Съела кило мороженого

• Автор темы Автор темы Константин
(мечтательно) А в меня б щас поместилось килошка мороженого. Вообще-то у меня глаза , что называется,больше ,чем желудок .

для таких случаев говорят полезен активированный уголь.. на ночь.. таблеток 6

Спать продуктивнее

вот блин! а я думаю, почему это я стала поправляться? Это ж я спать стала меньше! Все, иду спать

А в меня б щас поместилось килошка мороженого

шож за диета такая, что можно 2 кг мороженного умять почти за раз?

Правильно говорите, про много факторов. Так и есть.

Я с зеленого чая временно слезла на мате.

Считается, что зеленый чай притупляет чувство голода.

Ну Ненаю-ненаю... Вода тоже притупляет, кажется -- наверное поэтому зеленый чай считают способствующим похудению - просто меньше ешь.

Я считаю крепкий (!!) зеленый чай просто сравнительно невредным способом занять рот, чтобы какую-нибудь бяку туда не бросить!

Кстати пока моешь чашку, кипятишь воду, завариваешь чай - забываешь, что есть хотела!

И еще. Я его пью "без всего". Ни сахара, ни "закусок".

Ваш интерес, я, кажется, удовлетворила... навсегда...

для таких случаев говорят полезен активированный уголь..

или пурген

кхе..в том -то и дело, что никакая .Просто мороженого с фисташками хочется.Очень.

а зачем мне 6 таблеток? Жрать хотца меньше ?

для таких случаев говорят полезен активированный уголь.. на ночь.. таблеток 6

Это при отравлении, а не переедании! И не 6 а 10!

Просто мороженого с фисташками хочется.Очень

слушай, ты прям как Sortiya! та по крылышкам с пивом убивалась ну наелась в один вечер, до отвала, до (извините) отрыжки. Отвела душу? ну и славно! Вперед к привычной жизни! ты ж не будешь так есть кажный день.

В конце концов жизнь-то одна.

Помнишь анекдот (дословно не помню):

Святой отец я соблюдал посты, не пил, ни курил, не желал жены ближнего своего. Скажите я прожил правильную жизнь?

- Правильную. Только ску-у-у-у-ушную

я дождусь когда меня совсем скрутит , куплю вот именно кило и сожру с удовольствием.А потом напишу пост . Придешь меня утешать?

Да -- и в мороженом кальция много. А он сам по себе способствует сбросу веса. Так что смело делите калории в мороженом на два

аааааа! мне такие вещи нельзя читать! у меня и так все "лишние" калории из мороженого!

так ты еще и не съела кило, а уже такую бодягу развела?

ну ка в магазин за мороженым и нажраться, раз уж подготовилась морально.

а зачем мне 6 таблеток?

я слышала, что по 1 таблетке на 10 кило живого веса

так я ж мороженого не ела, я сочувствующая. Зачем мне таблетки ?

не, меня еще не скрутило так сильно как Фрекен. Но я на подходе

Ужас какой! что деяться-то! Скоро в Тонусе будут темы тока про мороженное и как с ним бороться

Предлагаю мороженное есть в пятницу вечером и потом спать 27 часов к ряду, чтобы все калории потратить

я слышала, что по 1 таблетке на 10 кило живого веса

так и есть. Но я тоже не помню, чтобы это было для усвояемости. Скорее от отравлени и прочих гадостей. Хотя я не уверена.

Назад
Сверху