Съела кило мороженого

• Автор темы Автор темы Константин
так я ж мороженого не ела, я сочувствующая. Зачем мне таблетки ?

для профилкатики

Больной: Может все таки в палату?

Санитар: Врач сказал в морг! Значит в морг!

Зачем мне таблетки ?

на будующее.. в прок... авансом шутю

Но я тоже не помню, чтобы это было для усвояемости. Скорее от отравлени и прочих гадостей. кило жирного мороженного-разве не гадость

кило жирного мороженного-разве не гадость

неа

это ж вкуснятина, хоть и вредноватая

а я знаете что делаю , беру мороженую клубнику и ее на блендере . Типа сорбе . Это я себя так дурю, но фкусно и не смертельно для талии.

я тут недавно поняла, что люблю только клубнику и теперь ее скупаю и так же ем А вообще фрукты не люблю

а я знаете что делаю , беру мороженую клубнику и ее на блендере

неа, мну так не обдурить )) Это только заведет еще больше. Угадайте, с чего я начала сегодняшнюю жуткую трапезу?)))))

Правильно: с вкусно разложенных на тарелочке клубники и киви. Здоровый ужин типа. Аха, щас!)))

Фисташковое было куплено сегодня вообще-то дочке. Которая оказалась коварной и захотела фруктовое, которое валяется в морозилке неделю (боагодаря тому, что мне не понравилось)))))) Пришлось фисташковое прикончить))) Не пропадать же добру)))))

вчера был видать такой день

я сожрала вчера курицу-гриль из супера. Без хлаба правда. 800 грамм она весила с костями. Костей правда не ела.

Обожралась так, что дышать трудно было... это чего такое.. срыв чтоли? Я последню неделю на нервах совсем мало ела.

Тоже стыдно как-то.

если это редко, то даже полезно. Я раньше каждую пятницу съедала по 2 стакана (каждый 500 мл) моего любимого мороженого Haagen Dazs. И худела. Это подходит под определение "читинг". Когда вы всю неделю ограничиваете себя, занимаетесь спортом, то раз в неделю подстегиваете свой обмен веществ. Так что не волнуйтесь.

Кстати сказать, для меня меньше литра кушать вообще бесполезно. Только литром могу наестся

ну курица это ерунда не надо стыдиться

Кстати сказать, для меня меньше литра кушать вообще бесполезно. Только литром могу наестся

здоровый аппетит

аппетит - да. Особенно на мороженое и другие сладости. Я или вообще не ем их , но если начинаю, то уже до сытости (до такой, хорошей сытости). Поэтому со мной это случается редко.

о!! клево как

я большой любитель заточить пол-торта в период ПМС

че скажу - эт даже полезно, ибо организм имеет свойство привыкать к опр. кол-ву калорий, и его нада иногда, так скзать, шокировать

а если безудержно тянет на сладкое, то бишь "быстрые углеводы" - это от слишком строгой диеты, от нехватки углеводов...так шта лучше есть все, но в меру)

на вес такие пережоры редкие не влияют - с расходом калорий в организме не все так просто - сьел пирожное-покрутил педали и пирожного нет...

а я очень много не могу съесть сладкого. Если на меня приступает приступ жора сладкого, самое большое, что я могу съесть, это пол плитки шоколада или 5 конфеток или еще чего-то таким же количеством. И ТАКАЯ обожравшаяся!

ау! Как мороженное? Уже усвоилось?

Ну а вот я как раз люблю нажираться именно большими порциями - ведь если сьесть сразу кило то усвоится из этого олько часть, а остальное отправляется прямиком в унитаз. Или нет?

везет вам. Я бы тоже так хотела. На меня муж смотрит и поражается. Он тоже любит сладкое, но к чаю может только кусочек торта съесть или 3 конфетки. И говорит, что больше просто не хочет - ему этого достаточно.

А мне - если есть сладкое, то как последний раз в жизни

а остальное отправляется прямиком в унитаз. Или нет?

ну вроде как так. Хотя я не специалист.

А мне - если есть сладкое, то как последний раз в жизни

да мне тоже как последний раз, тока много не влезает

Назад
Сверху