам.. ну... 75. Даже сто будет много

я тоже не люблю. не знаю, скока гр. в рожке, но последний раз я ела мороженное в июне. И пока не хочется.

А вот сыр я обожаю!

О, мне понравилась идея про "иногда шокировать организм" Очень понравилась

Мороженое... самый любимый десерт! Кило - запросто. Ну не за один присест, а за день. Душу продам за мороженое, Птичье Молоко (зефир), яйца и сыр. Все, остальные продукты можно стирать с лица земли.

Подумав.... а под кинишко-то можно и кило за присест умять...

Между прочим, мороженое - очень полезно для закаливания горла.

[PS Мороженое и тортики - моя основная летняя еда]

Ой, дамы... страшно жить-то как.. Почему, интересно, расчёт калорий, сожжённых на тренажёрах у вас такой грустный? Неужели мне мой велолюбовник врёт, как сивый мерин, когда через полчаса 200 ккал показывает?

Ой, как мне Баскин Робинс хочется! А у нас тут его нет ...

А день точно был страшный - у меня настолько удачным вышел эксперимент с чили кон карне (вместо сладкого перца МНОГО-МНОГО тонкими колечками "на-бернеренного" порея), что брюхо просто "давило на глаза" и не давало на велотренажёре толком разогнаться... пришлось крутить педали дольшЕЕ, ибо скорость была низкая-низкая...

А Вы уверены, что там именно кг мороженного был? может, 1 литр? тогда Вы меньше одного кг съели

Я то пришла посоветовать мезимчиком заесть вкуснотищу (поелику от кило пломбира с орехами моей печени поплохело бы), а тут.... 2700 ккал - это суточный энергообмен взрослого здорового человека, не приросшего попой к креслу. И из-за чего шум?

Я с подросткового возраста до 25 лет жила в одном весе, изредка набирая 2-3 кг и стремительно сбрасывая, ела все и никаких калорий никогда не считала, потом поправилась на 12 кг за год, 4 сбросила, а в остальных 47 кг чувствую себя отлично уже год. калориии ни разу не считала, ем опять-таки все и в любое время суток. Единственно консервации - копченостей избегаю, и газированные напитки на дух не переношу. Кстати, мой гастрит набора веса не выдержал и притих.

Бросьте париться. Было бы из-за чего. Это одна из маленьких радостей жизни. Вы ж не каждый день по ведру мороженого наворачиваете?

Фрекен Бок, если не часто, то можно. Еще можно заранее себе меньше порцию купить, или не одной есть. Просто держать в доме кило мороженого, конечно, сложно, как говорится, "не Мавзолей - не залежится".. (Мечтательно).. А я вот себе приберегаю на день ПМС.. Тут в Старбуксе шоколад горячий делать стали, тако-ой густо-ой, Чантико что ли называется, привет из Италии. Сотрудница пробовала, говорит, не понравилось, мало сладкий. Но она - женщина американская, на молочном шоколаде взрощена, таком, со вкусом сухого молока, где ей понять эту горькую сладость шоколадную...

Nina Zarechnaya (guest)

Нифигасебе "малосладкий".... я после одного глоточка полстакана воды выпила.

Belle

ну вот, я так и знала, что не очень ей можно в шоколадных вопросах доверять

У всех бывают такие моменты. Кто-то килограмм мороженного съедает, кто-то - три шампура шашлыка... Бывает. Главное потом честно отработать в спортзале наеденное.

Назад
Сверху