Съела кило мороженого

• Автор темы Автор темы Константин
Ну вот и я так думаю. Потому где-то раз в месяц покупается на выходных полуторокилограмовый йогуртовый торт и втихаря сжирается. Зато потом пару недель на сладкое не тянет совсем =)

а почему втихаря?

Ну как-же, чтоб мне больше досталось естественно =))) Хотя на самом деле не втихаря а в узком кругу скорее. Друзей в этом случае на чаёк не зову =)

пол плитки шоколада

(мечтаттельно)

вот и я.. могу пол плитки съесть.. а потом через час ещё пол плитки.. и так до вечера .. что характерно.. ни капли стыда и сожалений!

ээххххххххххх.. тока никто мне не дает стока шоколада

и курицы хоцца... на гриле... эээхх... пойду в гости напрашиваться...

а почему втихаря?

а чтоп не отняли!

наш человек!!

Ну как-же, чтоб мне больше досталось естественно =)))

мне проще в этом смысле, я одна живу. А вот после гостей все время половина тортика остётся и как всегда ведь самого любимого, творожного. Вот его могу в течение двух дней стрескать

что характерно.. ни капли стыда и сожалений!

а мне кажется, это самое главное. Все равно ведь съешь, а так хоть нервы целы будут

и курицы хоцца... на гриле... эээхх... пойду в гости напрашиваться...

а я сегодня вечером уже решила гриль себе купить.

А вот после гостей все время половина тортика остётся

какие-то у тя гости не правильные... или тортики неправильные... у нас вкусные тортики дольше трех часов не живут .. или мы просто маленькие покупаем??

Все равно ведь съешь, а так хоть нервы целы будут

гыыы... ага-ага удовольствие, полученное мною от шоколада, нааамного перекрывает возможный от него вред

а я сегодня вечером уже решила гриль себе купить.

(вздыхает завистливо)

а я не наю када я в гости напрошусь...

а домашние саффсем такую курицу не признают...

ехх..

какие-то у тя гости не правильные...

ну дык все же фигуру блюдут

а домашние саффсем такую курицу не признают...

ехх..

а разве себе нельзя купить? ну и пусть не едят, а ты поешь.

Ах! Мороженное!!!! Я обожаю мороженку, могу есть только его пару дней........ Я как-то летом, когда муж был в командировке, а сына ещё не было даже в проекте, 2 недели ела только мороженное и персики....... Похудела на 3 кг и цвет лица стал - пэрсик!

А вот шоколад и тортики не ем, лучше уж шашлык...

Таааак..... Надо сегодня не забыть мороженное купить и пару фильмов, тогда можно считать выходные не зря прожитыми....

А я тогда пожалуй куплю завтра тортик. Йогуртовый с малиной. Нет, лучше даже с ежевикой. Решено!

ну дык все же фигуру блюдут

вот я и грю, что неправильные

а разве себе нельзя купить? ну и пусть не едят, а ты поешь.

заклюют застыдят и все такое прочее

и не люблю я одна что-то есть...

и ваще.. на халяву оно же вкуснее

ела только мороженное и персики.......

ух... у мя отец с сестрой, када мы с матушкой были в лагере, себе салат устроили из всяческих фруктов, а заправили пломбиром... блин, прошло лет десять, а они до сих пор вспоминают!!

А я тогда пожалуй куплю завтра тортик

ну понеслоь

заклюют застыдят и все такое прочее

странные у вас отношения в семье. Мне не понять.

и не люблю я одна что-то есть...

и ваще.. на халяву оно же вкуснее

ну если только это

странные у вас отношения в семье. Мне не понять

ну.. я наверно просто краски сгущаю

Похоже вчера был такой день.

Я долго крепилась, типа разгрузочный день. А потом пошла и купила пакетик соленых сырных палочек.

Но до кило мороженого мне конечно далеко. Какое счастье, что я не люблю мороженое.

И я мороженое не люблю... временами Но иногда так накатит, что тоже вот так ведро Стыдно потом, сама себя ругаю, типа "толстая курица, скока там калорий!" А душе-то как радостно- вкусно же

Кстати!

Я тоже не очень люблю морожное потому что оно сладкое. Зато я люблю коктейль: стакан молока + стол. ложка морожного + ложка какавы или шоколада тёртого. Взбить в блендере и выпить с удовольствием сразу по возвращении из фитнесс клуба. По желанию можно заесть креветкой или даже кальмаром

(хитро прищурив один глаз)

А мине кажется что сырные палочки колорийнее морожного!

В этом пакете было 300 калорий. Собссно, и выбирать было не из чего, а жрать хотелось.

Я мороженое просто не люблю, не по причине калорийности. Я его с удовольствием могу слопать грам.. ну... 75. Даже сто будет много.

Назад
Сверху